у меня даже сомнений не было! семья должна носить одну фамилию. к тому же фамилия мужа намного благозвучней моей девичьей) сейчас многие знакомые говорят, что моя новая фамилия лучше подходит к имени. Правда, со сменой документов пришлось хорошенько побегать[Ответ]
Lenusek 16:04 19.12.2011
Сообщение от dark_flame:
у меня даже сомнений не было! семья должна носить одну фамилию. к тому же фамилия мужа намного благозвучней моей девичьей) сейчас многие знакомые говорят, что моя новая фамилия лучше подходит к имени. Правда, со сменой документов пришлось хорошенько побегать
Galateya, я нашла себе красивую фамилию и сменила. И мужчина тут не при чем. Геморно было менять доки, но оно того стоило
[Ответ]
natalkashe 16:21 30.01.2012
А я себе даже не могу представить как это так муж и жена на разных фамилиях, мне кажеться это не правильно.
[Ответ]
Ispanka 17:19 30.01.2012
Сообщение от natalkashe:
мне кажеться это не правильно.
почему? только давайте без этой банальщины "ЗА" мужем и тд. Надоели эти перевранные трактовки истин.
[Ответ]
DJERAlbD 17:26 30.01.2012
Моя мама не стала брать фамилию отца, но я родился и мне дали его фамилию. Патом в 20 лет я поменял свою фамилию на бабушкину фамилию и всё норм. Какая хер разница какая фамилия у жены? 25 лет мои родичи прожили на разных фамилиях и всё было было зашибись.
[Ответ]
Грефонофикс 17:31 30.01.2012
мне моя фамилия так надоела,что я ее с радостью поменяла на мужнину!)))тем более,что моя мне меньше нравится!!
А бывают случаи, если у мужа фамилия какая нить Писев, Сиськин, то они с радостью берут фамилию жаны)))
[Ответ]
Ispanka 17:32 30.01.2012
Грефонофикс, а я заметила, чем уродливее фамилия у мужика, тем сильнее он будет настаивать на смене женой фамилии на его мерзкую.
[Ответ]
Грефонофикс 17:40 30.01.2012
Ispanka, ну может и такое бывает конечно.)))Это эгоисты какие то!Надо еще подумать сто раз выходить за такого замуж или нет.
[Ответ]
Yulok1986 21:47 14.02.2012
Сообщение от Ispanka: Грефонофикс, а я заметила, чем уродливее фамилия у мужика, тем сильнее он будет настаивать на смене женой фамилии на его мерзкую.
Это точно))) У меня знакомая таким образом из Кудрявцевой превратилась в Лысову)))
[Ответ]
Гаргулия 19:07 29.02.2012
как то решила над мужем подшутить и сказала, что после свадьбы не возьму его фамилию...лучше бы я так не шутила)))категорически против был разных фамилий.
[Ответ]
Платина 00:26 01.03.2012
У нас принято как то брать фамилию мужа. Я даже и не задумывалась. Хотя если бы у него фамилия была какая то смешная, то наверное все таки на своей осталась бы.
[Ответ]
Касторка 10:26 01.03.2012
У меня до свадьбы очень красивая фамилия была. И практически сразу, как начались серьёзные отношения с мужем, предупредила, что его фамилию, если он надумает жениться, брать не буду. Ну, он поржал надо мной, но пришло время и предложение делать - и чем ближе к свадьбе, тем чаще он этот вопрос поднимал. В итоге перед самой уже последней подачей документов он ТАКУУУУЮ истерику закатил, что пришлось сдаться и взять его фамилию. Щас уже, конечно, привыкла, но поначалу мне она вообще не нравилась, а многие говорят, нормальная и распространённая вообще. Утешают, наверно))
[Ответ]
GDLF 10:37 01.03.2012
Сообщение от :
он ТАКУУУУЮ истерику закатил
По подобным фразам видно как вы уважаете своего мужа - не уважаете.
[Ответ]
Касторка 10:38 01.03.2012
Bravo_Orlov, видимо, вам никто истерики не закатывал Я просто называю вещи своими именами.
[Ответ]