в Джунгли вчера заходила,посмотрела,по цене прикинула...
В принципе все ничего,вот только не поняла: там игровых автоматов вообще нет?,видела там что-то типа гольфа, веломобили (или что-то похожее на них),настольный хоккей....
[Ответ]
ОльгаG 14:44 27.01.2008
В новых не была,но в тех в Десперадо не было.Там был хороший игровой угол и мы наблюдали как проводили там ДР,аниматоры толковые были и сценарий тоже.
имхо игровые ывтомвты для детей зло.
[Ответ]
D_Lina 15:18 27.01.2008
В общем на настоящее время остановилась на джунглях, если никто свежих интересных идей не подкинет ,будут джунгли.
А что аниматор делает целый час с детьми?
Конкурсы? какие?
[Ответ]
ZETka 15:21 27.01.2008
Частенько вижу в Галерее (которая в России) аниматоров с детишками.
[Ответ]
D_Lina 07:48 28.01.2008
=KPIS=, вы ,видимо, не совсем поняли моего вопроса....
Я не спрашивала КАК организовать ДР ребенка ДОМА,я просила отзывов по детским развлекательным клубам,если вам нечего рассказать -идите дальше,не мешайте [Ответ]
_ОНА_ 00:41 02.02.2008
ёксель-моксель, где-то была тема про коврики развивающие, не могу найти [Ответ]
Сообщение от Galinka:
Может кому-то пригодится, смотрела "Контрольную закупку", тестировали подгузники, по итогам лучшими оказались Helen Harper и Huggies
Мне тоже Хаггисы больше всех нравились, ну ещё Либеро.
А Памперсы - это просто ужас какой-то[Ответ]
Ребро_Адама 08:19 05.02.2008
- Алло, это Марина Валентиновна? Мама Алины?
- Да... (сердце уже екнуло)
- Вас беспокоит социальный педагог второй школы, где учится ваша дочь.
- Да?.. (серде забилось в два раза чаще)
- Вы не могли бы СЕЙЧАС подойти в школу, ко мне? У меня есть информация, касаемая вашего ребенка.
- Вы знаете, боюсь, сейчас не получится 0 я дома с двумя малышами... А что случилось?! (ощущаю себя на грани сердечного приступа)
- Ну как вам сказать... Я хотела бы объяснить это Вам при личной встрече...
- ??????????????? (я сейчас упаду в обморок)
- Вам необходимо собрать документы на оформление 500 рублей пособия на учащегося школьника из многодетной семьи.
- .............. (непеводимый русский фальклер)
KatyVRN.
Покупала подгузники Хаггис или Либеро, но это было год-полтора назад - была очень довольна.
Из подгузников - трусиков отдавала предпочтение Хаггисам и Памперсам .
[Ответ]
KatyVRN 11:10 05.02.2008
Iruska, да тут такое дело - все индивидуально..
[Ответ]
Ryzhik 11:17 05.02.2008
Сообщение от Iruska:
Памперсы
Сообщение от KatyVRN:
а нам только они и подходят.
и мне они тоже больше нравятся, как-то сидят лучше и не такие толстые
[Ответ]
jeka_kot 12:16 05.02.2008
тоже пользуемся хаггисами, подходят все кроме памперс слип енд плей, поэтому вибираем что доступней
[Ответ]
Galinka 14:07 05.02.2008
Лучшим детским кремом в Контрольной закупке эксперты определили
Дюймовочка производитель Весна.
[Ответ]
Natuslya 18:56 05.02.2008
Сообщение от KatyVRN:
Цитата:
Сообщение от Iruska
А Памперсы - это просто ужас какой-то
а нам только они и подходят. Сенсетив. С зеленой прослойкой.
Цитата:
Сообщение от Iruska
Хаггисы
у на вся попа в геле от них была
Такая же история, пробовали еще фиксис, от них попа шелушится
[Ответ]
RUSalka 20:36 06.02.2008
Сообщение от Iruska:
Мне тоже Хаггисы больше всех нравились, ну ещё Либеро.
А Памперсы - это просто ужас какой-то
А нам Памперсы подошли. Пробывали Хаггисы - ничего по качеству, но толстые. Либеро - вообще за памперсы не считаю, Фиксисы - ничего, только стоимость не соответствует качеству. Считаю, что выбор памперсов индивидуален для каждого малыша. Хотя первый раз слышу, чтобы кто-то жаловался на Памперсы.
[Ответ]
Iruska 22:45 06.02.2008
Сообщение от RUSalka:
А нам Памперсы подошли. Пробывали Хаггисы - ничего по качеству, но толстые. Либеро - вообще за памперсы не считаю, Фиксисы - ничего, только стоимость не соответствует качеству. Считаю, что выбор памперсов индивидуален для каждого малыша. Хотя первый раз слышу, чтобы кто-то жаловался на Памперсы.
Мне просто было удобно, что на спинке у подгузника есть резиночка, чего не было у Памперсов. Может сейчас уже появилось...
У меня наоборот все знакомые недовольны Памперсами
ЗЫ Может просто мы про разные подгузники говорим- я имею в виду Хаггисы в сине-зелёной упаковке, а в сине-красной и мне не нравились[Ответ]
RUSalka 19:05 07.02.2008
Iruska, Про упаковку не помню... - давно это было....а Памперсы с резинкой по бокам тоже есть (правда год назад где-то появились), да я и не простив Хаггис, нормальные подгузники. А про Памперс sleep&play - гадость редкостная, зато по цене дешевле всех.
В этот раз тоже буду Памперсами пользоваться, уже не хочется экспериментов, да и педиатры не рекомендуют менять марку подгузников если подошли малышу.
[Ответ]
*Azazella* 15:21 08.02.2008
Подскажите, где в Северном р-не находится магазин "Нежный возраст"?
[Ответ]
Galinka 17:15 08.02.2008
*Azazella*, что-то я здесь такого не видела. Поискала в инете, два разных адреса выдает поиск.
[Ответ]
Ребро_Адама 17:32 08.02.2008
*Azazella*, а по 084 в бесплатной справке адреса нет?
[Ответ]
*Azazella* 10:34 09.02.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
*Azazella*, а по 084 в бесплатной справке адреса нет?
Ребро_Адама, Ну так у меня мировоззрение уже совсем "перевернулось" - проще в инете спросить, чем по телефону позвонить.
зы: говорят в магазине хорошие качественные вещички для деток продаются.
[Ответ]
Galinka 11:00 09.02.2008
*Azazella*, вы узнали где этот магазин, а то мне тоже уже интересно. В справку пока звонить не хочу - хочу из интернета узнать [Ответ]
PROZEKTOR 11:05 09.02.2008
Сообщение от *Azazella*:
Подскажите, где в Северном р-не находится магазин "Нежный возраст"?
На ост.В.Невского (троллейбусной),в одном из магазинов,по-моему в том,что ближе к Хользунова, есть этот отдел (только там товары ГМД)
[Ответ]
PROZEKTOR 11:09 09.02.2008
Сообщение от *Azazella*:
зы: говорят в магазине хорошие качественные вещички для деток продаются.