ну хз хз вот мну родители приучили грамотно тратить деньги, и мне хватает 1000 рублей на неделю хотя 750 я трачу на репетиторов, хватает на сигареты проезд и пиво) а если курю мало и дешевые то хватит на чтото еше) вообшем я не жалуюсь)
[Ответ]
gnuxa 21:11 10.12.2007
ВСЕ ЗДЕСЬ "БОГАЧИ" давно былло понятно!!!!![Ответ]
Сообщение от Work class hero:
ну хз хз вот мну родители приучили грамотно тратить деньги, и мне хватает 1000 рублей на неделю хотя 750 я трачу на репетиторов, хватает на сигареты проезд и пиво) а если курю мало и дешевые то хватит на чтото еше) вообшем я не жалуюсь)
пиво-сигареты - это, конечно, очень грамотно [Ответ]
Sandy 09:30 11.12.2007
Kamelia, а на что еще тратить то? уж не на лифчеки по 50 баксов [Ответ]
AishiDiho 09:55 11.12.2007
Тема о том у кого сопли горче что ли? Прожить можно и на пятак рублей в месяц. А так коенчно всем не хватает, мне тоже не хватает, хочу квартиру купить метров сто как минимум и без кредита, а мне не хватает[Ответ]
борух 10:00 11.12.2007
Сообщение от Sandy:
Kamelia, а на что еще тратить то? уж не на лифчеки по 50 баксов
А она на них не тратится, ей кусочки по 5 баксов дарят, а камелия их потом сшивает.
[Ответ]
Sandy 10:23 11.12.2007
Сообщение от AishiDiho:
хочу квартиру купить метров сто как минимум и без кредита
один знакомый фрикер год назад купил квартиру... два этажа 185 метров... практически пентхаус на крыше с личной лифтовой площадкой...
так что есть к чему стремицца [Ответ]
ОльгаG 11:41 11.12.2007
AishiDiho, подсластить решил? сопли? русским же языком спрашивают -в месяц денег сколько нужно??? Можно подумать квартиру раз в месяц кто то покупает..
[Ответ]
Kamelia 12:37 11.12.2007
борухSandy, да.... повезло вам с женщинами.... [Ответ]
AishiDiho 13:46 11.12.2007
Сообщение от ОльгаG: AishiDiho, подсластить решил? сопли? русским же языком спрашивают -в месяц денег сколько нужно??? Можно подумать квартиру раз в месяц кто то покупает..
Ага, сопли
Для очень русских поясняю, чтобы купить квартиру - нужны деньги, а деньги нужно как то скопить что ли, наверное не с одной зарплаты покупают квартиру, а это означает, что каждый месяц деньги нужно откладывать
[Ответ]
как всегда все свелось к Этому...
по теме где-то от 10 до 20 тысяч
квартиру снимаем, часть еды (картошка, соленья и тому подобное из деревни), ничего живем... иногда хочется и шикануть, но ситуация в даный момент не позволяет
[Ответ]
Пляшем. От того, что человек забыл включить вид расходов. Ну вот я не забыл. Поэтому нужно учитывать и накопления, например на квартиру.
Или я не прав?
[Ответ]
ОльгаG 19:31 12.12.2007
AishiDiho, Конечно,прав. По хорошему надо начинать и на пенсию копить))).На квартиру при доходе от 15-25,накопить скорей всего не получится((.Нормально 15,много 25 как показал результат.
[Ответ]
Rosie 21:20 12.12.2007
Сообщение от НUNTER_TG:
муж йогуртами не угощает?
Да вот практически на одних йогуртах и выживаю. [Ответ]
Миссис Мари 10:41 13.12.2007
В опросе нет той суммы..на котроу я б могла жить...
[Ответ]
BV 10:43 13.12.2007
Сообщение от Миссис Мари:
В опросе нет той суммы..на котроу я б могла жить...
тут на всём форуме нет такого мужчины, с которым ты могла бы жить, смирись
[Ответ]
Миссис Мари 10:45 13.12.2007
Сообщение от BV:
тут на всём форуме нет такого мужчины, с которым ты могла бы жить, смирись
хех..мы говорим не о мужчине..а о сумме...
[Ответ]