Слава106, давно я не заходила сюда....
на первом фото 3 котят: 2 сил пойнта (мальчики) и 1 сил пойнт тебби (девочка)
на 2 - сил пойнты (мальчики)
[Ответ]
thaicat 18:29 28.12.2007
Рассылка "Тайские кошки" поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! Будьте счастливы, дарите друг другу улыбки и хорошее настроение!
доброго всем дня, скажите как же все таки узнать сиамка у меня или тайка, в чем разница?
[Ответ]
ШумелКаМыш 12:47 22.03.2010
Toroped, а вы сходите на ветку фанаты восточки, сразу увидите разницу форма носа, уши, телосложение -все другое. И если ваша кошка будет похожа на тайку, это может означать только то, что она фенотипично тайская, документов же у нее нет по всей видимости
[Ответ]
Черный Лис 12:55 22.03.2010
Сообщение от Toroped:
сиамка у меня или тайка, в чем разница?
Всем приветствия! Тайского полку в Воронеже прибыло
В продажах есть темка)
Очень приятно, когда люди интересуются этой породой!!!
На ближайшей выставке WCF в Доме офицеров , которая пройдет 27-28 марта, 28-го будут тайцы. Приглашаем всех!
[Ответ]
mashustik 10:26 09.04.2010
Черный Лис, thaicat, спасибо! очень наглядно))))) и все же - тайка)))
[Ответ]
thaicat 15:35 09.04.2010
Toroped, поздравляю с определением породы )) теперь осталось узнать побольше об этой породе ))
[Ответ]
Яков 16:16 09.04.2010
Сообщение от Savskaya:
На ближайшей выставке WCF в Доме офицеров , которая пройдет 27-28 марта, 28-го будут тайцы. Приглашаем всех!
Пропустил.....
почему то не пришло уведомление что в теме появились новые сообщения.
[Ответ]
eXtruder 05:45 03.06.2010
Есть в городе питомник меконгов? Был такой кот, хочу снова завести.
[Ответ]
Galantik 15:33 27.02.2011
Что-то темка заглохла где все тайцы есть? что посоветуете от моей тайка каждое утро в 5-50 или в 6-00 утра она начинает маякать настолько громко и противно, что сил нет , вставать на работу через час(и как вы знаете этот час сна самый сладкий), так вот она просто разговаривает и будит так((( туалет чистый, миска полная, нет бы ей со мной еще часок поспать, так она весь дом перебудит, что с ней делать. как бороться, я лююблю ее, когда она со мной разговаривает, но не в шесть утра((((((
Изображения
У нас такое было..потом со временем все прошло,.. избавились просто... после такой побудки приглашали обратно в кровать, пожалеешь, поцАлуешь ну и вроде успокоится и снова спать ложится с радостным мурлыканием.
Но вот от одной дурной привычки так и не избавились. По среди дня может уйти в коридор или др комнату и истошно начать кричать,..однако тоже справиться довольно просто..позовешь, откликнется будто потерялся и приходит обратно, радостный и дольный))))) Но когда повторяется вновь и вновь...слегка надоедает
Изображения
aishmadiv, у Нас такая же проблема!!!!!
сижу в комнате, или на кухне, мелкая зайдет глянет где я есть, увидит меня, выйдет в коридор и......................давай мякать)))))
так громко и противно..........
зову, зову, зову, а она все мякает и мякает , пока не подойдешь не поймаешь ее и не унесешь с собой в комнату)))) а по поводу позвать обратно в кровать не получается она выбегает из комнаты, либо залазиет под кровать и все равно мяукает))) а потом сама может успокоится когда в течении минут 5 не обращаешь внимания на ее такое утреннее поведение))))
[Ответ]
aishmadiv 19:14 16.03.2011
видимо это является одним из специфических признаков породы - общительность!!!
Можно лозунг тайчиков придумать, что то вроде : "Ваши кошки не говорят вам мама, тогда мы идет к вам !! "[Ответ]
Galantik 08:37 17.03.2011
aishmadiv, Это точно мы сегодня в 4 !!!! Четыре утра встали))))
не хотела она спять со мной разбудила всех и старшую кошку тоже, в конце концов, мы улеглись спать под бок ко мне благодаря старушке которая ее убаюкала, а сама контролировала ее сон у меня на подушке))))
[Ответ]
Savskaya 18:50 30.03.2011
Всем приветствия!
Сообщение от Galantik:
Что-то темка заглохла где все тайцы есть?
Тут мы!
aishmadiv, Какой у Вас красавец! Глаз не оторвать!!!
Большое спасибо, сами от мальчугана в восторге..а характер просто ангельский, никогда не видели что бы вредничал, злился и привередничал )) Savskaya, а ваша красавица нас просто покарила на выставке !!!! очень и очень симпатичная... успехов в выставочной карьере вам))
[Ответ]
Galantik 21:32 06.04.2011
Savskaya, Нам 30 декабря 2 года было, мы домашние,)))) Каждое утро в 5.05 нужно всю семью разбудить))))) а потом самой сладко заснуть)))
[Ответ]
Savskaya 23:57 07.04.2011
Galantik, А девочка стерилизована?
Возможно, ей просто скучно (тайцы - они такие, пупок мира)))... Она же не кушать просит, просто общается? Когда наша дворянка так себя вела, мы ей подружку завели)))
[Ответ]
Galantik 15:55 08.04.2011
нет не стерилизованная, я что-то за последнее время начиталась про врачей серилизующих кошек и не хочу ее стерилизовать(тем более она дома у меня все время сидит)
Подружка у нее есть 14 летняя дворянка))0 а мяукаем мы все в тоже время в 5.05)))) и играю с ней и прошу помолчать ничего не помогает((((
[Ответ]
Savskaya 21:03 24.04.2011
Сообщение от Galantik:
нет не стерилизованная, я что-то за последнее время начиталась про врачей серилизующих кошек и не хочу ее стерилизовать(тем более она дома у меня все время сидит)
Подружка у нее есть 14 летняя дворянка))0 а мяукаем мы все в тоже время в 5.05)))) и играю с ней и прошу помолчать ничего не помогает((((
А как течки проходят? Может это гормоны бесятся?
А насчет стерилизации Вы неправы... ИМХО. Не все врачи коновалы, не все коновалы врачи...
Тайцы - порода весьма темпераментная и пустые течки могут привести к любым последствиям... От психологических кризов до пиометры...
[Ответ]