Сообщение от komar88:
И так друзья мои!В субботу 1 декабря!Собирается первая вечеринка!Всех желающих прошу присылать согласие на майл [email protected] Заявки принимаются до 12.00 1 декабря. Присылайте Ник(с указанием пола)и возраст.У каждого учасника должна быть пара(ник и возраст пары тоже указать в письме).Сие действо будет проходить... а где и в который час я отвечу каждому лично! Вход 1000 р на двоих!При входе каждый получает окридитацию с ником и новогоднюю маску!Жду,тех кто готов на безумство!
то я не стала бы говорить
Сообщение от Flyfisherman:
нормально погудели своей компанией
а скорее усомнилась бы в реальности происходившего.
[Ответ]
Flyfisherman 08:38 03.12.2007
Rosie, Ну была там группа товарищей, решили они расширьить свой круг, но с форума никто не пришел. Там и было то всего ДВЕ пары верняк therion да komar88. А то что с форума никто не пришел так это нормально, кто же в незнакомую компанию без предварительной встречи идет.
[Ответ]
Ветренная 11:04 03.12.2007
Да и не понятно. Если есть сложившаяся компания, со своими определёнными правилами и принципами ,только бесшабашность толкнёт их идти в совершенно незнакомое место с незнакомыми людьми.А про неадекват никто не подумал? Который бывает часто. Обычно приглашаетя 1-2 пара новичков,чтобы не напугать. А тут получилось -никто никого не знает.Приходите.На знакомство или сразу на постель?
[Ответ]
beari 12:10 03.12.2007
Сообщение от Ветренная:
...Да и не понятно. Если есть сложившаяся компания, со своими определёнными правилами и принципами ,только бесшабашность толкнёт их идти в совершенно незнакомое место с незнакомыми людьми....?
Согласен полностью...Полный бред, пардон конечно... Идти неизвестно куда и встречаться неизвестно с кем - не есть возможный вариант для начинающих, а тем более продолжающих свингеров. Встреча очевидно не продумана, не подготовлена, но отчего то уже просчитана (1000 р.). Похоже на какую то разводку, но с "окридетацией"...слово то какое...непонятное...Иностранное?
Сообщение от Timant:
....Я как-то видел по телеку, что такое кооператив свингеров...
Во как...По телевизору...А я куда то все езжу - по странам-континентам, думаю чего нового посмотреть-увидеть...А про телевизор забыл..."Клуб кинопУтешественников" - реальные познания, не выходя из дому...А если серьезно, как не приятно и одновременно смешно читать Ваши вирши". Врочем, это я так думаю....
Сообщение от Rosie: therion, я без отчета не верю...
С отчетом или без оного - ничего там не было, потому как быть не могло...
Сообщение от komar88:
...И так друзья мои!В субботу 1 декабря!Собирается первая вечеринка!!...
Первая? Во как...Первая в Вашей жизни?... - поздравляю, но зачем изобретать велосипед, когда уже изобрели автомобиль...
[Ответ]
Susanin 22:20 16.12.2007
если есть 2 телки, то хватит и 1 пацана что бы устроить с ними свинг клуб
[Ответ]
Финик 23:17 16.12.2007
Susanin, тогда кто-то останется неудовлетворенным
[Ответ]
Белая Zaйка 11:33 27.04.2008
А можно придти парой, а самой не учавствовать?
[Ответ]
Timant 12:44 27.04.2008
Сообщение от Белая Zaйка:
А можно придти парой, а самой не учавствовать?
а пара эт обязательно с женой или просто пара М и Ж ??????????
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:15 27.04.2008
Сообщение от Gabi:
а пара эт обязательно с женой или просто пара М и Ж ??????????
Свинг (англ. swing) — нерегулярный, кратковременный взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами для секса. Свинг подразумевает наличие постоянных пар (включая и г.о. семейные), которые обмениваются партнерами.
[Ответ]
doger 21:41 26.05.2008
Сообщение от komar88:
Давайте организуем клуб,будем встречаться и культурно отдыхать!
Сообщение от Olezovna:
Укрепляет или разрушает семью?
всё зависит от твоего отношения к этому. приглошали меня, я отказался. т.к. полностью удоветворён своей жизнью. адрес не скажу этого клуба, т.к. туда только по приглошению кого либо из участников приглошают.
[Ответ]
FREEMAN 11:42 10.01.2010
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
люди удивляются такой логике
это сладкие утешения если в семье нет уже связи , и желания друг с другом общятся.
[Ответ]
Avanturistka 13:57 10.01.2010
Сообщение от Olezovna:
ну народ, кто с опытом и смелый, расскажите о плюсах и минусах данного действа!? Укрепляет или разрушает семью?
Извращенские - укрепляет. В нормальной семье не ищут еще кого-то... В нормальной я имею в виду, когда есть любовь.
[Ответ]
Olezovna 18:24 11.01.2010
спасиб за отзывы, если проверим, то отпишемся))
[Ответ]
yap 15:17 17.01.2010
Сообщение от Avanturistka:
Извращенские - укрепляет. В нормальной семье не ищут еще кого-то... В нормальной я имею в виду, когда есть любовь.
На 100 % согласен. Если в браке только из-за траха сошлись - тогда свинг имеет смысл, если было что-то большее - это просто не нужно.
Да и Библия запрещает...
[Ответ]
Dim4ikk 17:03 17.01.2010
Я б попробовал, но жена против. Можно конечно ее сломать рано или поздно, но в остальных моментах меня личная жизнь полностью устраивает, а секс при желании можно и на стороне найти...
[Ответ]
Lamia 18:46 17.01.2010
Сообщение от Dim4ikk:
но жена против. Можно конечно ее сломать рано или поздно
Dim4ikk, Лучше жену уломай чем на стороне найдешь.
[Ответ]
Dim4ikk 23:38 17.01.2010
Если отношения в семье здоровые, то женщине смена партнера нужна меньше, чем мужчине. Либо совсем не нужна. Зато жена преданно и верно любит мужа. У мужчины же любовь и секс обычно меньше связаны друг с другом. Он вполне может любить жену и трахать еще пару женщин на стороне.
Думаю желание поменять партнеров должно быть обоюдным, тогда в будущем не будет повода для совместных упреков и пр..
[Ответ]
Urykin 23:49 17.01.2010
Сообщение от Swinger:
"Идейные", так сказть, свингеры к тебе не придут, ну просто потому, что приятнее когда пара с которой свингуешь является твоими хорошими знакомыми или даже друзьями
честно, МАНДЕЦ!
и в чем идея свинга? влупить чувихе новой? чтобы жена не вопила можно и ей приписюлиться разрешить?
Сообщение от Блудный:
у нас с женой неплохой опыт... но он локальный (по друзьям)
Сообщение от tyua:
И маму возьми.
пля, перлы
Сообщение от Timant:
Да и я бы проверил у кажлого наличия справки из КВД ))))
отличный вопрос.
Сообщение от Timant:
Писец, тут вижу что некоторые не только хотят потраха$$ся, но и денеггг срубить Я ещё не удивлюсь, что в нете сплывёт фильмец об этом событии снятый скрытой камерой
название можно вот такое для фильма "ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ МЕСИВО"
и вообще как интересно все пердоливо начинается? кто так скать застрельщик?
еще вопрос, может ли мужик из первой пары отодрать тетку из третьей пары, а его жену будет драть чувак из второй?
[Ответ]
Sandy 09:41 18.01.2010
Сообщение от Urykin:
может ли мужик из первой пары отодрать тетку из третьей пары, а его жену будет драть чувак из второй?
да - все возможно с обоюдного согласия..
Сообщение от Olezovna:
расскажите о плюсах и минусах данного действа!? Укрепляет или разрушает семью?
ни то ни другое... это вообще не связано никак... Семья она знаешь ли не для секса создается... впрочем теткам это понять сложнее.. они гораздо больше мужиков на оргазм завязаны [Ответ]