Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Дела семейные>2х2 попробовать или не стоит.
Кошкина пижама 09:34 03.12.2009

Сообщение от o2:
тож так думаю.

а мне думается, что захочется повторить, но уже не вовлекая свои половинки... [Ответ]
annna 10:12 03.12.2009
У моих знакомых тоже были похожие впечатления, в конце-концов они расстались... [Ответ]
Гудвин 10:18 03.12.2009

Сообщение от Apollosha:
я жутко ревнивая

2х2 - это развлечение для неревнивых.

З.Ы. Нахрена это пробовать, если ревнуешь сильно? [Ответ]
o2 10:25 03.12.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
а мне думается, что захочется повторить, но уже не вовлекая свои половинки...

мейби, но тогда основная интрига будет потеряна. хотя девушке муж подружки явно симпатичен. [Ответ]
Кошкина пижама 10:32 03.12.2009

Сообщение от o2:
основная интрига

на психоз больше похоже...

Сообщение от o2:
хотя девушке муж подружки явно симпатичен.

да она и не скрывает... [Ответ]
akula-xxx 10:59 03.12.2009
Считал, что вообще не ревнивый. А когда до дела дошло, тут откуда то из глубины пришла она - ревность. Повторять не хочется. [Ответ]
Violeta-Konfeta 11:02 03.12.2009
Apollosha, жесть....

меня можно заставить, наверное, только под дулом пистолета... или в очень нетрезвом состоянии... а для этого напоить меня под дулом пистолета [Ответ]
Кошкина пижама 11:03 03.12.2009
Все читаем де Сада)))))))) [Ответ]
akula-xxx 11:10 03.12.2009
Кошкина пижама, Во времена де Сада было проще ))) Людям заняться было не чем,вот и экспериментировали. [Ответ]
Кошкина пижама 11:33 03.12.2009

Сообщение от akula-xxx:
Во времена де Сада было проще ))) Людям заняться было не чем,вот и экспериментировали.

да-да) так и есть))
тока читать не смогла я енто...почему-то... [Ответ]
o2 11:36 03.12.2009

на психоз больше похоже...

не, я уверен, что в этом есть своя фишка. психоз тут не при чем. я её не понимаю просто, из-за своего собственничества и эгоизма. [Ответ]
akula-xxx 11:43 03.12.2009
Кошкина пижама, Я де Сада читал во времена полового сосзревания, пропуская "бла-бла-бла", только самые интересные моменты. Пробовал в более зрелом возрасте. Не пошло. А вот Мопассана пару новелл осилил. Ниче так.

А вообще к 2х2 надо относится как к экстриму - попробовать надо, но не обязательно, на любителя. [Ответ]
Flyfisherman 11:45 03.12.2009
Вы тут ВСЕ щас за девушку ДОДУМЫВАЕТЕ... а на самом деле она написала
лишь:

Сообщение от Apollosha:
при взгляде на мужчину из той пары у меня ноги подкашиваются, хочу его.

Про то что она его ЛЮБИТ или ХОТЕЛА БЫ СОЗДАТЬ с НИМ семью тут ни слова нет... Чиста жЫвотные очучения она просто его ХОЧЕТ.... [Ответ]
Кошкина пижама 11:50 03.12.2009

Сообщение от akula-xxx:
только самые интересные моменты

мне некоторые моменты показались мягко говоря отвратительными (там про детей, убийства и т.д.)

Сообщение от akula-xxx:
на любителя.

Ключевое слово [Ответ]
Apollosha 11:53 03.12.2009

Apollosha, а сколько вы уже вместе с мужем в браке?

5 лет в браке + 2 года до брака

Сообщение от Flyfisherman:
Apollosha, я полагаю через какоето время захочется повторить...

Пока противна даже мысль. Скорее всего, если повторим - то расстанемся. У меня вообще появилось ощущение трещины в нашей семье

а мне думается, что захочется повторить, но уже не вовлекая свои половинки...

Захочется - перехочется...Вообще на измену мне теперь решиться гораздо проще, но не с этим человеком. Табу.

Сообщение от Гудвин:
2х2 - это развлечение для неревнивых.

З.Ы. Нахрена это пробовать, если ревнуешь сильно?

Я не планировала ничего такого, глупо, но даже не могу объяснить, как вообще все случилось. Наверно, друзья владеют гипнозом.

Сообщение от o2:
мейби, но тогда основная интрига будет потеряна. хотя девушке муж подружки явно симпатичен.

Не могу сказать, что именно симпатичен. Скорее тело откликается на этого мужчину.

Сообщение от Violeta-Konfeta:
Apollosha, жесть....

меня можно заставить, наверное, только под дулом пистолета... или в очень нетрезвом состоянии... а для этого напоить меня под дулом пистолета

Тоже раньше так думала. Мы выпивали, но не так уж много, чтобы потерять контроль. Наверно, где-то очень в глубоком подсознании мы с мужем хотели этого. Это единственное объяснение.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:54 03.12.2009

Сообщение от Apollosha:
Вообще на измену мне теперь решиться гораздо проще, но не с этим человеком.

Это хорошо? [Ответ]
Violeta-Konfeta 11:59 03.12.2009

Сообщение от Apollosha:
У меня вообще появилось ощущение трещины в нашей семье

сочувствую...

теперь я еще больше уверена, что до хорошего это не доведет, по крайней мере, в моей семье [Ответ]
Apollosha 12:01 03.12.2009
Кому как. Для меня это означает, что утеряно что-то светлое, сокровенное и неповторимое - что было в наших с мужем отношениях. [Ответ]
Кошкина пижама 12:06 03.12.2009

Сообщение от Apollosha:
Кому как. Для меня это означает, что утеряно что-то светлое, сокровенное и неповторимое - что было в наших с мужем отношениях.

Поговорите об этом с мужем...возможно он чувствует то же, что и вы, вы поможете друг другу и всё нормализуется... [Ответ]
Apollosha 12:28 03.12.2009
Мы очень много говорили об этом. И продолжаем еще говорить. Надеюсь, это дело времени. А вообще...все не так уж и плохо. Трагедией произошедшее я не считаю. Скорее - бесценным жизненным опытом. Возможно, произошедшее с нами и всколыхнуло отношения, как нам и прогнозировали...лишь бы совсем не расплескало. [Ответ]
Кошкина пижама 12:32 03.12.2009
Apollosha, вот и хорошо...главное-через себя не переступать в таких вещах) [Ответ]
annna 13:34 03.12.2009
Apollosha, а как секс с мужем после этого, что-то изменилось? [Ответ]
madamka 13:40 03.12.2009

Сообщение от Apollosha:
Не могу сказать, что именно симпатичен. Скорее тело откликается на этого мужчину.

Согласна. Бывает такая фигня на бывших в употреблении мч - что-то похожее на рефлекс. [Ответ]
Apollosha 13:43 03.12.2009

Сообщение от annna:
Apollosha, а как секс с мужем после этого, что-то изменилось?

Не могу сказать, что сильно изменился... хотя, пожалуй, стал чаще (инициатор - муж) [Ответ]
Sandy 16:41 03.12.2009
Apollosha, у меня вапрос в лоб.. сколько было у тебя до мужа мужчин а у него до тебя женщин?
иначе говоря.. а вы хоть трахацца то умеете.. [Ответ]
o2 20:54 03.12.2009
Apollosha, а нет ощущения того, что тебя предали, заменили.

я так понял, это недавно вы оттянулись? [Ответ]
Apollosha 22:07 03.12.2009
o2, нет такого ощущения, скорее было на утро ощущение, что мы предали нашу семью. Сейчас уже не так мрачно. Да, было не очень давно. [Ответ]
madamka 22:14 03.12.2009
Apollosha, так вы первые были др у др? [Ответ]
Apollosha 22:22 03.12.2009
madamka, нет [Ответ]
madamka 22:47 03.12.2009
Apollosha, вторые? [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх