Сообщение от Bravo_Orlov:
именно мужчина определяет, что хорошо и что плохо, что можно делать, а что нельзя делать, а женщина же следит за выполнением его решений
Вы, наверное, считаете себя умным мужчиной, а жену, ну скажем, не очень умной (наверное она такая и есть, раз терпит такие мировоззрения с Вашей стороны), тогда, таки да, можно повелевать. А если ситуация прямопротивоположная? Кто тогда должен быть царем?
[Ответ]
КошкаЮ 10:38 13.01.2008
HUNTER_TG, я вообще подозреваю, что это комп. программа, для поддержания форума, приобретеная Дриком за недорого))))
[Ответ]
gnuxa 10:41 13.01.2008
автономный форум......напоминает фильма терминатор-СКАЙНЭТфантазиифантазии и ещё раз фантазии !
[Ответ]
GDLF 14:37 13.01.2008
КошкаЮ, ты тоже скатилась до скрытых оскарблений, если не перестанешь, пойдешь в список пустословов.
[Ответ]
GDLF 14:39 13.01.2008
ОлькаП, спрошу и я тебя, если ответишь, то я отвечу тебе. Ты считаешь себя умней своего мужа(сожителя)?
[Ответ]
Mikka, а что у меня есть выбор? Если, вдруг так случиться, что ты скажешь, что у меня есть выбор, и ты поступишь так как я скажу, то говорю: от тебя правды я не хочу. Спасибо.
[Ответ]
ZETka 15:04 13.01.2008
Mikka, у него своя правда... понятная только ему одному [Ответ]
Flyfisherman 15:10 13.01.2008
Я попытался посчитать на какую оценку "ведет домашнее хозяйство" жена,
получилось где то около "тройки", но я почему то не огорчен.
[Ответ]
борух 15:17 13.01.2008
Mikka, а что у меня есть выбор? Если, вдруг так случиться, что ты скажешь, что у меня есть выбор, и ты поступишь так как я скажу, то говорю: от тебя правды я не хочу. Спасибо.
народ, отквотте кто-нибудь, чтоб наше чудо смогло почитать: Bravo_Orlov, от тебя правды, тоже никто не хочет. Не мог бы ты перестать нести нам свет истины?
[Ответ]
КошкаЮ 17:21 13.01.2008
КошкаЮ, ты тоже скатилась до скрытых оскарблений, если не перестанешь, пойдешь в список пустословов.
Сообщение от Bravo_Orlov: ОлькаП, спрошу и я тебя, если ответишь, то я отвечу тебе. Ты считаешь себя умней своего мужа(сожителя)?
Мы смужем вместе уже 21 год, не думаю, что когда-нибудь мне приходило в голову сравнивать нас между собой по уровню интеллекта. Я знаю, что он умный. Я знаю, что я умная. Мы похожие и разные. Решения стараемся принимать вместе. Да, я знаю, что мужу приятно, когда я подписываюсь под его решением, для того что бы ему было комфортно, я иногда подчиняюсь, но чаще стараюсь переубедить.
[Ответ]
GDLF 18:00 13.01.2008
ОлькаП, ты не ответила на мой вопрос. Выбири вариант:
1. Муж умнее тебя.
2. Ты умнее мужа.
3. Вы одинаково умные.
Ваш семейный стаж поможет тебе быстро это определить, ведь за это время ты могла это выяснить.
[Ответ]
LesNick Saul 18:08 13.01.2008
Вопрос из разряда "Кого любишь больше, папу или маму?". И, видимо, чем больше живёшь, тем легче на него ответить...
[Ответ]
GDLF 18:17 13.01.2008
КошкаЮ, последнее китайское предупреждение!
[Ответ]
ОлькаП 18:24 13.01.2008
Я никогда не задавалась таким вопросом, потому что, на мой взгляд, он бессмысленнен! Мы оба умные, неодинаково, мы разные и друг друга дополняем, поэтому вместе. Я спросила у мужа о предмете спора перед ответом. Цитирую: "Мы стобой одинаково умные, и мнение об интеллекте оппонента (т.е. Вашем) тоже одинаковое." И еще, не знаю почему, он попросил узнать: есть ли у Вас машина, какая она, а если нет, то какую хотелось бы иметь?
[Ответ]
борух 18:24 13.01.2008
ОлькаП, ты не ответила на мой вопрос. Выбири вариант:
1. Муж умнее тебя.
2. Ты умнее мужа.
3. Вы одинаково умные.
Ваш семейный стаж поможет тебе быстро это определить, ведь за это время ты могла это выяснить.
ОлькаП, предлагаю на манер Орлова ответить так: Ты мой муж? Если нет то почему это тебя волнует? Вот как будешь мужем, тогда и отвечу.
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 18:26 13.01.2008
Сообщение от борух:
на манер Орлова ответить так: Ты мой муж? Если нет то почему это тебя волнует? Вот как будешь мужем, тогда и отвечу.
ОлькаП, вот и я тебе не отвечу на твой поврос. Однако я отвечу, почему ты не хочешь отвечать на мой впорос.
Фраза:
Сообщение от :
Вы, наверное, считаете себя умным мужчиной, а жену, ну скажем, не очень умной (наверное она такая и есть, раз терпит такие мировоззрения с Вашей стороны), тогда, таки да, можно повелевать. А если ситуация прямопротивоположная? Кто тогда должен быть царем?
говорит о том, что ты допускаешь существование такого понятие, как один умнее другого. Что же мешает тебе ответить, кто в твоей семье умней.
Вариант, что ты умнее мужа, тебя не устраивает, потому, что авторитет мужа при этом падает в глазах окружающих, да и муж это сам вряд ли захочет принять его за истину.
Вариант, что муж умнее тебя, твоя гордость не позволит принять, как же ты будешь выглядеть в глазах подруг. Кроме этого, ведь каждый раз когда вы будете в чем-то не согласны друг с другом, тебе придеться чем-то подавлять свою совесть, которая будет постоянно напоминать, что ты уже признала что муж умнее тебя, а следовательно надо делать так, как говорит более умный. Судя по твоим постам, ты на это не очень готова.
Вариант, что вы одинаково умные, абсурден, потому что в природе нет ничего одинакового, уж тем более разума мужчины и женщины.
Однако же система ответов полная, т.е. других вариантов быть не может. И если ты не выбрала ни одного варианта, заначит ты просто скрываешь ответ.
[Ответ]
Flyfisherman 18:27 13.01.2008
Для начала неплохо выяснить какие критерии "УМНОСТИ" имеются ввиду...
[Ответ]
предлагаю решить важный вопрос что лучше держит соединение
1. болт
2. гайка
3. равноценно
а также доказать почему болт имеет преимущество перед гайкой и наоборот....
вопрос что одно без другого принципиально существовать не может - отбросим как неуместный [Ответ]
ОлькаП 08:39 14.01.2008
Сообщение от Sandy:
предлагаю решить важный вопрос что лучше держит соединение
1. болт
2. гайка
3. равноценно
Аналогия понравилась ну очень-очень!
Но мне кажется, что до этого человека (Браво_Орлов не достучаться. Очень жаль, потому что, насколько я поняла, у него есть детки и он растит и воспитывает их по собственному подобию.
[Ответ]
Суслик 09:39 14.01.2008
Сообщение от HUNTER_TG:
не смешите мои тапки, его на работе в *опу ипут, дома жена мозг ипёт, он банальный подкаблучнег и тряпко, а в вирте он самоутверждаица мегамужиком, мегаумным ся считает, мегаавторитет мля
а ему это я сказала и попала в
список пустословов
.
Народ, вам или скучно, либо просто прикалываетесь) Он ж повернутый какой-то, а вы все достучаться до него хотите Это - что звезда! Вы ее видите, а он вас - хрен [Ответ]
ОлькаП 10:37 14.01.2008
Ежели б он жил в келье и вещал в стену! А так, вдруг какое-нибудь дите прислушается и возьмет на вооружение? Ведь его мировоззрение очень комфортно, кому ж не захочется царем стать? И к тому же так мало для этого надо.
[Ответ]
Ali 11:03 14.01.2008
Sandy, Саш, на самом деле, на этот вопрос есть однозначный ответ. С точки зрения техники. Поверь.
А с точки зрения формальной логики ты совершенно прав. Спасибо!
[Ответ]
GDLF 11:32 14.01.2008
LesNick Saul, за скрытые оскорбления - игнор.
[Ответ]