Сообщение от Reichard:
Восточные находятся наиболее близко к прародине,в сравнении с остальными.
Сообщение от :
Родоначальником новых народов был Ной, правнук Еноха и пра... правнук Адама в 10-м поколении - светловолосых людей, как он, составляющих славянские народы, до него не было:
Сообщение от :
«И после некоторого времени мой сын Мафусаил взял своему сыну Ламеху жену, и она зачала от него, и родила сына. Тело его было бело как снег и красно как роза, и его волосы головные и теменные были белы как волна (руно), и глаза его были прекрасны; и когда он открыл свои глаза, то они осветили весь дом подобно солнцу, так что весь дом сделался необычайно светлым. И как только он был взят из руки повивальной бабки, то открыл свои уста и начал говорить к Господу правды. И его отец Ламех устрашился этого, и удалился, и пришел к своему отцу Мафусаилу. И он сказал ему: «Я родил необыкновенного сына; он не как человек, а похож на детей небесных ангелов, ибо он родился иначе, нежели мы: его глаза подобны лучам солнца и его лицо блестяще. И мне кажется, что он происходит не от меня, а от агнелов; и я боюсь, как бы в его дни не произошло на земле чудо. И теперь, мой отец, я здесь неотступно с просьбою к тебе о том, чтобы ты отправился к нашему отцу Еноху и выведал от него истину, ибо он имеет свое жилище возле ангелов». И когда Мафусаил выслушал речь своего сына, то пришел ко мне... И я Енох отвечал и сказал ему: «Господь совершит на земле новое, и это я знаю... И теперь извести своего сына Ламеха, что родившийся есть действительно его сын, и нареки ему имя Ной,
...
И я видел написанное на них, что род за родом будут беззаконовать, пока не восстанет род правды, и беззаконие будет обречено на погибель, и грех исчезнет с земли, и все доброе появится на ней. ...»
Сообщение от :
«По потопе трое сыновей Ноя разделили землю, Сим, Хам, Иафет... и порешили каждый не вступать в долю брата. Был единый народ. ...По разделении языков взяли сыновья Сима восточные страны, а сыновья Хама южные страны, Иафетовы же взяли западные и северные страны. От этих же 70 и 2 языков произошел и народ славянский, от племени Иафета, норики это и есть славяне. Спустя много времени сели славяне по Дунаю, где ныне земля венгерская и Болгарская. И от этих славян разошлись славяне по земле и прозвались именами своими, где кто, на каком месте сел...»
Сообщение от timex:
а своих людей, имущество, архивы и ценности последние вывозили морем - корабли уходили от берега в неизвестном для пассажиров направлении и приходили в устье Дуная, где название «филистимляне» упоминать запрещалось
Сообщение от SuHar`:
что это нравственное чувство, а не руководство действию,
Сообщение от SuHar`:
вот именно, что это нравственное чувство, а не руководство действию,
Сообщение от blackthinckitty:
А идея национализма. при всей своей реакционности, имеет под собой реальую основу. Русские сумели отбиться от степи (Европа лишь чуть-чуть оприкоснулась с этой угрозой в лице Турции, и то защитила их обой Восточная европа), доказать Западу, что лезть в наши края глупо, создать крупнейшее в Европе государство - то есть русская культура доказала свою жизнеспособность весьма сложных условиях. И терять накопленный опыт в пользу нежизнеспособного "мультикультаризма" я лисно считаю глупым.
Сообщение от Михалыч))):
SuHar`, можешь посмотреть в энциклопедиях, я думаю найдешь. определения в основном похожи...
для меня патриотизм - это любовь к своему отечетсву, гордость за свою страну..
Сообщение от Adept:
Ну а евреи чем тебе мешают любить страну ?
Сообщение от Михалыч))):
главное чтоб к нам особо не лезли
Сообщение от Михалыч))):
а почему ты про евреев?
Сообщение от Михалыч))):
ничем не мешают конечно. пусть сидят в своем израиле - до него далеко....главное чтоб к нам особо не лезли
Сообщение от Teddybear:
Уже слишком поздно.. Залезли.
Сообщение от :
проповедуя глубоко чуждую нашему народу идеологию фашизма и тоталитаризма (по аналогии с НС Германии прошлого века), доморощенные национал-социалисты прямо способствуют реализации планов мирового кагала относительно будущего Росфедерации.
Сообщение от :
Мы – просто русские националисты, без всяких инородных примесей, прежде всего – в своей идеологии, вытекающей из Родовой Традиции нашего рода и никакого другого. Мы против всякого тоталитаризма и всякой формы имперского государственного устройства, в котором человек всегда подавлен как личность и эксплуатируем как животное. Мы против всякой т. н. «вертикали власти», нещадно грабящей регионы и стремящейся регулировать всё и вся, даже там, где ей вообще нечего делать...
Мы никого не хотим победить; мы хотим восстановить порядок, изначально заведённый Творцом и нашими славными Предками. И не более того.
Сообщение от Adept:
Ну ведь по твоим постам видно что ты их не любишь.
Сообщение от Adept:
Логики я в этом посте так и не заметил
Сообщение от Teddybear:
Adept,
Ну что же, при всем внешнем маразме и там есть рациональные мысли.
Как например
Цитата:
проповедуя глубоко чуждую нашему народу идеологию фашизма и тоталитаризма (по аналогии с НС Германии прошлого века), доморощенные национал-социалисты прямо способствуют реализации планов мирового кагала относительно будущего Росфедерации.
Сообщение от :
Мы открыто провозгласили идеи Белого Расизма и Свободной Воли Белого человека.
Сообщение от :
Вот кто – попы и работорговцы, а вовсе не какие-то «фашисты», учили немцев видеть в славянине не брата, а раба и скотину. Недочеловека, одним словом. И если уж бороться с расизмом методом изъятия и уничтожения книг, то изымать и уничтожать надо не злосчастную «Main Kampf», а Библию. С ее богоизбранными и язычниками, самим богом определенными на рабство и истребление, с ее иафетами, рожденными властвовать, и ханаанами, рожденными подчиняться.
Ко временам Оттона гнусный посев дал пышные всходы. Саксы, те самые саксы, что бок о бок со славянами-велетами сражались против крестителей Карла-Давида, называли славян «собаками»! Еще бы, ведь сам милосердный Христос уподобил язычников псам (Мк. 7:27, Мтф. 15:22-28)! Дроздяны еще не стали Дрезденом, а Липецк – Лейпцигом, но славянский порт Гам уже превратился в Гамбург и в Бремене (от слова «бремя») была почти не слышна славянская речь. Маркграф Герон, созвав на пир 50 славянских вождей, сжег их вместе с палатой, куда собрал доверчивых язычников. Его соратники по проповеди любви и милосердия огнем и мечом захватывали славянские города, знаменуя свои победы чудовищной резней. Отец Оттона, Генрих I Птицелов, взяв город славян-гломачей Гане, перебил всех взрослых, а детей и подростков угнал в рабство. Великолепные храмы, потрясавшие даже воспитанных в европейской культуре захватчиков искуснейшим зодчеством и великолепной резьбой, расписанной не тускнеющими, не выцветающими красками, сжигались, кумиры разбивались или шли в переплавку. Многие авторы сетовали на «германскую свирепость», извратившую «кроткое учение» Библии и заставившее славян до последнего сопротивляться крещению. Поневоле усомнишься в знакомстве этих авторов с Библией. Жестокости германцев скорее не дотягивали до тех, что заповедал библейский бог своему народу в земле обетованной.
И конечно, за немецкими ратями стаями шакалов тянулись рахдониты. В те страшные годы столько овдовевших славянок, столько осиротевших славянских малышей угнали на Запад, что в языках Европы имя славянина на века стало клеймом раба. Sklave в немецком и slaef в голландском, английское slave и французское esclavе, esclavo в Испании отмечают позорный и страшный путь рахдонитских караванов. В португальском escravo, знакомом россиянину хотя бы по заставке сериала «Рабыня Изаура» – их последний след. Сколько книг написано о несчастьях черных невольников… напишет ли кто-нибудь книгу о невольниках белых, о славянах, которых рахдониты продавали их же одурманенным братьям-европейцам?
Сообщение от :
Торговля людьми происходила при полном попустительстве церкви, а иной раз – при ее живом участии. Ведь это же всего лишь язычники! Что до отношений работорговцев с императорским престолом, скажу лишь одно: супруга кайзера Оттона носила звучное имя Юдифь. До Реформации с ее повальной модой на ветхозаветные имена оставалось полтысячи лет. Сохранились и имена тех, кто получал еще в IX в. от престола монополию на торговлю людьми: рабби Донат и Самуель, лионцы Давид и Иосиф, сарагосец Авраам
Сообщение от Teddybear:
продавали их же одурманенным братьям-европейцам?
Сообщение от Adept:
А ты по ссылкам сходи что в незу написаны, сам поймешь почему сняли.
Сообщение от fcfv:
да и какая связь ссылок и самой рекламы? (оплаченной кстати)
Сообщение от Михалыч))):
да какие они нам братья после всего что они делали?
Сообщение от :
Во времена Ольги уже век как христианским попам и рахдонитам-работорговцам удалось развернуть при Карле-Давиде Великом… почему историки так охотно раздают титулы Великих палачам и разрушителям? Константин, Феодосий, Петр… так вот, удалось развернуть на Восток восьмивековой натиск тевтонов на юго-запад. Так началась трагическая взаимоистребительная война братских народов, тевтонов и славян, длившаяся тысячу лет. Печально знаменитый Drang nach Osten, ставивший след бесчисленных могил, стертых с лица земли городов и племен, и главное – взаимной неприязни, вражды былых братьев.
Сообщение от МоиSей:
..а обычно тогда, когда нажраться можно на халяву
Сообщение от Teddybear:
Пришел. Тявкнул. Ушел.
Сообщение от Teddybear:
Пришел. Тявкнул. Ушел.
Сообщение от МоиSей:
экран слюной не забрызгай
Сообщение от Teddybear:
А кто виноват в том, что русскиие таки да, спиваются?
Сообщение от МоиSей:
Ух, какой грозный =))