Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Варианты жизни>Энергетический вампиризм и как от него защититься
Рыжая пантера 01:11 08.05.2008
стать самому вампиром [Ответ]
Нютка 22:16 09.05.2008

Сообщение от ariadna:
Я вам на Короля погадаю))

спасиб, но я пас.......... [Ответ]
Ladn 22:37 09.05.2008

Сообщение от ariadna:
Энергетический вампиризм и как от него защититься

не подставлять [Ответ]
ariadna 22:43 09.05.2008
Ladn, может,расшифруешь загадочное высказывание?) [Ответ]
Ladn 08:58 10.05.2008
да все просто: "не подставляешь - не сосут"
проверено
[Ответ]
ariadna 15:45 10.05.2008
Ladn, иногда приходится подставляться.По издержкам профессии.Я ведь психолог.А вот закрываться и ставить невидимую стену между собой и людьми не всегда получается(( [Ответ]
erinner 22:33 10.05.2008

Сообщение от Ladn:
да все просто: "не подставляешь - не сосут"

Ladn, лет 14 тебе хоть есть? [Ответ]
Блондинко 17:43 11.05.2008
Не поняла одной важной для меня вещи: мы про какой вампиризм говорим? Духовный в частности или энергетический в принципе? По поводу духовного полностью согласна со статьёй; в этом на мой взгляд ничего страшного нет, потому что сколько вы отдадите,столько вам и вернется. А от энергетического вампира, да ещё если он это делает сознательно защититься никак, он всё равно выкачает столько, сколько ему нужно. [Ответ]
ariadna 19:54 11.05.2008
Блондинко, иногда защититься можно.Главное,не терять самообладания и хладнокровия.Энергетический вампиризм,конечно,намного опасней духовного.Но ведь и у энергетического вампира есть свои слабые стороны:как правило,у него неустойчивая психика.Если уклониться от его нападения,то он или впадёт в истерикуили начнёт пожирать сам себя или кого-то другого.Проверено)) [Ответ]
ariadna 19:55 11.05.2008

Сообщение от erinner:
Ladn, лет 14 тебе хоть есть?

Да у него уже собственный ребёнок есть!!!))) [Ответ]
Ladn 05:46 12.05.2008

Сообщение от erinner:
Ladn, лет 14 тебе хоть есть?

30

Сообщение от ariadna:
Да у него уже собственный ребёнок есть!!!)))

2

Сообщение от ariadna:
Ladn, иногда приходится подставляться.По издержкам профессии.
А вот закрываться и ставить невидимую стену между собой и людьми не всегда получается((

Безупречность. И еще 2 раза это слово.

Можно поставить не стену а зеркало. Но не с клиентами.
Это жесть - наблюдать как человек высасывает себя сам - жалкое зрелище.

Подставляться - эт у тебя модель работы такая.
Чтобы показаться понимающей-сочуствующей-и т.д. ты раскладываешь куски сердца и собственной души, а "пациент" методично это пожирает.
Если их не кормят "в миру", они подсаживаются на тебя.
Это не терапия, это интелектуально-эмоциональный БДСМ.

Даже если им надо "выговориться" - внимание (готовность помочь) и сопереживание (готовность "кормить") не одно и тоже.

Им помощь нужна? Они работать приходят или "пожрать"? Как в ресторан, оплатив меню?
Но повар ты, и меню тоже ты составляешь!

Сообщение от ariadna:
Я ведь психолог.

Вот именно.

хочешь, можем по конкретным случаям пройти. [Ответ]
Sandy 10:51 12.05.2008
Ladn, ariadna, а ну кышь в приват... [Ответ]
Ladn 13:40 12.05.2008

Сообщение от Блондинко:
А от энергетического вампира, да ещё если он это делает сознательно защититься никак, он всё равно выкачает столько, сколько ему нужно.

да брось

берешь канал, отсоединяешь от себя и подсоединяешь к нему самому любимому, желательно, пардон, к анусу.
и наблюдаете как ему плохеет.

При небольшом намерении и элементарной визуализации требуется 10-20 сек с момента обнаружения.

жестко, цинично, но....
можете его еще там в церковь сводить, проповедь почитать....
что, нет желания?
[Ответ]
Ladn 13:42 12.05.2008
Sandy, так точно! [Ответ]
ariadna 16:38 12.05.2008

Сообщение от Ladn:
Вот именно.

хочешь, можем по конкретным случаям пройти.

Примеров навалом)

Сообщение от Sandy:
Ladn, ariadna, а ну кышь в приват...

Думаю,ты прав,нам есть о чём поговорить)

Сообщение от Ladn:
Sandy, так точно!

Абсолютно верно)Присоединяюсь!)) [Ответ]
Блондинко 22:40 18.05.2008

Сообщение от ariadna:
Но ведь и у энергетического вампира есть свои слабые стороны

слабые стороны есть у всех, это да )) [Ответ]
Блондинко 22:43 18.05.2008

Сообщение от Ladn:
жестко, цинично, но....
можете его еще там в церковь сводить, проповедь почитать....
что, нет желания?

как бы это... жёстко, цинично, но...но так получится далеко не всегда. А на что у меня нет желания?)) как истинная блондинка, не поняла. Можно пояснить? [Ответ]
ariadna 23:32 18.05.2008
Блондинко, просто человек хочет показаться умным,вот и напускает туману.А на деле-набор фраз,не больше,уж поверь)) [Ответ]
Dariya I 00:31 19.05.2008
я , наверное , вампир.Когда мне оченьплохо, мне надо кого-нить вывести из себя,поссориться скем-нить.и тогда все становиться опять нормально.Как с этим бороться не знаю.Сама остановиться в таких случаях не могу, и доведу до белого каления любого... [Ответ]
ariadna 19:12 19.05.2008
Dariya I, ты мне мою дочь напоминаешь)Вот у кого мания:как у неё неприятности-спускает полкана на своих домашних((Я уж привыкла,но со стороны-дикость!Вчера пришёл приятель по форуму,красивый,молодой,высокий.И как раз дочь была дома.Я их хотела познакомить.Так моё дитятко показала такой оскал,что парень потом сказал:"Такая красивая и такая злая!"А что поделаешь(( [Ответ]
Ladn 22:53 19.05.2008

Сообщение от Блондинко:
А на что у меня нет желания?)

сводить вампира в церковь или провести с ним душеспасительную беседу

когда меняя пытались приворожить, а я вместо этого чуть не помер, не понимая от кого, я не общался на милые темы с источником...

нет, вообще-то общался, но после того, как человек вышел из больницы,
причем она сама начала этот разговор, и пожаловалась, что обратка так быстро вернулась...

цинично, но вопрос выживания

а про...

Сообщение от Блондинко:
но так получится далеко не всегда.

это вопрос опыта
практика и еще 2 раза практика

а вообще, если прижмет и не сдашься - быстро всему научишься и поймешь, что к чему.

а если начнешь ныть и жалеть себя не счастного ни фига не выйдет, просто фокус внимания не наресурсы, а на жалость к себе.

Прокачиваешь жалость - становишься жалким.
Прокачиваешь силу - становишся сильным.

но эт я отвлекся,

чё не догонишь, пиши, блондинко [Ответ]
nimfa 22:59 19.05.2008
с жалостью понятно
как прокачать силу? [Ответ]
ariadna 23:03 19.05.2008
Ladn, приворот-бред.Поверь опыту гадалки со стажем)Рассчитано на идиотов и тех,у кого крыша на магии съехала)) [Ответ]
ariadna 23:04 19.05.2008
nimfa, просто внутренняя самодисциплина и умение вовремя избавляться от вампира) [Ответ]
Ladn 10:29 20.05.2008

Сообщение от ariadna:
приворот-бред

согласен

приворот - бред
гадание - маразм
порча - лажа
магия - вымысел
религия - яд

НО...

есть энергитические практики, как бы они не назывались
любая практика имеет результат, как бы он ни назывался

Сообщение от ariadna:
Поверь опыту гадалки со стажем)

не поверю
ибо мантики, к коим ты себя относишь, не работают с энергетикой такого рода,
иная специализация

Сообщение от ariadna:
Рассчитано на идиотов и тех,у кого крыша на магии съехала))

Ты на меня обижена

а толку?

А крыша съехала у каждого, кто пишет в этом разделе, если уж мы подходим с мерками здравомыслящего материалиста.
[Ответ]
Ladn 10:41 20.05.2008

Сообщение от nimfa:
как прокачать силу?

просто тренироваться и нарабатывать опыт работы с нужными тебе энергиями

очень хорошо прокачивается сила, когда принимаешь "правильные"
сильные решения (не всегда простые) и выполняешь их
это универсальная сила - сила духа

но есть побочный эффект социального плана:
когда общаешься с людьми, даже если им готов помочь, перестаешь "кормить собой"
то есть от тебя трудно подсосать
и тогда тебя воспринимают, как циничного, бездушного, ходителя по головам, но толька те, кто сидит на подсосе.

ПС: тот кого сосут, как правило сам сосет окружающих, получается не созидательный социум-механизм, а этакое сонмище паразитов....
кто не сосет, себя сосать не позволит. [Ответ]
ariadna 18:23 20.05.2008
Ladn, знал бы ты,с каким вампиризмом по специфике моей работы приходится сталкиваться))Я на практике поняла,что такое быть"как выжатый лимон")) [Ответ]
ariadna 18:24 20.05.2008
Ladn, обижена?Да Бог с тобой.За что обижаться-то?)Ты ничего плохого мне не сделал)) [Ответ]
Ladn 09:07 21.05.2008

Сообщение от ariadna:
Ты ничего плохого мне не сделал))

вот и хорошо

Сообщение от ariadna:
знал бы ты,с каким вампиризмом по специфике моей работы приходится сталкиваться))

да знаю
я поэтому сейчас не практикую массовый прием, ибо люди ходят хавать
а если собой не кормишь, они обижаются и закрываются, и помочь им никак
достучаться можно только до единиц...

поэтому на потоке, бабки должны быть эквивалентны кускам сожранной души, если она имеет цену.
ибо люди в основной массе - потребители

пока, единственный рабочий для меня вариант для массы - "это стоит столько-то бабок и ты как зайчик делаешь все, что я говорю" - если соглашается, будет результат, но пахать придется серьезно, и бабок надо брать много.

причем, бабки берешь, чтоб "оно" поняло серьезность ситуации и заткнулось
а работаешь не за бабки, а исключительно ради конечного результата для "всего", тогда это "все" будет давать силы, и их не придется от недостатка тянуть (вампирить) из окружающих в том числе в виде денег (ибо "пациенты" воспринимают это вампиризмом).

я пока так не хочу.
пока помогаю тем кто сам готов двигаться и движется.

ПС: в семьях с нарушенным энергообменом (когда нет взаимопонимания и есть обособленность и закрытость) старшие сосут младших. Если младшие закрываются и не кормят, старшие страдают от недостатка энергии вплоть до болезней и разрушения нити судьбы.
[Ответ]
ariadna 16:51 21.05.2008

Сообщение от Ladn:
я пока так не хочу.
пока помогаю тем кто сам готов двигаться и движется.

ПС: в семьях с нарушенным энергообменом (когда нет взаимопонимания и есть обособленность и закрытость) старшие сосут младших. Если младшие закрываются и не кормят, старшие страдают от недостатка энергии вплоть до болезней и разрушения нити судьбы.

Здесь согласна полностью.Но вот парадокс-как правило,в роли донора выступает частенько среднее поколение.Если младшие члены семьи сами отъявленные вампиры,а старшему поколению они "не по зубам",и те,и другие отыгрываются на козле отпущения-среднем члене семьи.И он,как между молотом и наковальней,зажат между родителями и детьми.Как быть? [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх