Сообщение от :
Тогда вопрос - Каким образов человек, смотря "Дом-2", отдаёт свои деньги?
- а чем еще может являться SMS голосование за того или иного участника, как не одним из способов честного отъема денег у не совсем интеллектуально созревшего зрителя
[Ответ]
Слай 15:46 03.12.2007
Сообщение от usr:
короч по семейку "Букиных"
Это кто?
Сообщение от Teddybear:
СМСки-то все платные...
"Что? Гда? Когда?" в топку, там тоже звонят.
[Ответ]
Teddybear 15:47 03.12.2007
Сообщение от Слай:
Что? Гда? Когда?" в топку, там тоже звонят.
Там платят лишь за звонок, а не по доллару за одно СМС.
[Ответ]
Сообщение от Слай:
Зачем доходить до абсурда.
Ведь продолжая ваши рассуждения - давайте запретим телевидение вообще.
Сообщение от _supreme_:
для этого родители есть и "родительский код" в телеке.
Ага, можно устроить отвод ливневых стоков на Левом берегу, а можно посоветовать ходить в резиновых сапогах. А в качестве борьбы с гопниками рекомендовать ходить группами не менее 5 чел и в бронежилетах.
Вам самим-то этот гламурный навоз на ТВ ещё не надоел?
[Ответ]
Jedi 16:02 03.12.2007
тему об итогах выборах скатили к обсуждению реалити тв [Ответ]
Слай 16:10 03.12.2007
Сообщение от Teddybear:
Там платят лишь за звонок, а не по доллару за одно СМС.
Помню ответы через SMS.
Сообщение от grigor:
Надоел, поэтому не смотрю. И пусть каждый решает за себя сам - смотреть или не смотреть.
[Ответ]
Mustang 16:18 03.12.2007
Сообщение от _supreme_:
факты внешнего воздействия на политику России
идиот. Западу выгодна такая власть в России (в лице Путина и ЕдРа) потому что наша страна, благодаря им, имеет статус сырьевого придатка. И никто из них никогда не будет пытаться её свергнуть по той причине, что пока Путин у власти - ЭКОНОМИКА ЕВРОПЫ РАСТЁТ!!![Ответ]
grigor 16:18 03.12.2007
Сообщение от Слай:
И пусть каждый решает за себя сам - смотреть или не смотреть
Опосредованно через расходы на рекламу, которые включаются в цену товаров, Вы тоже оплачиваете эту муть.
[Ответ]
_supreme_ 16:19 03.12.2007
Сообщение от grigor:
я его просто игнорю и детю запрещаю определенные передачи.
бороться с этим грязным потоком просто бессмысленно, как и с ветряными мельницами.
у меня с сотню каналов. смотрю максимум 10-ок из них (научн.популярные в основном и спорт).
по ТВ показывают то, что хавают (ливень и гопники - тут не к чему).
если народ хавает дом-2 - его будут показывать (как и продавать балтику 9-ку вместо нормального пива). дело не в ТВ, а в головах смотрящих. перерастет народ время тупых шоу (что нереально на самом деле) - их не будет. не перерастет - будут.
[Ответ]
Mustang 16:19 03.12.2007
а "Другая Россия" пусть идёт на куй, такие ублюдки только лишь дискредитирует своими выходками оппозицию [Ответ]
Inbox 16:20 03.12.2007
Сообщение от Mustang:
пока Путин у власти - ЭКОНОМИКА ЕВРОПЫ РАСТЁТ!!!
ты это пенсионерам расскажи, только учти, что им жрать нечего!!!
пенсия уходит на коммунальные и несного отсаётся на хлеб, и то не на весь месяц... спланированно так, что бы не дай бог они еще и лекарства могли себе купить! А то ж еще жить будут!
[Ответ]
Inbox 16:22 03.12.2007
Сообщение от Mustang:
"Другая Россия" пусть идёт на куй, такие ублюдки только лишь дискредитирует своими выходками оппозицию
Сообщение от Mustang:
Западу выгодна такая власть в России (в лице Путина и ЕдРа)
Путин - ставленник Запада? Каспаров- истинно русский патриот!
Очень занимательно, ещё что-нибудь из этой серии можете?
[Ответ]
_supreme_ 16:25 03.12.2007
Сообщение от Mustang:
Западу выгодна такая власть в России (в лице Путина и ЕдРа) потому что наша страна, благодаря им, имеет статус сырьевого придатка.
клево ты все с ног на голову перевернул... даже не знаю как отвечать на все это
а мы что-то еще умеем делать, кроме того как нефть качать?
при любом правительстве у тебя будет шанс назвать Россию сырьевым придатком, если не поднимать производство, а тупо гнать углеводороды за фантики на запад. Желательно по честной цене ($20/баррель, Касьянов). тогда будем демократичной страной с правильной властью.
[Ответ]
Inbox 16:26 03.12.2007
Mustang, а ничего, что у ВВП 25% "СургутНефтеГаза" и по 50% 2-х немецких энергетических компаний?
[Ответ]
Слай 16:26 03.12.2007
Сообщение от grigor:
Опосредованно через расходы на рекламу, которые включаются в цену товаров, Вы тоже оплачиваете эту муть.
Оплачивают рекламодатели. Стоимость рекламы зависит от рйтинга. Чем меньше рейтинг, тем меньше стоимоть рекламы. Я не смотрю "Дом-2", каким образом я оплачиваю их эфирное время?
Сообщение от Mustang:
Западу выгодна такая власть в России (в лице Путина и ЕдРа) потому что наша страна, благодаря им, имеет статус сырьевого придатка.
EUGEND, Так я против этой Оппозиции,тем более ТАКОЙ!!!
[Ответ]
grigor 16:40 03.12.2007
Сообщение от _supreme_:
я его просто игнорю и детю запрещаю определенные передачи.
если народ хавает дом-2 - его будут показывать (как и продавать балтику 9-ку вместо нормального пива). дело не в ТВ, а в головах смотрящих. перерастет народ время тупых шоу (что нереально на самом деле) - их не будет. не перерастет - будут.
Это конечно очень эффектно - "весь в белом" в толпе хавающего дерьмо пипла, только с этим пиплом жить- то в одной стране и ездить в одной маршрутке. Неужели всё равно кто Вас окружает?
[Ответ]