Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Происшествия в Воронеже>убили негра
zic 09:14 02.03.2004
Boruch
Во первых я тебя не оскорблял, ты же назвал меня нацистом и дураком.

."Во вторых" не будет. И вообще, господа, хватит опускаться до взаимных оскорблений. [Ответ]
Alex__G 09:18 02.03.2004
AishiDiho
Почва для национализма появляется когда число "других" - людей с другой культурой и другой внешностью увеличивается. С этим ничего не сделаешь - это биологический механизм. В богатых странах это проявляется тоже, поэтому крайне правые партии собирают в Европе в последнее время очень много голосов. В неустойчивых и бедных странах этот процесс - возрастание напряженности между разными этническими и культурными группами - проходит быстрее и резче, потому что как бы "борьба за существование" заставляет людей группироваться "в борьбе за место под солнцем" - а группировка эта происходит как раз по национальному или религиозному принципу. Такие уж биологические механизмы действуют.

p.s кавычки я не зря поставил [Ответ]
Маркетолог 09:35 02.03.2004
Andrei пошел... вымыл... [Ответ]
AishiDiho 10:53 02.03.2004
Alex__G национализм проявляется только в глупых бошках и усиливается бедностью, когда нужно кого то обвинить своей тупости и бедности.
Разве ты не знаешь, что все люди одинаковые? [Ответ]
Sandy 12:30 02.03.2004
AishiDiho Не согласен. Все разные. [Ответ]
sgt pepper 12:43 02.03.2004

Сообщение от :
Andrei "Разгул негритянской преступности в Воронеже", "Белая женщина убита негром"

Лихо, ничего не скажешь.
Вообще, Воронеж уже не один год в СМИ выглядит как Чикаго 30-х годов. Меня москвичи тоже спрашивали, что тут у нас творится, такое ощущение, что жить совершенно не возможно.

Макс, а по этой "сенсационной" статье можно триллерочек снять с Дензелом Вашингтоном. Развязка не плоха: "хотела родителям насолить, одумалась, решила подставить негров…". "Воронежская история Хэ", блин! [Ответ]
Armelias 12:56 02.03.2004
AishiDiho
Правильно, люди не хотят работать, и прикрываются тем что люди других конфессий и национальносей, заняли их места.
А вот

Сообщение от :
Разве ты не знаешь, что все люди одинаковые?

я соглашусь с Sandy [Ответ]
zic 16:29 02.03.2004
Armelias
А черные работают.
Наркотики продают и на рынках торугют.
Я совсем не против пускать в Россию образованных людей.
Только вот к нам такие не едут ,а едет всякое чмо .
Которое у себя устроиться не может.

AishiDiho
Любишь же ты бросаться словами .
То историей грозил так ни одного примера не увидили.
ТО сейчас работать не умеем.

Может вообще скажишь что русские все поголовно алкаголики и наркоманы ?
Не работают а только лежат на печке и негров бедных бьют ?
И живем все благодаря прочим национальностям ну и естесвенно в основном за счет эксплуатации труда негров ? [Ответ]
Noname 16:42 02.03.2004
zic ты уже давным-давно сыпешь какими-то сумбурными и полубредовыми фразами... Может, хватит? Ты хоть сам замечаешь, что уже давно оперируешь высказываниями в стиле тех, которые ты тут сам же и пытаешься опровергнуть? [Ответ]
Romchik 16:45 02.03.2004
Noname Вопрос в том что никакого нафик национализма нет, а негры после произошедшего совсем быдлить начали. Шел позавчера мимо нигерской общаги поздно вечером а на встречу 3 негра так они шли в ряд по дорожке пришлось обойти их а лица то были у них злые довольно. Вопрос в том что я сделал им плохого?! [Ответ]
Armelias 16:55 02.03.2004

Сообщение от :
Может вообще скажишь что русские все поголовно алкаголики и наркоманы ?
Не работают а только лежат на печке и негров бедных бьют ?

Вот как раз кто работает, тому пофиг негры, хачи, китайцы.
Дела можно иметь со всеми. Пример тому - мировой рынок. Там нет только "арийцев".
А кто не хочет работать, тот пришивает на куртку свастику, берет водки (для храбрости) собирается толпой себе подобных, и проявляет в полной своей глупости неудвлетворение другими рассами.
Насчет отбросов. Только потому что ТЫ лично и ТЕБЕ подобные считают их отбросами, они отбросами НЕ становятся.
В Америке или Европеты ТЫ - Русский такой же ОТБРОС как, в многонациональной России грузин, арменин, китаец, эфиопец...
Я что то редко видел чтобы негры, хачи, и др мешали нам становиться продавцами, менеджерами, учителями, врачами...
ПОВТОРЯЮ! ЛЕГЧЕ ВСЕГО В СВОИХ НЕУДАЧАХ ОБВИНИТЬ СОСЕДА! [Ответ]
zic 17:13 02.03.2004
Armelias
ака Sigurd
Следуюя твоей же логике отброс ты.
Поскольку я в своей стране. [Ответ]
Armelias 17:19 02.03.2004
zic
типа подъ*бал
Тока не понял як жеж ты следовал моей логике

Armelias добавил [date]1078243239[/date]:
Кстати хотел бы добавить. В Москве к примеру, коренной москвич (молодежь) не пойдет работать на стройку, заправку, общепит, ..., ну за редким исключением. Так кто же будет там работать? Ты? Иди.
Да еще, в Финляндии скины в первую очередь лупцуют русских, причина окупация их территорий в 19 веке, только бритоголовые е*ланы, не могут вероятно уяснить: "Сын за отца не в ответе". Когда ты поедешь отдыхать, работать "за бугор", желаю нарваться тебе на этих пустоголовых бритоголовых "арийцев", и может тогда твое мнение изменится.
Россия - славянское государство, славяне далеко не арийцы, сл-но русские не арийцы + 300 лет монголо-татарского ига, и я спрашиваю у тебя точно ли в твоей крови нет чего восточного?
Так вот судя по твоей логике, если нацистам, дать полную свободу действий, то со временем они начнут стегать славян, так как уже было в 1941-1945.
Люди гибли на войне защищая свободу быть русским, татарином, грузином, узбеком, французом, англичанином, от националистов
Так что теперь творят русские "фашисты"?
[Ответ]
Alex__G 19:29 02.03.2004
AishiDiho

Сообщение от :
Разве ты не знаешь, что все люди одинаковые?

Даже Карл Маркс так не считал. К тому же воспитывают всех по-разному.

Сообщение от :
национализм проявляется только в глупых бошках и усиливается бедностью

Это не так. Национализм бывает очень разным - есть для глупых бошек, есть для умных. Результаты первого мы здесь обсуждаем.
Но про бедность правильно, кстати я об этом тебе писал. [Ответ]
zic 19:30 02.03.2004
Armelias
C какого ты взял что я каким то образом отношусь к фашистам , скинам или еще кому то.
И символика и идеалы их мне также отвратительна как и тебе.
Рассовая теория мне както пох.
И понятие арийцы и прочие. Туда же.

От этого русские абсолютно ни чего не теряют, то что они к арийцам не имеют никакого отношения.

Этой хней занимается "человек" с которым чуть выше ты соглашался.
А если бы ты знал историю то имел бы представление что монголо татарского ига никогда небыло , было монгольское , значение которого в истории древней Руси несколько пероценео в школьном курсе истории.

Так вот судя по твоей логике, если нацистам, дать полную свободу действий, то со временем они начнут стегать славян, так как уже было в 1941-1945.

Кого ты называешь нацистами ?
Скинов ?
У них нет никакой организации , они представляют собой разрозненные банды , примерно как и неформалы или реперы.
И не имеют никакой осмысленной идеалогоии,среди них также много полных отмрозков как и футбольных фанатов(а футбольные фанаты там почти все)
И бьют они однако не только черных но и русских могут.

Я говорил о том что хорошо бы нам в нашей стране сделать условия для себя а не для кого то будь то приезжие или еще кто то.

Люди гибли на войне защищая свободу быть русским, татарином, грузином, узбеком, французом, англичанином, от националистов
Так что теперь творят русские "фашисты"?

Ну думаю ты согласишся что русский народ внес исключительный вклад в победу над фашизмом?
И заплатил за это кровью , гораздо больше чем другие , включая евреев которые кричат об этом на каждом углу .

Я за то что российское гражданство должно быть недоступным для людей с судимостями , без высшего образования.
ПРибывающие на территории на незаконных основаниях должны быть выдворены, те нуджна обязательная регистрация.
Кстати хотел бы добавить. В Москве к примеру, коренной москвич (молодежь) не пойдет работать на стройку, заправку, общепит, ..., ну за редким исключением. Так кто же будет там работать? Ты? Иди.

Да ради бога пусть кто угодно работает , хоть хохлы хоть молдоване да и турки ради бога .
Только пусть они и налоги платят здесь!
И платят государству за то что оно будет следить за ними будет.
А то ведь получается что убийц того негра ищутся за МОИ и ТВОИ деньги которые я выплачиваю в виде налогов в бюджет.

ТОгда может поменьше будет узбецких\таджикских цыган на наших улицах.Которые нехера делают только с рукой протянутой сидят.

В общем вполне закономерное ужесточение миграционной политики и законов о гражданстве требуется. [Ответ]
Zverev 20:15 02.03.2004
zic
Почти полностью согласен.
Ты случаем не из ЛДПР??? [Ответ]
Armelias 09:51 03.03.2004
zic

Сообщение от :
C какого ты взял что я каким то образом отношусь к фашистам , скинам или еще кому то

Где же ты взял что я тебя коим образом считаю фишистом, скином или еще кем нибудь?

Сообщение от :
У них нет никакой организации , они представляют собой разрозненные банды , примерно как и неформалы или реперы.
И не имеют никакой осмысленной идеалогоии

Значит ты мало об этом знаешь, за ними стоят определенные влиятельные люди, которые платят хорошие деньги главам групировок для проведения уличных драк, избиений людей других национальностей.

Короче меня запарила эта дискуссия, могу согласиться только с тем

Сообщение от :
Я за то что российское гражданство должно быть недоступным для людей с судимостями , без высшего образования.
ПРибывающие на территории на незаконных основаниях должны быть выдворены, те нуджна обязательная регистрация.
Да ради бога пусть кто угодно работает , хоть хохлы хоть молдоване да и турки ради бога .
Только пусть они и налоги платят здесь!
И платят государству за то что оно будет следить за ними будет.
А то ведь получается что убийц того негра ищутся за МОИ и ТВОИ деньги которые я выплачиваю в виде налогов в бюджет.
ТОгда может поменьше будет узбецких\таджикских цыган на наших улицах.Которые нехера делают только с рукой протянутой сидят.

Смысл в том что ты раньше ты кричал, типа зииись что его убили, типа негры - отстой, д.т., А теперь, просто не пускать кого попало, принимать законы, .... .
Но не давть ублюдкам их убивать, недавно малую девочку убили, так что .....
Кстати сам говоришь высшее образование, так он за этим и приехали, причем деньги платят за это образование не малые, и просто хотят безопастности, и еще надо бы этих критинов, которые убили того негра(если поймают), заставить бы еще заплатить сумму которую ему(негру) осталось платить за обучение.
А то ты горлопанишь что ето хорошо, одним черным меньше, а

Сообщение от :
получается что убийц того негра ищутся за МОИ и ТВОИ деньги которые я выплачиваю в виде налогов в бюджет.

И в заключении, они будут содежаться на деньги налогоплательщиков. Так мне отчасти лучше не стало от того что негра убили [Ответ]
zic 10:28 03.03.2004
Смысл в том что ты раньше ты кричал, типа зииись что его убили, типа негры - отстой, д.т.,
Я не кричал . И главная мысль моих предидущих высказвываний это : Противно , когда в свой стране жизнь левого негра проживающего на территории временно ценится больше чем жизнь гражданина .

Но не давть ублюдкам их убивать, недавно малую девочку убили, так что .....
Кстати сам говоришь высшее образование, так он за этим и приехали, причем деньги платят за это образование не малые, и просто хотят безопастности, и еще надо бы этих критинов, которые убили того негра(если поймают), заставить бы еще заплатить сумму которую ему(негру) осталось платить за обучение.
А то ты горлопанишь что ето хорошо, одним черным меньше, а

То что они платят деньги еще не говорит о том что они хорошие.Смотри пост Romchik выше .
Мне самому неоднакратно приходилось наблюдать подобные сцены(рядов с ВГУ шными общагами). Так что негры борзые , когда группами больше трех человек.

Опять же я не говорил что негров можно и нужно убивать ,я говорил что убийство негра меня волнует меньше чем убийство любого белого и русского человека.
Пусть по этому поводу негры волнуются .
Откуда такая вонь в говенных сми?Они наверное все принадлежат неграм ?

за это образование не малые, и просто хотят безопастности, и еще надо бы
Я тоже хочу безопасности !
Пусть государство сначала защитит меня от бандитов и беспредела ,а потом уж за защиту негров берется.
Я гражданин!
Они нет.
По означенным выше причинам меня скины мало волнуют, меньше чем накрманы , и просто бандиты . [Ответ]
AishiDiho 10:58 03.03.2004
zic полностью согласен, что в нашей стране никто не чувствует сеяб в безопастности. Это ****ос ваще. И в первую очередь нужно думать о гражданах. Но гражданами могут быть и негры...
То что негры в группе становятся борзыми, так это ясен пень, любые люди становятся борзыми в группах, особенно скины и прочая шпана [Ответ]
Armelias 11:19 03.03.2004
Могу тебе сказать только одно жизнь любого человека ценна.
Не важно какого цвета его кожа.

Сообщение от :
убийство негра меня волнует меньше чем убийство любого белого и русского человека.
Пусть по этому поводу негры волнуются .

Так вот он и есть рассизм и национализм.
И не важно что ты не бегаешь со свастикой и не колотишь эмигрантов и нелегалов, просто твои высказывания так и дают думать что ты пропагандируешь национализм, фашизм, нацизм, рассизм.
Знаешь глупо кричать

Сообщение от :
Я гражданин!

Многие хачи, негры, молдоване тоже граждане, только когда их будут избивать бритые из-за того что они не похожи на русских, они не посмотрят в паспорт где может стоять российское граждантво!
Белые рассы произошли от черных методом переселения на новые территории с земель с теплым климатом в земли с холодным климатом. [Ответ]
Somename 21:48 03.03.2004
Своё мнение я уже высказал странице эдак на третьей, так что теперь уже из спортивного интереса.

Сообщение от :
Armelias
И не важно что ты не бегаешь со свастикой и не колотишь эмигрантов и нелегалов, просто твои высказывания так и дают думать что ты пропагандируешь национализм, фашизм, нацизм, рассизм.

Определись, что ты понимаешь под каждым из четырёх определений и мы с тобой о них потолкуем.

Все люди разные. По тому, как воспитаны по-разному. Неграм твои общечеловеческие ценности пофиг. И знаешь, почему? Потому что негры в большинстве своём растут в Африке, где другие порядки. [Ответ]
AishiDiho 22:37 03.03.2004
Somename Причем здесь рассовая принадлежность??? Различать нужно рассу и гражданство. О какой разнице ты собрался толковать, если у тебя каша в голове [Ответ]
Somename 22:45 03.03.2004
AishiDiho, читай внимательно посты. Armelias утверждал, что если человек говорит, что "убийство негра волнует меньше чем убийство любого белого и русского человека", то он такими высказываниями пропагандирует "национализм, фашизм, нацизм, рассизм". Я же хочу узнать, что он под каждым из терминов подразумевает или это всё просто для красного словца. Вот и всё. Будь внимательней. [Ответ]
zic 00:29 04.03.2004
Armelias
Так вот он и есть рассизм и национализм.
Знаешь глупо кричать

ДА думай как тебе угодно.
У каждого есть на это право, закрепленное законами выше человеческих.Только пользуйся словами значение которых понимаешь.

AishiDiho
А конкретно эти негры граждане?
Нет ?
То то и оно. [Ответ]
SVP 09:03 04.03.2004
Я вообще не понимаю зачем обсуждать этот вопрос? Шумиху подняли только из-за того, что у убитого был темный цвет кожи. А если бы там завалили русского из-за 50 рублей или из-за того, что он на кого-то косо посмотрел, то никто бы об этом ничего и не узнал!!!!
Убийство оно и есть убийство и мне кажется, что все равно из-за чего убили человека, нужно искать преступников и наказывать. Просто сейчас стало модно говорить о расизме, нацизме и т.п.
Еще не известно кто его убил, скины или просто бомж какой-нибудь..... [Ответ]
Armelias 09:29 04.03.2004

Сообщение от :
Просто сейчас стало модно говорить о расизме, нацизме и т.п.

Сейчас? [Ответ]
AishiDiho 09:43 04.03.2004
разговор перешел в русло понятий
я остался со своим мнением [Ответ]
Alex__G 10:23 04.03.2004
Armelias
Мне тоже интересен твой ответ на вопрос Somename. Так что же ты подразумеваешь под терминами национализм, фашизм, нацизм, рассизм?

AishiDiho

Сообщение от :
Причем здесь рассовая принадлежность

Так уж исторически получилось что разные расы заселяют разные регионы планеты и имеют очень разные культуры (ценности и стереотипы поведения). Поэтому высказывание "Потому что негры в большинстве своём растут в Африке, где другие порядки" частный случай высказывания "у людей из другого района земли совсем другие ценности и стереотипы поведения".

Сообщение от :
Различать нужно рассу и гражданство

В общем случае нужно. Но в случае с неграми и Россией пока можно не различать. Потому что негров с российским гражданством пренебрежительно мало. Причина только в этом, а не в "рассизме". [Ответ]
Eg0_Bra1n 10:52 04.03.2004
Удалено модератором [Ответ]
Air 11:11 04.03.2004
Xander получает предупреждение за реальную попытку казаться тупоголовым расистом-нацистом.

Сообщение от :
Ну и хрен с етими нигерами чурками и хачами.

[Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх