Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>ПОГИБ Генадий Бачинский
Торпеда Марвин 12:48 13.01.2008
блять!!!!!!!!!! кого теперь слушать ?

пусть земля-пухом...вот его правда жалко
Mareman 12:59 13.01.2008
Дык я о том и говорю!! Люди в микроавтобусе причем здесь?? Правила для всех одни!
V-Ira 13:23 13.01.2008
очень жаль, что ушел так рано, жаль его семью.
....
Владимир Сергеевич 13:27 13.01.2008
Child_of_Bodom,

Сообщение от :
а тут мудило выскочил на встречку

О покойных либо ничего, либо только хорошее!!!
Владимир Сергеевич 13:28 13.01.2008
Торпеда Марвин,

Сообщение от :
вот его правда жалко

А интересно а кого тебе было неправда жаль???
Владимир Сергеевич 15:15 13.01.2008
Предлагаю:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bach.gif
Просмотров: 12
Размер:	5.3 Кб
ID:	215546  
gnuxa 15:25 13.01.2008
соболезную всем его родным и близким!(((((
Ludivine 15:30 13.01.2008
Как год начался печально. Абдулов умер, Гена Бачинский разбился...
Жуть просто. Прямо не верится, слушала в последнее время их утренние эфиры со Стиллавиным на Маяке. Пусть земля ему будет пухом.
tulson 15:33 13.01.2008
скорбим...
BezQuit 15:59 13.01.2008
Как можно скорбить о человеке который покалечил 3-х людей?
s3g 16:05 13.01.2008
.

Сообщение от Владимир Сергеевич:
Вот такой он был...

видимо фото 5 из #143 и есть суть этого трепача. И то, что он "трагически ушел из жизни", едва не прихватив с собой еще троих человек, но, все-таки, покалечив их, только подчеркивает его безответственность
Alessia 16:08 13.01.2008
жалко............................................. ........
хороший был дядя. Еще раз запомнила золотое правило - за руль только в трезвом состоянии и по правилам , не гоняя.
yarko85 16:10 13.01.2008
Очень жаль,что ушел из жизни этот жизнерадостный человек...
s3g 16:10 13.01.2008

Сообщение от Ludivine:
Пусть земля ему будет пухом

Ему уже все равно, а вот женщине, которая по его милости лежит сейчас с переломаными ногами, с сожжеными кислотой глазами, стоит пожелать матраса пухом.
nuts 16:15 13.01.2008
ну а чо ушь теперь...год високосныйначался...
Felix 87 18:50 13.01.2008
Царство ему небесное. Очень жаль его, уникальный был человек(((
В шоке был когда узнал(
ЛЮДИ! КОГДА САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ ДУМАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, НО И ЗА РЯДОМ СИДЯЩИХ!!!
eslen 19:19 13.01.2008
Жалко-жалко.... Вчера, когда увидела сообщение о смерти Бачинского, то сначала не поняла и не поверила, подумала что это какой-то другой Бачинский, потому что этот не мог и не должен был умирать. Шок. И сейчас с трудом верится.
Mr.Den 20:12 13.01.2008
Печальный парадокс на сайте радио маяк... Написано: "Жизнь продолжается. Позитивное утро с Бачинским и Стиллавиным". А рядом: Погиб Геннадий Бачинский(((
Специально для BezQuit и прочих аналогично настроенных, Советую почитать...
http://e-grishkovets.livejournal.com/24509.html
mordred111 20:35 13.01.2008

Сообщение от Mr.Den:
Печальный парадокс на сайте радио маяк... Написано: "Жизнь продолжается. Позитивное утро с Бачинским и Стиллавиным". А рядом: Погиб Геннадий Бачинский(((
Специально для BezQuit и прочих аналогично настроенных, Советую почитать...
http://e-grishkovets.livejournal.com/24509.html

Здравствуйте!
Сначала короткое отступление:
Так случилось, что в 2001 году почти сразу, после 11 сентября, я попал на гастроли в Германию. Немецкий журналист во время прессконференции спросил меня: "А как русские люди отнеслись к атакам 11 сентября?" Помню, я попытался отвечать на этот вопрос, а потом понял, что меня переполняет чувство обиды и раздражения... И тогда я сказал: "А почему вы думаете, что мы относимся к этой трагедии иначе, чем вы? Отчего вы допускаете, что мы можем относиться к этому не как нормальные люди?

Это я к тому, что прочёл много скоропалительных и по сути обидных высказываний, причём, высказываний, якобы, за всеобщую справедливость, а на самом деле бесчувственных и глупых. Мол, никто не переживает из-за тех людей, в которых роковым и трагическим образом врезался Гена Бачинский. Подозревать людей в том, что о них никто не переживает, и пытаться восстановить ЗДЕСЬ справедливость, это не уместно. Перестаньте. Случилась трагедия и беда, а не злонамеренная глупость.

ЗДЕСЬ очень много людей часто обращались ко мне с успокаивающими словами, когда на страницах ЖЖ появлялись хамы, грубияны, подонки или дураки. Мне объясняли, что таков интернет.
Сегодня же я хочу успокоить многих тех, кто столконулся в интернет пространстве с ужасными высказываниями по поводу смерти Гены Бачинского. Хочу успокоить тех, кто не может поверить, что у людей может быть такое вывороченное сознание.
Успокойтесь. Есть такие люди. И пытаться понять, почему они позволяют себе такие мерзости и ничем не оправданную жестокость, дело бессмысленное и бесполезное. И вступать с ними в диалог тоже бессмысленно и бесполезно.
Я не считаю себя дураком, но поверьте, я даже пытаться не буду понять таких людей. Категории их сознания мне неведомы. И я не хочу, чтобы во мне существовали те понятийные механизмы, которые бы позволили мне этих людей понять. Они существуют для меня на другой планете. На ужасной, тёмной, бессмысленной, непонятной планете.
Не думайте о них. И берегите своё жизненное пространство от них. Не гневайтесь. Просто, удаляйте от себя и всё. Конечно, справедливости ради, хочется и наказать, и не оставить мерзость без жёсткого ответа. Но они только того и ждут. Но это не только в интернете. Это универсальные законы жизни. Иногда уголовные законы на эти законы не распространяются.

Давайте будем сохранять достоинство. Попробуем быть спокойнее и мудрее. И уж точно, не будем уподобляться... Ну, вы понимаете.
Ваш Гришковец.
NORFOLK 20:43 13.01.2008
обидно....ну а что терь делать то....учится грамотному вождению, дабы не попасть в такую ситуацию
Владимир Сергеевич 20:50 13.01.2008
Felix 87,

Сообщение от :
ЛЮДИ! КОГДА САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ ДУМАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, НО И ЗА РЯДОМ СЕДЯЩИХ!!!

+1
Child_of_Bodom 20:51 13.01.2008

Сообщение от mordred111:
Случилась трагедия и беда, а не злонамеренная глупость.

В том-то и дело, что случилась вовсе не беда, а именно злонамеренная глупость. И ладно бы человек, крепко нарушивший правила, сам погиб -- он еще и почти забрал с собой троих вообще ни в чем не повинных людей.

И если сам ваш шоумен расплатился за собственную глупость, то за что расплатились несчастных две женщины и столь же несчастный мужчина?

Травмы мужчины этого и женщин -- это действительно трагедия. Смерть же шоумена -- расплата за преступную халатность.

Детей его, конечно, жалко. Но это уже совсем другая тема.

P.S. Правило "О мертвых -- либо хорошо, либо никак" в данном случае не должно работать. Человек так устроен, что пока его не ткнешь в факты носом, он и задумываться о них не будет. И вывод из всей этой ситуации должен быть такой: будь ты хоть певец, хоть президент, хоть раскрученный радиоведущий -- если ты нарушаешь правила, подвергая угрозе жизни других людей, будь готов за это заплатить.

Ваш шоумен заплатил.
Владимир Сергеевич 20:52 13.01.2008
BezQuit, и другие так же настроенные
Почитайте вот этот топик повнимательнее!!!
http://84.17.243.19/forum/showpost.p...&postcount=169
Illektrik 21:10 13.01.2008
может уместнее сейчас вспомнить как он поднимал настроение с утра на протяжении стольких лет........можно подумать у нас все по правилам ездят и только Бачинский один на втречку выехал.....
Димитри 21:18 13.01.2008
Эх!!! Случается же горе. Очень жаль Бачинкого. Любил слушать его по утрам на Максимум.
Владимир Сергеевич 21:19 13.01.2008
Illektrik,

Сообщение от :
может уместнее сейчас вспомнить как он поднимал настроение с утра на протяжении стольких лет.

Вот это самое и надо обсуждать!
Владимир Сергеевич 21:20 13.01.2008
А то мы так до мордобоя дойдём...
кондрат тычоблин 21:33 13.01.2008
Вот ,читал я вас всех тут, долго и внимательно..

И Чиллавек начал жить по этим правилам.
Жизнь расставила всё по местам.

Жаль, очень жаль, безвинно пострадавших.
Тем паче, что о них, мало кто вспомнит, через неделю...
А им - лечиться и лечиться!
Так же, как никто не впоминает водителя, оставшегося инвалидом на всю жизнь, после того, как в него врезалась "волга", управляемая Харламовым (хокей)....
Чиллавек, начал проецировать свою, звёздную жизнь в эфире, на жизнь в реале...

Реал показал - кто чего стоит....

Очень хотелось бы, что бы родственники Бачинского не уподобились сволочам и позаботились бы о безвинно постадавших по его головотяпству....

Такие дела.
К.Т.
Владимир Сергеевич 21:38 13.01.2008
кондрат тычоблин,

Сообщение от :
Вот ,читал я вас всех тут, долго и внимательно..

И Чиллавек начал жить по этим правилам.
Жизнь расставила всё по местам.

Жаль, очень жаль, безвинно пострадавших.
Тем паче, что о них, мало кто вспомнит, через неделю...
А им - лечиться и лечиться!
Так же, как никто не впоминает водителя, оставшегося инвалидом на всю жизнь, после того, как в него врезалась "волга", управляемая Харламовым (хокей)....
Чиллавек, начал проецировать свою, звёздную жизнь в эфире, на жизнь в реале...

Реал показал - кто чего стоит....

Очень хотелось бы, что бы родственники Бачинского не уподобились сволочам и позаботились бы о безвинно постадавших по его головотяпству....

Такие дела.
К.Т.

Дюжа умно!!!
deev_sergey 21:51 13.01.2008
Приходиться заучить для себя аксиому - на дороге с четырехполосным движением соседняя слева полоса для нас автоматически становится встречной для них.

Завтра прийду на работу, и по привычке буду слушать Маяк.
Давайте поддержим Сергея Стиллавина и родных Геннадия. Надеюсь, несмотря на все, Сергей останется на радио и продолжит нас радовать искрометным юмором.

-- ---------- ---------- --------

Гражданская панихида по погибшему накануне в автокатастрофе журналисту и радиоведущему Геннадию Бачинскому пройдет во вторник, 15 января, в Центральном доме журналиста по адресу Никитский бульвар, д.8а с 10:00 до 12:00 мск.

Время и место похорон Геннадия Бачинского пока еще не определено. Завтра, 14 января, в эфире "Маяка" с 08:00 до 11:00 мск, выйдет в эфир программа "Позитивное утро", которую погибший вел вместе с коллегой Сергеем Стиллавиным. В эфире прозвучат фрагменты записи прошлых передач, а слушатели смогут поговорить в прямом эфире с журналистами "Маяка", позвонив по телефону 225-33-77.
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
Вверх