вторая строчка меня прямо-таки вдохновляет. знаете, сколько у них травм? они переплюнули всю БЛ по выбывшим в лазарет до зимы и весны)))
[Ответ]
Necromanger 10:08 23.11.2009
«Газпром» досрочно продлил контракт с «Шальке» еще на пять лет, сообщает Bild. Теперь российский газовый концерн будет главным спонсором немецкого клуба до 2017 года. Согласно договору гельзенкирхенцы за пять лет получат около 100 миллионов евро. Если же «Шальке» добьется успехов в еврокубках и на внутренней арене, то «Газпром» может перевести на счет клуба и 130 миллионов.
[Ответ]
zifan 15:51 23.11.2009
Сообщение от Necromanger:
«Газпром» досрочно продлил контракт с «Шальке» еще на пять лет, сообщает Bild. Теперь российский газовый концерн будет главным спонсором немецкого клуба до 2017 года. Согласно договору гельзенкирхенцы за пять лет получат около 100 миллионов евро. Если же «Шальке» добьется успехов в еврокубках и на внутренней арене, то «Газпром» может перевести на счет клуба и 130 миллионов.
что значит своих? в рф у них есть "клиент". двоих они не могут спонсировать в пределах федерации
[Ответ]
УмбабалУмба 12:58 28.11.2009
Сегодня спортивный директор «Баварии» Ули Хенесс должен официально вступить в должность президента клуба.
151 000 членов клуба получили приглашение на годовое собрание «Баварии», которое пройдет в мюнхенском выставочном центре. Там и будет утверждена кандидатура нового президента, сообщает официальный сайт бундеслиги.
64-летний Франц Беккенбауэр, руководивший клубом 15 лет, оставит пост по причине возраста.
Изображения
Ван Галь: необходимо избавиться от некоторых игроков
Сообщение от :
Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь рассказал о трансферных планах клуба на ближайшее время.
"Я уже говорил, что не хочу иметь в команде 25-26 футболистов. Это плохо влияет на перспективных молодых игроков и мотивацию команды. Поэтому сначала нам необходимо избавиться от некоторых футболистов.
К следующему сезону команду буду набирать только я. Возможно, какие-то приобретения будут уже этой зимой. Если придут новички, то наши дела, скорее всего, наладятся", - сказал ван Галь в интервью газете Tz
гм.. по-моему, скорей из клуба вылетит ван галь, чем полдюжины ребят из нынешнего состава
[Ответ]
Necromanger 20:59 12.12.2009
Ван Гал доволен "Баварией"
Сообщение от :
Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал выразил удовлетворение игрой команды и результатом в матче чемпионата Германии против "Бохума" (5:1). Одним из главных героев встречи стал экс-нападающий ЦСКА Ивица Олич, оформивший дубль.
"Было непросто переключиться на матч национального чемпионата после отличной победы в Лиге чемпионов над "Ювентусом", - цитирует Reuters голландского специалиста. - Но у моей команды сегодня все получилось. Конечно, очень досадно, что нам не удалось сохранить ворота в неприкосновенности. Однако после убедительного выигрыша 4:1 в Турине и сегодняшнего результата 5:1 тренер может быть только удовлетворен".
на этих выходных пряс почти все русские забили жирков тока не забил, ну зато пас выдал [Ответ]
Van Helsing 08:18 21.02.2010
Аршава подлечивается, Измайлов тоже не играл, уже в Москве наверное, вроде только Павлюченко остался из еще не сыгравших. У Тотенхэма сейчас три матча за 6 дней, Реднапп обещал его выпустить в стартовом хотя бы однажды. Может сегодня, хотя наверняка опять только на Кубок в среду.
[Ответ]
Necromanger 20:36 21.03.2010
Хет-трик Гекаса помог "Герте" разгромить "Вольфсбург"
Сообщение от :
Аутсайдер чемпионата Германии берлинская "Герта" благодаря выездной победе над "Вольфсбургом" (5:1), смогла сохранить реальные шансы на продолжение борьбы за право остаться в элитном дивизионе. Столичный клуб, занимающий последнюю 18-ю строку турнирной таблицы, теперь отстаёт от идущего на 16-м месте "Ганновера" на пять очков. Напомним, что согласно регламенту соревнований, команда, оказавшаяся в итоге 16-й, проведёт стыковые матчи с клубом, который финиширует во второй бундеслиге на третьей позиции.
Наибольший вклад в успех "Герты" внесли 29-летний греческий форвард Теофанис Гекас, оформивший хет-трик и нападающий из Колумбии Адриан Рамос, ставший автором дубля.
Я вот серьёзно думаю, что ЦСКА мог бы пройти Баварию. С Интером будет сложнее.
[Ответ]
ivb1989 22:03 21.03.2010
хоть кому то помог рубин, только себе не получилось.
[Ответ]
Афанасий 20:09 23.03.2010
А интересно, у Баварии есть шансы пройти Манчестер в ЛЧ? По-моему бундеслига неуклонно теряет свой престиж в Европе
[Ответ]
ivb1989 20:30 23.03.2010
Сообщение от Афанасий:
А интересно, у Баварии есть шансы пройти Манчестер в ЛЧ? По-моему бундеслига неуклонно теряет свой престиж в Европе
мало, но есть, примерно столько же сколько было у цска пройти севилью, но как мы знаем у армейцев это удалось.
[Ответ]
Necromanger 20:30 23.03.2010
Сообщение от Афанасий:
А интересно, у Баварии есть шансы пройти Манчестер в ЛЧ?
шансы такие же как у крыльев остаться в премьер лиге
[Ответ]
Афанасий 21:16 23.03.2010
Necromanger, Юмор оценил.)))) Но у Крыльев могут быть шансы. Только два тура позади.
[Ответ]
black13666 04:29 26.03.2010
Сообщение от Афанасий:
Канешно есть)))Роббен там заявил что они осадят английских выскочек)))Думаю хороший матч будет.
[Ответ]
Necromanger 21:24 27.03.2010
Роббен, скорее всего, не сыграет с "МЮ"
Сообщение от :
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен получил травму икроножной мышцы в матче 28-го тура чемпионата Германии против "Штутгарта" (1:2).
"Пока не ясно, насколько серьёзно повреждение. Однако вряд ли Роббен сможет сыграть с "МЮ" в 1/4 финала ЛЧ", - цитирует главного тренера мюнхенцев Луи ван Галя Reuters.
"Бавария" вырвала победу у "Вольфсбурга"
В пятницу вечером стартовал новый сезон чемпионата Германии. В первом матче встречались прошлогодний чемпион "Бавария" и триумфатор сезона-2008/09 "Вольфсбург". Поединок завершился со счётом 2:1 в пользу хозяев.
Счёт в матче открыли мюнхенцы. Кроос получил мяч от Мюллера и тут же сделал мягкий заброс обратно на Томаса, тот отлично обработал непростой мяч, а затем с левой ноги послал мяч в дальний угол.
"Волки" отыгрались на 55-й минуте усилиями Джеко. После подачи Мисимовича с угла поля босниец выпрыгнул выше всех оппонентов и направил мяч в девятку, никаких шансов не было у Бутта.
Уже в добавленное время атака "Баварии" шла через левый фланг, где, конечно, был Рибери. Француз заметил свободного на дальней штанге Швайнштайгера и отдал ему отличную передачу. Бастиан в подкате перевёл мяч в ворота - 2:1.