Homer S., спасибо за какуюто херь в последнем посте, которая у меня не открылась.
насчет разъяснений котики... мда, ее бы энергию, да в мирное русло. но я лучше на курсы вышивки крестиком и макраме. знания о ножах не настолько применимы. =\
а не, в сумочке у меня лежит viking norway какойто выкидной. фотографировать не буду, знаю, что мой нож для тут не нож
[Ответ]
DeeP, Выкидной викинг?) у тя разрешение есть?))) А ваще викинги у всех или есть или были) Так что хрень то хрень. но все грешны, я тоже, конечно)))
[Ответ]
Homer S. 14:21 16.02.2008
Сообщение от DeeP:
Homer S., спасибо за какуюто херь в последнем посте, которая у меня не открылась.
Мну начал отвечать, а все потер...
нах мне лишний раз на ровном месте на грубость нарываться...
Тем более, что вазелин я так и не нашел...
С уважением, Homer S., хитрый, однако, поц
P.S. Котка, однако, все знает, за что мы все ее и любим... невзирая на ангельский характер
[Ответ]
КОТИКА 14:40 16.02.2008
Чтобы окончательно вас добить своими "талантами", любуйтесь моим стебом, сделаным еще в 98 м. помоему, или 99-м, точно не помню=)
У моей Зены меч стоит 15 евро ток)))))) Я ей даже волосы делала сама, из парика)))))
Изображения
Сообщение от КОТИКА:
ак, в асе написала, сюда писать?)
лучше вопрос потереть а то ща начнутся вопросы как получить разрешение на выкидуху[Ответ]
Warsangel 15:39 16.02.2008
В тему - не в тему, не знаю, но есть ли у кого ножи из композита и из какого, хотелось бы услышать впечатления.
[Ответ]
Garlic 16:17 16.02.2008
Warsangel, тока вруках держал колдстиловские пластмасски. Игрушки-игрушками. но воткнут ьможн оглубоко при желании. А использовать как полноценный нож не получится...
Недавно осинило: а вы спрашивали про неметалические композиты?
[Ответ]
DeeP 16:23 16.02.2008
Сообщение от КОТИКА: DeeP, Выкидной викинг?) у тя разрешение есть?))) А ваще викинги у всех или есть или были) Так что хрень то хрень. но все грешны, я тоже, конечно)))
у меня есть район, в котором я живу. я конечно имела опыт вгрызанья зубами в кадык, но уже и возраст не тот... и зубы не те =)
а ты и правда все успеваешь. у меня терпенья на повязушки не зватает, я лучше на кухне чонить наваяю =)
[Ответ]
Garlic 16:45 16.02.2008
Сообщение от DeeP:
у меня есть район, в котором я живу. я конечно имела опыт вгрызанья зубами в кадык, но уже и возраст не тот... и зубы не те =)
мдааа с ножиком, ды еще и в сумочке... ужоснах!!! вот это оборона.
[Ответ]
КОТИКА 17:02 16.02.2008
DeeP, хыыы)) одни кодыка зубами, моя сестра яцка вырывает руками))) есть женщины в русских силениях)))
[Ответ]
Spider 17:19 16.02.2008
КОТИКА, как называется этот нож и где его можно посмотреть я увидел то что давно хотел
КОТИКА, страшно жалко твой ножик
о! кстати о SOGах!!! сегодня заходил за салфетками в магазнчик, там кухонник маленкий сделанный под милитари и на рукоятке SOG, цена рублей 15 Китаезы жгут!!!
[Ответ]
Vorador 15:26 17.02.2008
Кстати, вот они(тот который Bowie) с разницей в 100$=):
кста магазин хороший, а главное "проверено на себе".
[Ответ]
КОТИКА 16:44 17.02.2008
Garlic, Говорила тебе, привязывай на шнурок.
А мне страшно жалко мои сапоги. Vorador, Это ретро-коллекционная серия сог. 450 долларов. Всего 1000. Пронумерованы.
Отличие в том, что одни делают В Японии из углеродистой стали СК-5,
а вторые в Тайване из АУС-8
[Ответ]
Урюкин 18:42 17.02.2008
Хочу купить охотничий нож, без гламура, по разумной цене.
Но не знаю что взять - Златоуст поприкольнее, но подороже, А Кизляр попроще и подешевле. Что скажите о данных производителях Дама и господа?
[Ответ]
КОТИКА 19:22 17.02.2008
Урюкин, Ты вовремя=) Только что читала Гарлику и смеялась =)
"Хотел сделать себе хороший охотничий нож "на всю оставшуюся жизнь".
Один нож. Я их не коллекционирую, этим больше занимаются мальчики-Рэмбо. А мне - просто разделочный для охоты, нарубить веток, в крайнем случае приколоть кабана, если перекосит патрон (не профессионал, но обычно охочусь в одиночку).
Заказал в солидной фирме с отличным сайтом - АиР Златоуст.
Согласовал заказ, ждал Бог знает сколько.
Получил от этих деятелей явное гуано и пытался его переделывать.
И что? А ничего. Нормального охотничьего ножа у меня как не было, так и нет.
Из-за чего и задержка с этим моим ответом - заказывал нож АиР "Робинзон" - из нержавейки RWS-34 - чтобы попробовать на нем.
Вернее, не так, я решался рискнуть "Робинзоном", поскольку брал его в подарок. Но покупать еще один нож, чтобы тренироваться на нем, сильно не хотелось. Решил рискнуть, тем более, что рукоять у Робинзона было совершенно дрянная, частями из ДСП (древесно-стружечная плита).
Ну вот скажите мне, только честно, неужели я в свои 40 с лишним лет, с охотничьем стажем больше 15 лет, в собственности винтовки лучше чем у большинства снайперов МВД, не имею права купить себе хороший охотничий нож?
Как у людей может хватать совести продавать за немалые деньги явно дрянь?
Вот ведь мразь работает в АиР Златоуст "
(с) Просто Сибиряк
Так вот мне не понятно, как такое 3,14з***ому охотнику вообще пришла идея Златоуст купить)
[Ответ]
ээээ... наткнулась на тему и вспомнила вопрос котики про разрешение =\
разве на ЭТО нужно разрешение? про то, что говнонож или не говно вопроса не спрашиваю. помоему с ним по грибы ходить только =(
[Ответ]
AirGunHanter 13:28 19.02.2008
DeeP по вашей последней ссылке - при входе в комп "стучится" троян! Предупреждаю всех [Ответ]