Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Модели и тест-драйв>Audi A6 3.2 Quattro 2007
Причина Безумств 16:19 07.12.2007

Сообщение от Harry:
. тут замышляется план

куклус-клан? массоны?
det-moroz 16:19 07.12.2007
Harry, мошт пермобан тада???
Причина Безумств 16:22 07.12.2007
det-moroz, народу треба зрелищ или вы по жизни кровожадный?
det-moroz 16:27 07.12.2007
Причина Безумств, не, я не такой, я крови боюсь.
Шниперсон И.А. 17:17 07.12.2007
det-moroz, а по аватару не скажешь...... помойму ты кровожадный типчеГ
det-moroz 17:36 07.12.2007
Шниперсон И.А., ну вот что ты к моему аватару прииппалсо?!
rivz74 19:50 07.12.2007
какие вы тут фсе злые и завиствливые
POMAH 21:31 07.12.2007

Сообщение от e28:
POMAH, ты одно скажи - инет данному субъекту обеспечивать в дальнейшем не тошно будет?

Ды мне он похеру....ды и если разобратся, вы не задумывались, что человек может быть ущербным, с дества его в школе унижали, а он представлял как крута всех бъет приемами карате, а вы не задумывались как он шел домой, видел кайена и представлял, что какой то дядка ему наследство передал и он на кайне крута ездиет, кстати шизофреники именно в это начинают верить, тут стоит обратить внимание со стороны родителей его поведения, обычно к добру такие вещи не доводят, тем паче может все произойти....

Так что возможно рано осуждать его, человек не всебе, возможно болен, только шизофреники верять что они говорят и их речь может полностью соотвествовать реальности.....

Бля, мне его жалко, просто жалко парня что вот так все складывается в жизни....

Сообщение от Причина Безумств:
теперь вот сомневаюсь,что уPOMAH,такой зачотный парктроник существует

Уже сам засомневался...

Сообщение от Harry:
это мерзко, низко и тупо... тут замышляется план в котором он сам убъется ап стену...

Самое интересное, вы просто непредставляете как ему самому от этого тошно, я немножко представил, что человек случайно попал в мужской коллектив или по работе или не дай бог на зону, любой писдеш всегда рано или позно выльется на ружу, но потом уже будут попу лохматить и уже не вернеш тот блеск в глазах и минутный кайф, когда такой писдюк больших дядек наебал....

Сегодня еддиско послал видно сестренку платить за интернет, случайно набрал его кошелек в нашей платежно системе, да чувачек явно страдает финансово, проводит по 1 баксу, и сегодня целых 50 рублей девочка принесла...

Еддиско, друг мой, зачем ты все это, скажи? Ты нормальный парень, я с тобой беседовал деточка, но такое поведение не в какие рамки, тебе самому не стыдно? Где там твой конь рьяный с 350 лошадями ды штепсель взади на ауди А4 квадро с зарплатой и мотоподвесом?

Давай ужо мой друг, будет тебе прятатся, никогда не позно реабелитироватся, тем более мы не детки, и понимаем, что твое здоровье может быть ненормальным... Из писькомеренья мы ужо вышли, дядьки взрослые, так что поймем твой юнешеских максимализм...
Mozart 21:43 07.12.2007
POMAH, Ром, я удивлен, что ты так близко к сердцу все принял. Тебе не пофигу, какие у кого тараканы в голове? Слишком дофига внимания этим ребятам. В Интернете ничему нельзя верить - это раз, и никому нельзя доверять - это два, пора к этому привыкнуть. Именно по этой причине я не торопился с поздравлениями, и был удивлен совершенно неоправданным, имхо, дружным наездом на gert33.
POMAH 21:53 07.12.2007

Сообщение от Mozart:
Ром, я удивлен, что ты так близко к сердцу все принял.

Ды не, Жень, я близко не принимал к сердцу, но искренне поздравил этого мальчика....
Вообщем смешно бля....
)) Но ржал я долго, когда мне в личку люди отписывали на счет этого больного.....и больше ржал над собой....
Harry 22:45 07.12.2007
POMAH, так кто родил бота, ты или Причина?

Сообщение от POMAH:
Из писькомеренья мы ужо вышли

не стесняйся огласи все свои 25 см

Сообщение от POMAH:
потом уже будут попу лохматить

фу... какая мерзость....
POMAH 23:02 07.12.2007

Сообщение от Harry:

Непонял...?

Сообщение от Harry:
не стесняйся огласи все свои 25 см

Я обычно показываю, но тогда уже поздно

Harry, Кстати, тебя тоже неразу не видел......
EXIV 23:03 07.12.2007

Сообщение от POMAH:

Ром Harry- мой бот или
Инженера
POMAH 23:04 07.12.2007

Сообщение от EXIV:
Ром Harry- мой бот

Неа, эт мой бот
EXIV 23:07 07.12.2007
Harry, признавайся ты чей бот?
shabba 23:11 07.12.2007
POMAH, да блин, прикольно А я, признаться, искренне порадовался за товарища, купившего новую А6...
e28 23:13 07.12.2007
закрыл бы кто тему
тошно смотреть
e28 23:19 07.12.2007
хорошо хоть агонизирующий автор не появляется
det-moroz 23:27 07.12.2007
Ды ладно ну чо вы накинулись на паренька? Как грицца "Понты, понты...куда ж без них то?!" (с) немоё. Каждый чем то понтуецца, вот только большинство не умеет этого делать
Air 00:09 08.12.2007

Сообщение от Noname:
Олег, признайся, что ты минетчиком подрабатываешь? Профессионализм заметен.

Ты меня лихо и здорово отчехвостил, Юрий!
Air 00:13 08.12.2007

Сообщение от POMAH:
Сегодня еддиско послал видно сестренку платить за интернет, случайно набрал его кошелек в нашей платежно системе, да чувачек явно страдает финансово, проводит по 1 баксу, и сегодня целых 50 рублей девочка принесла...

Еддиско, друг мой, зачем ты все это, скажи? Ты нормальный парень, я с тобой беседовал деточка, но такое поведение не в какие рамки, тебе самому не стыдно? Где там твой конь рьяный с 350 лошадями ды штепсель взади на ауди А4 квадро с зарплатой и мотоподвесом?

Давай ужо мой друг, будет тебе прятатся, никогда не позно реабелитироватся, тем более мы не детки, и понимаем, что твое здоровье может быть ненормальным... Из писькомеренья мы ужо вышли, дядьки взрослые, так что поймем твой юнешеских максимализм...

Забей - в жизни и без того слишком много забот, что бы распыляться по таким пустякам.

(круто я сейчас подхалимничаю, да? )
EXIV 00:20 08.12.2007
Air, признайся эдисско твой бот?
det-moroz 00:29 08.12.2007
EXIV, нет, не его.
rivz74 08:21 08.12.2007
мне вот убогому интресно. а вруг вот если гипотетически допустить, они(он)эидиска и/или штепсель возьмут и явяться на чем то о чем они(он) ****...ули, вы все также потом будете извиняться и поздравлять? хором?
шизофрения тут не причем. ну сами посудите живем мы все в одном маленькм городке(деревня можно сказать) все всех и о бо всем знают/или узнают без проблем, или надо быть просто от рождения ****ько шоб внаглую гнать фуфло или как говориться дыма без огня не бывает.
да и вообще мы все вроде взрослые дядьки а началип гнобить мальчишку, аможет из него в будущем вырастет великий писатель - фантаст?
Причина Безумств 10:28 08.12.2007

Сообщение от Harry:

а почему именно я?
Harry 11:06 08.12.2007

Сообщение от POMAH:

это хорошо
кстати бот выгодный, согласись, 1 бакц в месяц...

Сообщение от Причина Безумств:
а почему именно я?

ты очень хорошо пропускал пробелы
Причина Безумств 11:11 08.12.2007

Сообщение от Harry:
ты очень хорошо пропускал пробелы

))))) а ты чё в разведке служил?
Harry 11:23 08.12.2007
Причина Безумств, почти...
Clipse 11:31 08.12.2007
епт сегодня се мейбах взял. не ну катался я ина фонтоме и на бентли...не то.. не ну а чо 5.5 литров пяцотписят кабыл. нувотрасход тока в 30литров расхода не порадовали. так чтот я на ней не ежу.стоит в гараже. и в городе вы ее не увидите. даи сфоткать не могу.пленка кончилась...
Причина Безумств 11:36 08.12.2007

Сообщение от Harry:
Причина Безумств, почти...

фсб не дремлет........
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх