в субботу.по приглашению яркого представителя данного форума,свалил в кабак...(всех удивило,что я за рулём и свежий)...отдыхали сутки.....только сегодня вечером поехали забирать бибику....после слов администратора -ваша машина и плащ(белый) приведенны в полный порядок.мы ждём вас приезжайте..........я понял,что отдохнули нормально.....всем спа си бо..........
[Ответ]
Synastesia 17:05 12.11.2007
Причина Безумств, ну хорошо. Значит пришёл в себя [Ответ]
Сообщение от Нютка:
Причина Безумств, трям..... Ты как??
чмок мелкого......дык я ,как всегда,в одной поре))))))).......
[Ответ]
Нютка 17:36 12.11.2007
Сообщение от Причина Безумств:
чмок мелкого......дык я ,как всегда,в одной поре))))))).......
Причина Безумств, и тебя чмок...........много раз...........
[Ответ]
Таня М. 19:32 12.11.2007
в субботу.по приглашению яркого представителя данного форума,свалил в кабак...(всех удивило,что я за рулём и свежий)...отдыхали сутки.....только сегодня вечером поехали забирать бибику....после слов администратора -ваша машина и плащ(белый) приведенны в полный порядок.мы ждём вас приезжайте..........я понял,что отдохнули нормально.....всем спа си бо..........
депресняк -когда плохо.....а у меня ВСЁ ЗА_ШИ_БИСЬ........но меня это всё загребло.....я решил забить на всё..........
вопрос..
я смогу жить?
Займи мне денег, и у нас обоих появиться смысл в жызни, я буду пытаться их отдать а ты забрать.
[Ответ]
Причина Безумств 19:42 12.11.2007
Сообщение от magadan:
Займи мне денег, и у нас обоих появиться смысл в жызни, я буду пытаться их отдать а ты забрать.