Кстати у меня у самого дырки под магнит только в обшивки прорезаны, металл в том месте не порежеш, мешает ролик стеклоподъемника, метал прорежу, когда поставлю стекла 05....
[Ответ]
DipDisel 08:30 23.12.2007
PIFzBOT, !Ogion!, ArturVrn, не имея под рукой болгарки пришлось довольствоваться эл. дрелью, вот и сверлил в металле отверстия с интервалом 1см, а потом выламавыл кусок железяки и обрабатавал напильником...монтажная глубина 71мм!!!
[Ответ]
!Ogion! 08:53 23.12.2007
Сообщение от DipDisel: PIFzBOT, !Ogion!, ArturVrn, не имея под рукой болгарки пришлось довольствоваться эл. дрелью, вот и сверлил в металле отверстия с интервалом 1см, а потом выламавыл кусок железяки и обрабатавал напильником...монтажная глубина 71мм!!!
помню таким макаром я под задние блины отверствия вырезал...
[Ответ]
DipDisel 13:31 23.12.2007
Всё подсоединил, играет отлично , но при заведённом двигателе раздаются щелчки из фронта(из твиттеров), и ещё, при увеличении оборотов двигателя-подсвистывает...чё делать...кондюк присутствует...
[Ответ]
DipDisel, я скажу так если он (кондюк) и нужен то тока в сабовом звене и нигде больше!
А при слабом усе вобще его накуй!!!
[Ответ]
ArturVrn 22:33 23.12.2007
DipDisel, я думаю, у тебя в калонках стоит фон, из-за того что плюсовой провод проложен рядом с основным жгутом проводки.
[Ответ]
DipDisel 10:38 04.01.2008
Вчера инсталлировал саб в усиленную(хотя и не особо) перегородку, прикрутил её на саморезы к металлу намертво, взмерз нах!
Играет отлично, по крайней мере лучше чем саб в ЗЯ в багажнике...
Осталось, теперь весной, сделать шумку-вибру багажника и передних дверей
Что касается фона во фронте, пробовал подключать общий минус(голова и усь)-ничего не изменилось...буду тогда подключать голову напрямую к "+" акб, кстати, можно ли подрубиться к силовому проводу, идущему от "+" акб на усь??? Уж больно неохота тянуть заново.
[Ответ]
Сообщение от !Ogion!: DipDisel, поверь лучше не надо...
Чё не надо то???
ArturVrn, а места то сколько в багажнике...красота...
В это вск работаю(((
[Ответ]
gRemL1N 16:20 04.01.2008
DipDisel, свист, це не кондюк-силовой провод поди с межблочником рядом проложил ? =)))
[Ответ]
DipDisel 16:44 04.01.2008
Сообщение от gRemL1N: DipDisel, свист, це не кондюк-силовой провод поди с межблочником рядом проложил ? =)))
силовой провод идёт по правому порогу, там же идёт межблочник на саб, а межблочник на фронт идёт поцентру(справа)...чёт я не помню уже, есть ли фон при отключении межблочника саба...если нет, то дело в нём и надо просто переложить...
Ну а голову всё равно надо вешать на акб...так можно подрубить к одному силовому проводу и усь, и голову???
[Ответ]
NORFOLK 17:22 04.01.2008
фото в студиююююю...хочу видеть что получилосьььь....услышать лень ехать...там холодно....
[Ответ]
DipDisel 18:10 04.01.2008
Сообщение от NORFOLK:
фото в студиююююю...хочу видеть что получилосьььь....услышать лень ехать...там холодно....
мне тоже лень по холоду в гараж плестись)))
как буду, думаю на выходных, сфоткаю)))
[Ответ]
Межблочники Мистери...на саб-подешевле, на фронт-подороже...
[Ответ]
NORFOLK 22:30 04.01.2008
DipDisel, все понятно....овалы выкинул...я так понимаю...и наверное это правильно...осталось посмотреть на фото как все это смотрится
[Ответ]
DipDisel 23:00 04.01.2008
Сообщение от NORFOLK: DipDisel, все понятно....овалы выкинул...я так понимаю...и наверное это правильно...осталось посмотреть на фото как все это смотрится
Забыл написать!!!
Овалы остались(Pioneer AS-6915), стоят в акустической полке с наклоном, чисто из-за того, чтобы задним пассажиром было что слушать...а так, когда сзади нет никого, нагружаю фронт, и отлично!!!
[Ответ]
Сообщение от DipDisel:
силовой провод идёт по правому порогу, там же идёт межблочник на саб, а межблочник на фронт идёт поцентру(справа)...чёт я не помню уже, есть ли фон при отключении межблочника саба...если нет, то дело в нём и надо просто переложить...
немного не правильно.))
разведи силовые от линейных и будет счастье.
[Ответ]