Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
» Дела сердечные>Моя история
AlexPRE 17:14 16.12.2007
IvanSusanin, так это ТЫ??????????????
нехороший чел??????
AlexPRE 17:16 16.12.2007
OTRINA, а вдруг он на мою девушку завтра позарится?
а потом на другую, 5,10, 15 и тд
если знал что она занята какого тогда мутить
бить его надо....
nanoMen 17:19 16.12.2007
Нет это не он.
IvanSusanin 17:24 16.12.2007
AlexPRE,
Фигасе, я то почему не хороший то?
AlexPRE 17:30 16.12.2007

Сообщение от IvanSusanin:
AlexPRE,
Фигасе, я то почему не хороший то?

IvanSusanin, если это про тебя

Сообщение от OTRINA:
Нет это не он.

то извини...

Сообщение от НUNTER_TG:
ды пофик кто нехороший, ЕБОШ !!!

откладывается...
sshsecurity 18:31 16.12.2007
Ыыы....

Ему 17 ... тебе 20 ... ей 19 ))) ...

Насть.. ну давай, отпишись))
1Kb 18:41 16.12.2007

Сообщение от AlexPRE:
а вдруг он на мою девушку завтра позарится?
а потом на другую, 5,10, 15 и тд
если знал что она занята какого тогда мутить
бить его надо....

пофигу кто позарился на девушку.. если она не захочет, то хоть до утра зарься толку-то что? Как говорится: сучка не захочет - кобель не вскочет.
А тут сучка захотела.. и результат мы уже знаем какой.
serega1987 18:44 16.12.2007

Сообщение от OTRINA:
Набив парню морду

и чё легче стало? Один х.й она ушла, правда через год, надо было забить сразу на неё

Сообщение от OTRINA:
Мы любили друг друга она меня безумно

наверное так и было, только чё она ушла тогда?

Я вообще не понимаю почему все на неё разорались, типа шлюха и всё такое. Бросила онаOTRINA, и что с того? Все кто на неё шлюхой орут ни разу никого не бросали? Ничего особенного в этой истории нет, расстались и всё.
sshsecurity 18:48 16.12.2007

Сообщение от OTRINA:
Она прочитала тему и сказала, что возможно отпишется, представит вам свою точку зрения.

Хм.. а в первом посте:

Сообщение от :
Щас мы с ней не общаемся, я сделал всё что мог, что бы вернуть отношения, но она не дала мне даже шанса...

Кто-т здесь заговаривается....
Mazay 18:57 16.12.2007
sshsecurity, да, надо набить кому-нибудь уже морду
sshsecurity 19:01 16.12.2007
НUNTER_TG,

создавай юзверя Настя ... с возрастом 19 и статусом "Ненавижу Отрину" ...

зы: Отрина? а твой серв в Домолинке раньше был? работает счаз? .. а то мы что т всё про Настю .. надоело уж...
ariadna 20:26 16.12.2007

Сообщение от 1Kb:
пофигу кто позарился на девушку.. если она не захочет, то хоть до утра зарься толку-то что? Как говорится: сучка не захочет - кобель не вскочет.
А тут сучка захотела.. и результат мы уже знаем какой.

Это девушка-то сучка?Женщина,к твоему сведению,любит раз и навсегда.А если девушка стала обманывать,то виноват тот,кто сделал её такой.Это мужик-как борзой кобель.Для него важен инстинкт.А для женщины-чувство.
1Kb 20:32 16.12.2007

Сообщение от ariadna:
А если девушка стала обманывать,то виноват тот,кто сделал её такой

ты че-то любишь валить вину на других как я посмотрю...

Сообщение от ariadna:
Это девушка-то сучка?

я этого не писал...я писал просто пословицу.. народный фольклер))))

Сообщение от ariadna:
Женщина,к твоему сведению,любит раз и навсегда.

ты это 15-м мальчикам рассказывай

Сообщение от ariadna:
Это мужик-как борзой кобель.Для него важен инстинкт.

эх.. дожить до возраста ягодки опять... и такую ересь писать.. видать обижали тебя мужики много и часто.....

Сообщение от ariadna:
А для женщины-чувство.

я выше писал про 15-летних.. туда и смотри.
AlexPRE 20:35 16.12.2007

Сообщение от ariadna:
Женщина,к твоему сведению,любит раз и навсегда.А если девушка стала обманывать,то виноват тот,кто сделал её такой.

ariadna, конкретно в чём виноват OTRINA?
ariadna 20:50 16.12.2007

Сообщение от 1Kb:
эх.. дожить до возраста ягодки опять... и такую ересь писать.. видать обижали тебя мужики много и часто.....

Меня обижали совсем не так уж и часто.Просто есть люди,которые и в моём возрасте не разучились верить и любить.А есть люди которые и в свои молодые годы уже превратились в душевных стариков,морально опустошённых и не верящих ни во что хорошее.Чтож,каждому-своё...
ariadna 20:50 16.12.2007

Сообщение от AlexPRE:

Я его,кстати,ни в чём не обвиняла,не заметил?
PиаR 20:52 16.12.2007

Сообщение от AlexPRE:

проипал деффку
1Kb 20:55 16.12.2007

Сообщение от ariadna:

вообще-то фраза

Сообщение от ariadna:
если девушка стала обманывать,то виноват тот,кто сделал её такой.

звучит безкомпромисно и без всяких исключений.
Ты обвиняешь всех, кого обманула девушка.

Сообщение от ariadna:
А есть люди которые и в свои молодые годы уже превратились в душевных стариков,морально опустошённых и не верящих ни во что хорошее.

про веру ты это зря... и про мораль... эмоциональное опустошение - это более страшая штука.
AlexPRE 21:06 16.12.2007

Сообщение от ariadna:

отмазки строиш!!!!!
а это!!! типа не ты сказала?

Сообщение от ariadna:
А если девушка стала обманывать,то виноват тот,кто сделал её такой.

ariadna 21:09 16.12.2007

Сообщение от 1Kb:
звучит безкомпромисно и без всяких исключений.
Ты обвиняешь всех, кого обманула девушка.

Есть такая песня у Асмолова:"Катя-Катерина".И там есть такие слова:"Что с тобою тут случилось пусть не мы виной,а лишь тот,кто был с тобой в последний раз...Но боюсь,что в той верёвке бельевой, есть по ниточке от каждого из нас."

Сообщение от 1Kb:
про веру ты это зря... и про мораль... эмоциональное опустошение - это более страшая штука.

Эмоциональное опустошение бывает у любого человека.Только один находит в себе силы подняться и идти дальше,а другой по уши увязает в самокопании и жалости к себе.Вместо того,чтобы работать над собственными ошибками,начинает ненавидеть всех людей противоположного пола.Извини,ты не прав.ИМХО.
ariadna 21:09 16.12.2007

Сообщение от AlexPRE:
отмазки строиш!!!!!
а это!!! типа не ты сказала?

Смотри ответ выше.
1Kb 21:19 16.12.2007

Сообщение от ariadna:
Есть такая песня у Асмолова:"Катя-Катерина".И там есть такие слова:"Что с тобою тут случилось пусть не мы виной,а лишь тот,кто был с тобой в последний раз...Но боюсь,что в той верёвке бельевой, есть по ниточке от каждого из нас."

попытка уйти от ответа..... правда неудачная

Сообщение от ariadna:
Извини,ты не прав.

в чем я неправ? разложи по пунктам плиз.

Сообщение от ariadna:
ИМХО.

мда... в 45 как говорится...
nanoMen 21:28 16.12.2007
А давайте я вам расскажу поподробнее про первую её измену.
Мы встречались на тот момент уже 3 месяца, всё было просто замечательно, мы видились почти каждый день, гуляли, короче всё было идеально. Она заканчивала 11 класс и у неё был последний звонок. Ночью с классом они должны были идти на ночь кино в Спартак. Она звала меня с собой, но у меня были проблемы с финансами и я не пошёл. Она звала меня идти за её счет, но мне было неудобно идти за счёт девушки и я отказался, к тому же это её последний звонок и пусть она сходит со своим классом! Там она и познакомилась с Вовой (первая её измена). Её ни кто не заставлял в первую ночь знакомства сосаться с ним, а затем и встречаться в тайне от меня. Это и положило начало к недоверию в отношениях. Так кто кого потерял?
ariadna 21:39 16.12.2007

Сообщение от 1Kb:
в чем я неправ? разложи по пунктам плиз.

Разложу.Охотно.
1.Ты кого конкретно имеешь ввиду?Ты строишь свои обвинения на каких-то конкретных фактах.Каких?
2.Я могу тебе привести конкретные примеры из жизни:ко мне приходили на приём80% женщин,у которых проблемы с изменой любимых мужчин и мужей,у многих из этих женщин была попытка самоубийства на этой почве.И с подобным вопросом обращались всего20% мужчин.Это очём-нибудь говорит?
3.Мне не 45,а 44 года.45 исполнится в октябре будущего года.Не прибавляй мне год,пока его нет!)))
ariadna 21:41 16.12.2007
OTRINA, Ты виноват сам.Ты оставил девушку без присмотра,да ещё на выпускном вечере.Ты же знаешь,что такое выпускной-напьются до чёртиков,а потом-по кустам.Ты должен был идти с ней-есть ли деньги,нет ли денег.Надо было быть рядом,если она тебе была дорога.Вот так.
serega1987 21:45 16.12.2007

Сообщение от ariadna:
OTRINA, Ты виноват сам.Ты оставил девушку без присмотра,да ещё на выпускном вечере.Ты же знаешь,что такое выпускной-напьются до чёртиков,а потом-по кустам.Ты должен был идти с ней-есть ли деньги,нет ли денег.Надо было быть рядом,если она тебе была дорога.Вот так.

ещё надо было цепь купить с ошейником, чтобы на улицу её выводить, пояс верности повесить и т.д.
serega1987 21:47 16.12.2007

Сообщение от OTRINA:
А давайте я вам расскажу поподробнее про первую её измену.

ты лучше открой секрет почему ты её сразу не бросил после этой измены
nanoMen 21:48 16.12.2007
ariadna,
Я хренею
Это был не выпускно вечер, а поход на ночь кино после последнего звонка. Там ни кто не напивался. А даже если и так, чтож давайте изменять на право и налево. Прикинь если твоя половинка отмажется - Я изменил, но это было по пьяни. Если ты любишь человека, то ты просто не замечаешь других особей противоположного пола вокруг!!!
ariadna 21:49 16.12.2007

Сообщение от serega1987:
ещё надо было цепь купить с ошейником, чтобы на улицу её выводить, пояс верности повесить и т.д.

Извини,я о другом.Ведь твою девушку мог кто-нибудь обидеть,ты об этом подумал?Или всё больше осебе,любимых,думаете?
1Kb 21:50 16.12.2007

Сообщение от OTRINA:
Мы встречались на тот момент уже 3 месяца, всё было просто замечательно, мы видились почти каждый день, гуляли, короче всё было идеально.

с твоей точки зрения...

Сообщение от OTRINA:
Она заканчивала 11 класс

после школы девушки очень сильно меняются....

Сообщение от OTRINA:
Её ни кто не заставлял в первую ночь знакомства сосаться с ним

алкоголь....? "уболтал чертяка языкастый"? ...... всеравно отмаз гнилойи мерзко это.. не смертельно но мерзко.

Сообщение от OTRINA:
а затем и встречаться в тайне от меня.

вот после этого я бы послал девушку накуй, затем растолковал этому вове, кто я этой девушке, и поинтересовался бы, знал ли он про меня. К вове у меня никаких претензий небылобы.. я бы даже предложил ему пивка попить вместе... а вот девушку предупредил-бы, что лучше пусть перейдет на другую сторону улицЫ, как увидит

Сообщение от OTRINA:
Так кто кого потерял?

она - тебя
ты - свой статус мужика в ее глазах... теперь тебе это не так важно, но на будующее знай, что обман женщине прощать нельзя, если она искренне (для себя, а не для тебя в виде слез и душераздирающих историй о ее несчастной судьбе) покается
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
Вверх