Сообщение от А Лиса:
не понимаю девушек, которые пьют и курят....
я не поняла, а групповухой ты на трезвую голову занимаешься чтоли?)
[Ответ]
А Лиса 15:35 19.09.2009
Сообщение от Vichka:
А ты коксом балуешься?
лучше кокс....
зачем травить себя по пустякам? организм отравляется, а человек превращается в свинью ...
По мне уж лучше кокс, вы не думайте, что я ярая наркоманка, употребляющая на постоянке, или что я пропагандирую.
а сигареты вообще бессмысленное занятие .... ИМХО
А Лиса, я -да.Очень боюсь.Я за всех боюсь,что затянет.
Бычка-понятный кайф,а вот химия..никогда не знаешь,что дальше
[Ответ]
А Лиса 16:44 19.09.2009
Глафира_Грушина, только потому что бычка разрешена законом, а все остальное - нет, алкоголь - легальный бизнес, наркотики-черный... Сделай наркотики общедоступными на них уже никто не сколотит состояния такого как сейчас... а сейчас еще растут цены на алкоголь, а представьте, что наркотики будет проще достать чем пиво, что тогда??
(извините за тавтологию)
[Ответ]
Ева Тракторенко, ))))
А я против любых допингов, вопрос в том, что все равно народ будет употреблять независимо от законодательства, только этот процесс станет еще более завораживающим, интригующим и романтичным.
[Ответ]
А Лиса 16:58 19.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
народ пить перестанет.М ыне колумбийцы,на коку подсадить нашурашу против культуры)
А Лиса, бля,ну развелитут совдеповские времена..Алкоголь-это всегда трепетно и романтично,особенно у шоферюг в пятницу вечером.
Просто народ на нарут продукт перейдет и все.Самогонные аппарты никто не отменял
[Ответ]