Поешь пластмассовый бифштекс
Залей все пепси с пузырьками
Как поролон в тебя войдет
Тот чизбургер с гамбургерами
И профи затуманят мозг
Той нарисованной улыбкой
Чтоб корпорацию поднял ты
Ну а тебе одни убытки, убытки, убытки
Не ешь ты вкусный русский суп
И украинский борщ с наваром
Не ешь немецких вкусных блюд
Французский сыр забудь, так надо
Теперь все деньги собери
Тащи их в домик разноцветный
Удар в желудок нанеси
Дадут тебе подарок детский
ДЕТСКИЙ, ДЕТСКИЙ, ДЕТСКИЙ ................
[Ответ]
Elenaz36 13:57 30.04.2010
Чё тут за ужастики рассказывают. Ну работала я там.
Всё по сан. нормам. Продукция не проданная за (точно не помню) 20-30 минут выбрасывается, пресуется и вывозится на помойку. Да, для желудка вредно, т.к сухомятка. Дома питайтесь бутерами, тож гастрит будет. Цены конечно заоблачные, но если жалко денег можно просто не пойти.
И кстати РА невкусно готовят, Робин Сдобин вкуснее.
[Ответ]
=Дмитрий= 23:04 02.05.2010
Вы еще раскажи про цистерны подсолнечного масла которое добавляют в еду для уменьшения времени разогрева оной. И про дургие вещи. [Ответ]
natalip 07:48 05.05.2010
а мне попался таракан в картошке фри, запеченый. я глупая пошла и без скандала попросила обменять. они были в шоке и сказали что это международный скандал просили извинения,( а ведь можно было раздуть и кучу денег срубить) эх бескорыстная я.макдональдс в северном
[Ответ]
JP 08:23 05.05.2010
Сообщение от Elenaz36:
И кстати РА невкусно готовят, Робин Сдобин вкуснее.
Намного... хотя портиться и они начали, еда которая в белых контейнерах от русаповской не далеко уже.
[Ответ]
DimYch 15:01 05.05.2010
Сообщение от JP:
Намного... хотя портиться и они начали, еда которая в белых контейнерах от русаповской не далеко уже.
вообче есть ее нельзя... РА стрепня хоть и не сахар но гораздо лучше того что РС в продажу выставляет... (это я все про теже контейнеры якобы домашней пищи...)
[Ответ]
NS_Hitman 18:26 09.08.2010
А мене реально нравится иногда заехать перекусить биг мак, обажаю нагетсы,можно колу взять...через 2 ччасов совершенно пустой желудок будет...
Ну и особый респект МАку за бесплатные туалеты)))
Меня тока одно в реальный неописуемый уж0с приводит - - - Видел как папа, с виду чисто русской внешности чел привел своего распухшего сына(как в антирекламе мака) лет 5-6 туда....
Это непонимание и осуждение...
А мне что терять в 21??
[Ответ]
mik041 16:02 10.08.2010
Рядом два ларька (РусАп и РС)
Русаповские экспедитор и грузаль кушает в Робине, а робиновские кушают в РусАпе.....
95% продукции в бензонате натрия(консервант)...
[Ответ]
Козлик Stile 17:03 10.08.2010
Сообщение от mik041:
Русаповские экспедитор и грузаль кушает в Робине, а робиновские кушают в РусАпе.....
Ну тык если например русаповские экспедиторы будут кушать русаповскую еду, это наведет на мысли, что они её с****или например имхо[Ответ]
mik041 12:39 11.08.2010
Сообщение от Козлик Stile:
Ну тык если например русаповские экспедиторы будут кушать русаповскую еду, это наведет на мысли, что они её с****или например имхо
Про с**** ни кто не забивал себе голову...если надо можешь сходить на "кухню"....живой пример ребят из кока-колы...они также не пили свою дрянь....
[Ответ]
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
.....я им как то такую поэму в книгу жалоб написал, мне аж директор Воронежского филиала по почте ответил...а ваще место нормальное, но я туда не хожу, если кто-то покупает булку с котлетой по цене полкилограмма мяса, значит с головой у него что-то не то))))....
Ребят все бы хорошо но мне кажется что некоторые здесь вообще не понимают что это за шарашка МАКДОНАЛЬДС!!!!! ладно они готовят не пойми как и неизвестно какими руками каждые 5 минут никто не будет проверять!!! А ведь все бегают в течении дня в туалет многие на улицу покурить руки забывают или не хотят мыть так можно продолжать до бесконечности !!!!.......... самое страшное что люди не думают о том что они едят и надеятся что государство и всякие стан эпид проверили и допустили люди очнитесь у нас законы не работают!!!!!!
Мясо ооо мясо вы хоть догадываетесь как оно выращивается и чем кормят животныж!!!???? очень много продуктов закупают за границей а там сейчас разрешено официально законом ГМО !!! Надеюсь голова начинает потихоньку рабаотать??? Коров кормят сильнейшеми антибиотиками и стероидами чтоб было больше по весу и жирнее!!! Это можно продолжать до бесконечности НО КОГДА ТУДА ВЕДУТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ это даже слов не могу подобрать какие же могут быть недалекие мамочки чтоб повести туда свое чадо!!!!!!!!!!????????????? Вообщем зайдите на GOOGLE и поищите что да как!!!!!!!!
Детей туда ведут, чтобы нытье целый день не слушать "мам пошли в макдональдс", так как у детей рецепторы вкуса более чувствительные и они на глутамат натрия подсаживаются моментально и домашнее уже не будут есть, так как невкусно.
А вот те кто ведут - дуры. Лучше один раз отказать в резкой форме, чем потакать развитию проблем у детей.
[Ответ]
lanik 17:59 25.05.2011
Сообщение от ShuMi:
Детей туда ведут, чтобы нытье целый день не слушать "мам пошли в макдональдс", так как у детей рецепторы вкуса более чувствительные и они на глутамат натрия подсаживаются моментально и домашнее уже не будут есть, так как невкусно.
А вот те кто ведут - дуры. Лучше один раз отказать в резкой форме, чем потакать развитию проблем у детей.
Да полностью с вами согласна!!!
Для того и надо рожать чтоб научить показать сделать человеком подавать пример а что сейчас??? Некоторые рожают по залету некоторые потому что модно некоторые что еще ужаснее чтоб удержать папу рядом а ему несчастному ну 100 лет не нужна эта женщина как жена и так до бесконечности!!! Но сейчас настолько страшное время стало родят и не пойми как воспитывают кормят не пойми чем мало того дети предназначены сами для себя оттуда и не владение информацией им кажется это модно курить пить ....ходить в макдональдс и т.д ведь везде же реклама и мамы
вроде тоже не против сами таскают туда детей!!! Да тут не только макдональдс например взять в больших магазах типа МП или Макси мир и т.д ну ведь полное оболванивание детей и развращение этими игрушками а потом напоследок и заправить вдобавок надо пиццами мясом и еще не пойми чем а главное химическими колами запить!!! Господи когда же люди опомнятся мы же катимся назад!!!!!! Нам нельзя повторять ошибку других и тем более американцев а те кто управляют миром на это и нацелены побыстрее из нас сделать быдло и у них очень даже не плохо получается!!!!! Америка это их первый эксперимент!!!!!!
Да я с вами полностью согласна ShuMi !!!!! Но тут есть одно маленькое а может и большое НО!!!!! Эта девочка не совсем чиста на слово!!! Она не совсем русская и конечно же очень хочет лишний раз показать какие русские дебилы !!!! Возможно она училась или учится за границей и конечно же этой Лии ГЕЛЬДМАН хочется всю грязь вылить на русских!!! А на счет того что люди не знают ответов так чему удивляться нас уже много лет бешеными темпами отупляют начиная от телевизора заканчивая школьной системой и это тоже не просто так!!!!! Нас перевели на систему американскую !!! И мы теперь не далеки от того времени чтоб поравняться с америкосами!!! Самое главное проснуться и начать думать и защищаться и детей своих защищать!!!!
[Ответ]
ShuMi 14:05 27.05.2011
lanik, вы правы, что нарезка вероятно срежессирована, но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Интересно, мне вот в школе никто не рассказывал, кто такой Мао Дзэдун, но я знаю откуда то .... хотя наверное я знаю в чем причина - компьютеров не было, заняться было нечем и я в детстве весь шкаф книжный перечитал. Думаю все так и делали в детстве. Из книг какие то вещи и закрепились в сознании. А современной молодежи неоткуда черпать информацию, книжки не читают, в инете сидят в аське и контакте - вот и все их увлечения.
[Ответ]
Oktyabrinskaya 12:13 09.06.2011
Сообщение от Elenaz36:
Чё тут за ужастики рассказывают. Ну работала я там.
Всё по сан. нормам.
Кстати, да. Я тоже работала там. Все очень строго. Гамы на бине (откуда их кассиры берут) не лежат более 10 минут, булки хранятся сутки, руки у всех стерильные и моются каждые 20 минут. Овощи свежие, хранятся в среднем не больше часа, мясо при малейших дефектах выкидывается, грили чистятся после каждого использования.
Но существенные минусы-это то что платят там копейки (60-70 рублей в час), при том что работают в основном там старшеклассники и студенты, готовые получать хоть маленькие, но деньги... И руководство этим пользуется. Так же минусом является то что ни у кого нет определенной обязанности, т. е. ты можешь работать на кухне, можешь на улице землю мести, а можешь, простите, сортиры мыть.
В потребительском плане я не понимаю, что вам может не нравиться. Даже по другому: зачем вы туда ходите, раз вам не нравится? Питайтесь в русапе на здоровье, вас в мак никто не тащит)
[Ответ]
ShuMi 14:12 10.06.2011
Да вопрос не в том что там бутеры типа по полу катают, да и на взрослого человека никак не повлияет поедание 2-3 гамбургеров в неделю, например.
А вопрос в том, что детей подсаживают на фастфуд сами родители. Еще из этих походов целые праздники устраивают.
К тому же взрослому человеку понятнее, что жир в мясе нельзя запивать колой, лучше взять кофе или чай и т.п. банальные мелочи, влияющие на здоровье. Попробуйте объяснить это ребенку. Кола же вкусней...
[Ответ]
gistodill 22:43 11.06.2011
мак однозначно вкуснее РА и РС в которых похмельные колхозниы суют в микроволновку хз что и потом то полухолодное то в руки взять нельзя. а уж что они вытворяют за своими ларьками - мак почти операционная!
не рекламирую мак, бываю там крайне редко, но РА и РС просто "блевашные"
[Ответ]
ShuMi 14:00 14.06.2011
gistodill, это потому что мак в америке очень сильно по судам таскался за всю свою историю существования, чтобы так просто потерять свой рейтинг, им проще следить за своей продукцией.
Я дома в Воронеже тоже не ем фастфуд уже давно нигде))
[Ответ]
Маленькая злюка 08:11 24.06.2011
а у нас начальник просто тащится от мака )))) мы когда решаем пообедать из мака и он едет за гамами у него аж обильное слюновыделение начинается и в глазах такие буковки М прыгают ))))) очень он выглядит прикольно в такие моменты ))))
[Ответ]