Сообщение от Detonator:
Вот ты говоришь лачетти вроде у тебя, и тебе там низко?
не, у меня не лачетти. у друга моего. по высоте я небольшой, а вот в ширину.... кароч, тесно мне в ней. шо спереди шо сзади. тут спектра гораздо лучше. или лохань. или шнива. со шнивой одна тока проблема - сыпеццо и кожахи дюжо дорогие.
а если тебе лачетти устраивает - таки бери. нормальный обычный авто. ничем не хуже других. это уж точно.
[Ответ]
Detonator 09:15 14.01.2008
А я вот в Логан сел, сиденье по максимуму назад, и никак ... колени в руль сильно упираются, ездить не получится. По высоте конечно там простор для головы, но полость для педалей в глубину мелковата.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:14 14.01.2008
Сообщение от Detonator:
в Логан сел, сиденье по максимуму назад, и никак ... колени в руль сильно упираются, ездить не получится.
это наверное потому, что французы коротконогие и косолапые [Ответ]
Мадэст 13:45 14.01.2008
Сообщение от Detonator:
Хендэ Акцент - стоит или нет?
Сообщение от Шниперсон И.А.:
не, у меня не лачетти. у друга моего. по высоте я небольшой, а вот в ширину.... кароч, тесно мне в ней. шо спереди шо сзади. тут спектра гораздо лучше. или лохань. или шнива. со шнивой одна тока проблема - сыпеццо и кожахи дюжо дорогие.
а если тебе лачетти устраивает - таки бери. нормальный обычный авто. ничем не хуже других. это уж точно.
Заказал Лачетти, через месяц привезут. Как раз в салоне км/ч скидка 21т.р. на машины 2007 г.в.
Кстати комплектация которая мне подошла там руль регулируется по длине, если бы не это то мне он тоже мешал бы как и в других машинах, а то приждвинул на себя и коленки ушли за него - сидеть удобно.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 19:38 22.01.2008
Detonator, ну вот, теперь можно спокойно сесть и выпить чего-ньть в ожидании авто. [Ответ]
Detonator 11:36 23.01.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.: Detonator, ну вот, теперь можно спокойно сесть и выпить чего-ньть в ожидании авто.
Да меня пока не тянет что-то, в прошлый четверг только права обмыли [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:04 23.01.2008
Сообщение от Detonator:
Да меня пока не тянет что-то, в прошлый четверг только права обмыли
странно.. меня бы на следующий день потянуло однозначно [Ответ]
Detonator 17:00 23.01.2008
Я не привычный к этому, пью редко. Но если наберусь то на следующий день от одного вида водки плохо.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 19:24 23.01.2008
Сообщение от Detonator:
Но если наберусь то на следующий день от одного вида водки плохо.
Надо над собой работать, ибо еще Авицена говорил - лечи надо подобным! Возьми с утра огурчик маринованный, налей в стопочку из запотевшей бутылочки соточку, можешь не смотреть и не нюхать, хлоп - и все! И поверь мне, через минуту жизнь покажется тебе прекрасной и удивительной!
[Ответ]
Harry 23:40 23.01.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Надо над собой работать, ибо еще Авицена говорил - лечи надо подобным! Возьми с утра огурчик маринованный, налей в стопочку из запотевшей бутылочки соточку, можешь не смотреть и не нюхать, хлоп - и все! И поверь мне, через минуту жизнь покажется тебе прекрасной и удивительной!
Сообщение от Magentis:
а крылья из-за спины или в прокладках?
ну если о прокладке между рулем и сиденьем, то из-за спины)
[Ответ]
Detonator 19:25 03.02.2008
Лачетти купил, в салоне "км/ч", 408т.р. вышло. В гаях зарегестрировал, обмыл.
Машина нравится, если кто что подбирает в пределах 400-450 тыс.р - советую. Салон очень просторный по сравнению с другими машинами за сравнимую цену, да и все остальне в порядке.
[Ответ]
dema 19:46 03.02.2008
Сообщение от Detonator:
Больше 300-350 т.р. тратить не хочу