Motonych, видимо человека устраивает близкая связь с современным чиновничеством.
[Ответ]
Слай 17:28 03.12.2007
Сообщение от Motonych:
что такого - замечательного, лично для Вас
Прежде всего - это рост доходов.
Далее - жилищные условия; развитие экономики дало мне и многим моим знакомым достойную работу; мои родственники пенсионеры наконец-то могут нормально жить, а не ждать пенсию по полгода; снизилась инфляция и я уверен, что завтра буханка хлеба не будет стоить всей з/п,
что называется появилась уверенность в завтрашнем дне; изменение условий призыва тоже порадовало, и т.д, и т.п.
Сообщение от Romchik:
видимо человека устраивает близкая связь с современным чиновничеством
64% наслеления близко связано с чиновничеством, по-любому.
[Ответ]
Valmont 17:28 03.12.2007
Сообщение от Слай:
Да, кругом провокаторы. Если "маршисты" собрали 1000 человек
Жертва пропаганды?
16 декабря 2006 - около 3.000 человек
14 апреля 2007 - около 5.000 человек
11 июня 2007 - около 2.000 человек
24 ноября 2007 - около 4.000 человек
Собственно факт кидания чего-либо был зарегистрирован единожды - 15 апреля 2007 в Питере. В Москве никто в ОМОН ничего не бросал.
[Ответ]
Valmont 17:29 03.12.2007
Сообщение от Слай:
Далее - жилищные условия; развитие экономики дало мне и многим моим знакомым достойную работу; мои родственники пенсионеры наконец-то могут нормально жить, а не ждать пенсию по полгода; снизилась инфляция и я уверен, что завтра буханка хлеба не будет стоить всей з/п,
что называется появилась уверенность в завтрашнем дне; изменение условий призыва тоже порадовало, и т.д, и т.п.
А что из всего это имеет непосредственное отношение к едру или к крошке Цахесу, а не к бешеным ценам на нефть?
[Ответ]
Слай 17:31 03.12.2007
Сообщение от Valmont:
16 декабря 2006 - около 3.000 человек
14 апреля 2007 - около 5.000 человек
11 июня 2007 - около 2.000 человек
24 ноября 2007 - около 4.000 человек
А где Нижний, Самара, Воронеж наконец.
Сообщение от Valmont:
А что из всего это имеет непосредственное отношение к едру
Слай, Это Вы все перечислили по сравнению с каким временным промежутком? А про буханку хлеба за 16 копеек, Вы знали (при минимальной зарплате и пенсии 70 рублей)?
Не надо рассказывать о том, что сейчас хорошо, если Вы не застали другие времена, все познаётся в сравнении. Но самое главное, законодательная власть, по сути своей это противовес исполнительной власти. А у нас - "рука руку моет"............... Про инфляцию - врут, всем внушают, что жить стало лучше, и постипенно убивают стариков, сворачивают все социальные программы....................
[Ответ]
Valmont 17:43 03.12.2007
Сообщение от Слай:
А где Нижний, Самара, Воронеж наконец.
Для особо одарённых - перечисленные мной 4 марша и кол-во людей на них, это марши, на которых я лично был и за количество народа ручаюсь.
[Ответ]
Valmont 17:44 03.12.2007
Сообщение от SVV:
Помню как жрать нечего было, лепешки из муки и воды заместо хлеба ел. Годах в 99 кажется.
Ты там это особо не забывай. В надвигающемся году получите такую инфляцию, что может тогда у вас в голове что-то и зашевелится.
[Ответ]
Valmont 17:48 03.12.2007
Тут холуи как-то замяли моё напоминание о подаренных (даже не проданных) Китаю островах и допуск массы китайских военных для учений на территорию России, а именно - Челябинскую обл. Ну так как объясните?[Ответ]
SVV 17:49 03.12.2007
Valmont, у меня еще в октябре так зашевелилось... после того как цены на продукты в 3 раза выросли.
[Ответ]
Valmont 17:50 03.12.2007
Сообщение от SVV:
у меня еще в октябре так зашевелилось... после того как цены на продукты в 3 раза выросли.
Сообщение от Слай:
Не понравилось при коммунистах, поэтому голосую за КПРФ Логика электората КПРФ мне определённо нравится.
после смерти товарища Сталина коммунистов у власти практически и не осталось. Или вы считаете, что хрущевизм имеет много общего с учением Маркса?
[Ответ]
Van_HELLSING 17:59 03.12.2007
Сообщение от Romchik:
Откуда получилось 64%:
10% учатвующих в распиле и члены их семей
30%-40% идиоты до сих пор слушающие сказки
14%-24% притянули за уши
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А зауши притянули по моему 30% ты про солдафонов не забывай.
И еще бикс добавь к списку. И еще всяких дур с дискотеки и всяких сексуально возбужденных.
И еще идиотов из Галереи Чижова.
[Ответ]
Сообщение от SuHar`:
после смерти товарища Сталина коммунистов у власти практически и не осталось. Или вы считаете, что хрущевизм имеет много общего с учением Маркса?
Это ты прально заметил. У кукурузной тли нет ничего общего с коммунистами.
[Ответ]
Van_HELLSING 18:02 03.12.2007
Сообщение от :
Сообщение от SuHar`
Голосовавшие за ЕР - вы идиоты и мерзавцы. И трусы.
СУХАРЬ, ты по ходу единственный, кто меня понимает, держи 5!!!
[Ответ]
Слай 18:04 03.12.2007
Сообщение от Motonych:
при минимальной зарплате и пенсии 70 рублей
Тогда давайте вспомним пенсию в 0 рублей, это тоже советский период.
Сообщение от Motonych:
Вы не застали другие времена
Потому что они показали свою нежизнеспособность.
Сообщение от Valmont:
перечисленные мной 4 марша и кол-во людей на них, это марши, на которых я лично был и за количество народа ручаюсь.
Надо полагать не только Вы были на ВСЕХ маршах, так и гастролировали по городам одной компанией.
Сообщение от Valmont:
Китаю островах
Полуостровах, если быть точным. Причём отделённых рекой от нашей стороны.
Сообщение от Valmont:
допуск массы китайских военных для учений на территорию России, а именно - Челябинскую обл.
Это называется сотрудничество. Если Вам не известно, то скажу и Россия, и Китай входят в ШОС. И в Северном Китае также проходили совместные учения.
Сообщение от Valmont:
Поверь мне - это была только прелюдия.
Ну перед выборами понятно, сейчас то что пугаете?
Сообщение от SuHar`:
после смерти товарища Сталина коммунистов у власти практически и не осталось.
Ну эт понятно. Как считалось - кто больше народа расстрелял, тот больший коммунист. А хрущёв он так, пару демонстраций только.
[Ответ]
Слай 18:04 03.12.2007
Сообщение от Van_HELLSING:
СУХАРЬ, ты по ходу единственный, кто меня понимает, держи 5!!!
Сообщение от Слай:
Надо полагать не только Вы были на ВСЕХ маршах, так и гастролировали по городам одной компанией.
Что-то ты невнятное промямлил - я не понял.
Сообщение от Слай:
*******! С какой лёгкостью нашёл оправдание для передачи земли русской китайцам...
Тебе атлас географический в руки давать нельзя, а то ты как минимум скажешь, что Калининградскую область надо отдать Польше или, на худой конец, Латвии
Сообщение от Слай:
Это называется сотрудничество.
Это по зомбоящику называется сотрудничество, а хитроумные китайцы тысячи своих солдат и сотни различной техники не просто так в Челябинск привезли...
Сообщение от Слай:
И в Северном Китае также проходили совместные учения.
А ну-ка ссылочку! Что-то не слышал я, что русских военных в Китай пускали.
[Ответ]
Сообщение от Aлекcей:
Представителей этих педерастических организаций вообще не стоит пускать на территорию России. Ничего кроме блеяния в подобном духе от них не слышно. Поменьше нужно коситься на "европейские стандарты". Здесь другая страна.
обратите внимание, что по цт показывают лишь хвалебные отзывы. так что подумайте кому адресовали свой пост
Сообщение от ЛЕКСиковский:
За СР проголосовал.
угумс. правая нога путина-едро. левая-ср. а между них болтается жириновский (c) шандыбин.
смешной ты. ей богу! нашел кому голос отдать.... партия сделана имхо про-запас. ради оттянуть избирателей от альтернативных партий к голимому красивому лозунгу. хороший рассчет- с эСэРами КПРФ не объединится.
а теперь уже и похрен на это....
Сообщение от Valmont:
Едросия - 40-43
КПРФ - 21-24
Жир - 7-8
Яблоко - 7-8
СР - 6-7
СПС - 4-5
Остальные несущественны.
ну как бы ближе к теме.
Сообщение от Motonych:
но хотелось бы услышать, что такого - замечательного, лично для Вас, сделала ЕР или её члены? Только желательно - аргументировано.
дадад.... кому не задам сий вопрос, или плюются на ЕР или блеют чушь.
[Ответ]
ASSA 18:34 03.12.2007
Сообщение от Слай:
про расходы не забываем? цуя толку получать лимон. еще его надо потратить достойно. я раньше при поддержке близких сподобился квартиру купить. а щаз- хренвам. а получаю реально больше чем раньше. даже в долларном эквиваленте.
Сообщение от Слай:
уррраааааааааа!!!!! буханка не будет стоить зарплату! а когда это было так? скока себя помню - выживали. и кто тебе про снижение инфляции в уши надул? глаза раскрой наконец! производства своего как не было так и нет. в магазин сам ходишь или как? иль мож ты считать не умеешь?
Сообщение от Слай:
что называется появилась уверенность в завтрашнем дне;
наоборот. последнее время ситуация реально настораживает. видно по заказам и перспективах дальнейших работ. нету реально работы и ближайшие перспективы туманны. о дальних.... умолчу.
Сообщение от Слай:
64% наслеления близко связано с чиновничеством, по-любому.
о как! у нас 64% чиновников! работать млять уже некому! вот в чем причина!
Сообщение от SVV:
Помню как жрать нечего было, лепешки из муки и воды заместо хлеба ел. Годах в 99 кажется.
не звезди. нормально питались. хоть и работал в институте и зарплату задерживали. сказочник. трудо? да. а я 2х детей в это время поднимал. сам знаю. но то что ты несешь- бред.
[Ответ]
ASSA 18:38 03.12.2007
а теперь на сладкое. почему ВВП призвал новую думку начать работу раньше законного срока? все там сцк такие трудолюбивые? раньше не шевелились. а теперь как ужжаленые в причинное место начнут рвать жопу! ПОЧЕМУ? что за такие проблемы в стране, что не терпят отлогательства ? ась? потому, что есть 2 недели на выдвижение кандидатов на президентсое кресло. Будем решать вопросы. надо ли нам нового президента, посадить ли шута на табуретку вместо президента в кресло или как нить выдвигать ЕРовского.... вариантов тьмы. их надо просчитать. хотя уже домашние заготовки есть, наверняка. но народ парийный надо резко сорганизовать, собрать и наставить на путь истиный. Шоу маст гоу он, господа! время -то тикает....[Ответ]
Слай 18:40 03.12.2007
Сообщение от Valmont:
Что-то ты невнятное промямлил - я не понял.
Используя Ваш лексикон, говорю для особобо одарённых - людишек на "марши" одних и тех же возили, стадом.
Сообщение от Valmont:
С какой лёгкостью нашёл оправдание для передачи земли русской китайцам...
Тебе атлас географический в руки давать нельзя, а то ты как минимум скажешь, что Калининградскую область надо отдать Польше или, на худой конец, Латвии
Калининградская область - это территория России, и только либерасты думают иначе. Что до территории, переданной Китаю - по договору позопрошлого века граница между нашими странами проходила по фарватеру реки. На тот момент фарватер проходил по южному рукаву реки, который к настоящему времени обмелел. Как ни крути юридически правы китайцы, за это они и зацепились.
Сообщение от Valmont:
а хитроумные китайцы тысячи своих солдат и сотни различной техники не просто так в Челябинск привезли...
У "ДР" изменилась позиция? То за сотрудничесво и дружбу с соседями ратовали, а теперь говорите кругом враги. Прежняя позиция оказалась не рентабельной?
Сообщение от Valmont:
Что-то не слышал
Ну хоть почитайте
Сообщение от :
В августе 2003 прошли антитеррористические учения вооруженных сил стран ШОС «Взаимодействие-2003». В первом этапе учений в Казахстане принимали участие Казахстан, Россия и Киргизия (Таджикистан – в качестве наблюдателя). Второй этап прошел на территории Китая.
Сообщение от Слай:
Цитата:
Сообщение от Motonych
при минимальной зарплате и пенсии 70 рублей
Тогда давайте вспомним пенсию в 0 рублей, это тоже советский период.
да, да, и бесплатные квартиры, и символическую квартплату в 7-10 рублей и 2 копейки за киловатт и 3 копейки за трамвай... А вот в 0 рублей пенсия, что-то не припоминается...нельзя ли поподробнее?
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Motonych
Вы не застали другие времена
Потому что они показали свою нежизнеспособность.
хитрожопость и жизнеспособность несколько различаются.
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Valmont
Китаю островах
А уральский хребет отделяет территорию гораздо более приближенную к Китаю, чем к Москве.
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Valmont
допуск массы китайских военных для учений на территорию России, а именно - Челябинскую обл.
Это называется сотрудничество. Если Вам не известно, то скажу и Россия, и Китай входят в ШОС. И в Северном Китае также проходили совместные учения.
А до войны вот этот склон
Китайский парень брал с тобою!
Он падал вниз, но был спасен,
А вот теперь, быть может, он
Свой автомат готовит к бою.
(прости, ВС!)
Разница только в том, что нам сейчас с Китаем, по-любому, не справиться (разве что вместе с ним в излучение превраться). так что нам к ним нет резона ездить, а вот они у нас хорошую практику, и главное, полезную, получают.
Сообщение от Valmont:
Ну так как объясните?
Я те объясню. Чтоб спорить с Китаем, надо иметь дееспособную армию. А так как ее нет и в ближайшее время не предвидится, то ждите дальнейших "устранений спорных вопросов". И не только с Китаем.
[Ответ]
ASSA 18:45 03.12.2007
да, и дайте наконец статистику по регионам, по слоям населения и процент испорченых бюллетеней.
сегодня тихо Оцуел. короче. забераю мелкую из школы. едем я, жена,и доча.
-ну типа кагдила?
- а нас сегодня спрашивали как проголосовали родители!
- и чо ты сказала, сладенькая?
- ды я "проигнорировала" вопрос. (как проигнорировала- долгая тема)
- ептых! ну дела!
[Ответ]