Сообщение от Даймон:
Ну, из 100 Мбитной локалки и я могу столько за час накочать. А ты попробовал бы через жопорез со скоростью не превышающей 50кбит/с(при очень хорошем раскладе 60-70) и с трафиком хотя бы по 2 р/метр( ночное время, Мегафон), вот тогда бы ты и заплакал горькими слезами.
Качай - никто не запрещает. У меня тоже есть локалка - но здесь речь идёт о скорости соединения с интернет, а не с соседними компами - мне проще из инета вытянуть чем из локалки северной, к тому же там старьё и хлам, едва ли кто будет гиги новья хранить на своих винтах, а довольствоваться мпегами и стандартными эмпэтри я нахожу странным. Про слёзы и дорогой инет - я поставил себе тарелку и типа плакать не приходится. Что мешает тебе?
Эх - хорошо сейчас - канал мой полностью разгружен - с утра качнул 7 гигов свежей музыки, хорошая вещь - анлим на реально приличной скорости...
Изображения
У меня сейчас инет кабельный Сани+Телесервис. 1.40 мегабайт, скорость 1мбит\сек. На самом деле я не наю какая скорость...
В принципе у меня деньги улетают на этой выделенке куда быстрее, чем на модеме... Раньше был (в принципе и сейчас есть) Комлинк диал ап. Стоит 10р\час.
Кстати, никто не знает есть у Саней с телесервисом бесплатные серваки с музыкой и фильмами???
Air
Эээ, а сколько в месяц ты платишь за свой анлим??? И всё же расскажи кто его предоставляет)))) И ещё скорость, если можно)))
[Ответ]
Vаn der Bot
Это денег стоит - здесь халявы нет, извини.
[Ответ]
*** 12:59 06.01.2006
Хотите узнать скорость вашего соединения?
Вам сюда: http://www.hot.ee/vp/index.html
Инет от sani-c/.
а вот что выдал тест / Ваша скорость соединения в данный момент 750.3 kbit/s, что в байтах составляет 91.9 килобайт/сек.
[Ответ]
Imprezar 13:04 06.01.2006
Ваша скорость в данный момент 141.2 kbit/s, что в байтах составляет 17.3 килобайт/сек.
С каждым месяцем в интерконе отношение к пользователям всё хуже и хуже. Перехожу на спутник
[Ответ]
PITTI 13:16 06.01.2006
Ваша скорость в данный момент 148.1 kbit/s, что в байтах составляет 18.2 килобайт/сек.
[Ответ]
Van der Bot 13:24 06.01.2006
Ваша скорость в данный момент 52.4 kbit/s, что в байтах составляет 6.4 килобайт/сек.
Ваша скорость в данный момент 4072.9 kbit/s, что в байтах составляет 509.1 килобайт/сек. [Ответ]
лесоруб 18:44 06.01.2006
Ваша скорость соединения в данный момент 243.8 kbit/s, что в байтах составляет 29.9 килобайт/сек.
[Ответ]
look 13:51 07.01.2006
Ваша скорость соединения в данный момент 743.8 kbit/s, что в байтах составляет 91.2 килобайт/сек. Инет от Саней рулит (ну кроме спутника, ессесно)!
[Ответ]
prut123 16:11 08.01.2006
Ваша скорость в данный момент 46 kbit/s, что в байтах составляет 5.6 килобайт/сек.
перешёл на комлинк от рета, инет от саней слишком много жрёт собака(((
[Ответ]
Air 16:31 08.01.2006
Сообщение от look:
Ваша скорость соединения в данный момент 743.8 kbit/s, что в байтах составляет 91.2 килобайт/сек. Инет от Саней рулит (ну кроме спутника, ессесно)!
Сани - действительно самый лучший пров в нашем городе - надёжны, исходящий траф и внутрисетевой бесплатный + достойная скорость. Отключил спутник - замерил:
Ваша скорость соединения в данный момент 1125.5 kbit/s, что в байтах составляет 137.9 килобайт/сек.
Качественный и недорогой инет. Всегда про это говорил. [Ответ]
Alexey 16:38 08.01.2006
Скорость Вашего канала: 370.32 Kbps ( 379207 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 46.29 Kbytes/sec
Скорость Вашего канала: 575.01 Kbps ( 588813 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 71.88 Kbytes/sec
[Ответ]
Alexey 16:39 08.01.2006
Скорость Вашего канала: 497.93 Kbps ( 509879 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 62.24 Kbytes/sec
[Ответ]
Alexey 16:40 08.01.2006
могу точно сказать, что до моего аплинка у меня 2 мегабита, а дальше - как получится [Ответ]
Xelas 19:32 08.01.2006
Интеркон продолжает рулить: в момент ммксимальной нагрузки на канал(вечер врскресение).
Ваша скорость соединения в данный момент 2373.5 kbit/s, что в байтах составляет 290.9 килобайт/сек.
[Ответ]
Xelas 19:35 08.01.2006
Сообщение от Air:
Сани - действительно самый лучший пров в нашем городе - надёжны, исходящий траф и внутрисетевой бесплатный + достойная скорость.
???? бесплатный трафик между собой или толькор с серверов сани ?
для всех по адсл или бпнет имеешь ввиду доступный 1% города ?
[Ответ]
deev_sergey 00:04 09.01.2006
У меня Коминком (Голден Телеком).
dial-up, телефон спарен.
Подключить ADSL - VSI не разрешает. Говорят, проведешь новый телефон отдельный, заключим с вами договор... Хотя мне и без выделенки диал-апа хватает. К примеру, за час ночью (со скидкой - около 5р.) могу накачать метров 15-20. А если качать это по выделенке или ADSL, за секунды можно лишиться 1.5 руб*15...20=22...30 рублей.
Так что пусть будет как есть.
[Ответ]
Сообщение от Air:
Сани - действительно самый лучший пров в нашем городе - надёжны, исходящий траф и внутрисетевой бесплатный + достойная скорость. Отключил спутник - замерил:
Ваша скорость соединения в данный момент 1125.5 kbit/s, что в байтах составляет 137.9 килобайт/сек.
Качественный и недорогой инет. Всегда про это говорил.
Ээээээ, это да, но ты наверное про бпнет, ещё есть у них и совместно с телесервисом... Так вот никакого внутрисетевого там нету...(((
Alexey
Ох и нафлудил же ты, почему не объективный??? Просто загрузка твоего канала связи в каждый момент времени разная, соответственно и скорость тоже разная...
ЗЫ: Надеюсь, что Сани с Телесервисом всё же организуют локалку, а то без этой самой локалки плохо((( Из бесплатного только исходящий, который мине нафик не нужен...(((
[Ответ]
Air 00:39 09.01.2006
prut123
В локальной сети сани-с северного района в своё время я насчитал несколько сотен гигабайтов разных фильмов, музыки, софта... Ты, наверное, не в курсе - а ляпнуть тебе что-то хочется. Так вот - скачивать эти гигабайты фильмов и софтов можно совершенно бесплатно - у какой-то из наших контор (не будем указывать пальцем ... в баннер) гиг стоит 50 р., в санях 50 р. плата за использование этой сети, о которой ты, похоже, не слышал. Вот тебе шотик, на твой глупый ротик.
Изображения
Сообщение от deev_sergey:
У меня Коминком (Голден Телеком).
dial-up, телефон спарен. Хотя мне и без выделенки диал-апа хватает. К примеру, за час ночью (со скидкой - около 5р.) могу накачать метров 15-20. А если качать это по выделенке или ADSL, за секунды можно лишиться 1.5 руб*15...20=22...30 рублей.
Так что пусть будет как есть.
Просто у тебя запросы маленькие. А вот если надо тебе скачать метров 500 - что делать будешь? А - ну да - говорить, мол, мне стока не надо - достаточно и 15 метров в час.
[Ответ]