Сообщение от Sandy:
теплый плед есть чо вам еще для тепла надо то?
Сообщение от Sandy:
один я красавец мужчина да и то пузо начало намечаться
Сообщение от Sandy:
я тут нашел свои фотки 14 летней давности и прослезился.. какой же я был красавчик..
Сообщение от ЛенкаPenka:
А мне очень нравится спрашивать "Что тебе сегодня приготовить?" и вот я ж всегда жду что нибудь не обычное или сложное...Хочется удивлять...Но он у меня очень прост во вкусах)
Сообщение от ТамараБункеБидер:
мне нужно не готовить и не убираться, только мусорить и по магазинам чтоб на такси
Сообщение от lena-7905:
В моем понимании семейная жизнь это помощь, когда тебя просят о ней,
-это, когда идешь домой с удовольствием,
-это, когда хочешь сделать жизнь любимому человеку максимально комфортно, потому что понимаешь, что он мужчина - ты женщина и это уже говорит о том, что вы разные, но это желание в семейной жизни должно быть взаимное иначе жизнь превращается в раздражение, потом ссору, потом скандал, потом собирание вещей, потом развод :-(.
Сообщение от lena-7905:
В моем понимании семейная жизнь это помощь, когда тебя просят о ней
Сообщение от lena-7905:
это, когда идешь домой с удовольствием
Сообщение от lena-7905:
это, когда хочешь сделать жизнь любимому человеку максимально комфортно
Сообщение от Svеta Valiko:
я ему делаю делаю жизнь комфортной, стараюсь а он гад такой не ценит, ссора, собирание вещей, развод.
Сообщение от Sandy:
а ты спросила нужен ли ему твой навязчивый комфорт?
А второе половино бегает каждые 10-15 мин в комнату и спрашивает, ну - ты отдохнул? а сейчас отдохнул? ну уже отдохнул? а я ужин сделала а ты тут лежишь, а он остывает, я весь день на ногах, кручусь как белка, сделала твое любимое блюдо, а ты тут лежишь и спасибо не скажешь, сволачь!
по типу я ему делаю делаю жизнь комфортной, стараюсь а он гад такой не ценит, ссора, собирание вещей, развод...
Сообщение от Sandy:
По твоей логике для того чтобы получить помощь в семье надо об этом попросить.
удовольствие от похода домой не обязательно имеет отношение к семейному быту.. у меня дома шикарное кино меня ждет, я с удовольствием его сегодня посмотрю.
а ты спросила нужен ли ему твой навязчивый комфорт?
ну типа тово ..да...
Сообщение от lena-7905:
В моем понимании семейная жизнь это помощь, когда тебя просят о ней,
-это, когда идешь домой с удовольствием,
-это, когда хочешь сделать жизнь любимому человеку максимально комфортно, потому что понимаешь, что он мужчина - ты женщина и это уже говорит о том, что вы разные, но это желание в семейной жизни должно быть взаимное иначе жизнь превращается в раздражение, потом ссору, потом скандал, потом собирание вещей, потом развод :-(.
вот так всегда, тебе сначала навяжут комфорт, потом обзовут неблагодарным. А человеку все голишь навсего надо побыть 1 час в тишине. А второе половино бегает каждые 10-15 мин в комнату и спрашивает, ну - ты отдохнул? а сейчас отдохнул? ну уже отдохнул? а я ужин сделала а ты тут лежишь, а он остывает, я весь день на ногах, кручусь как белка, сделала твое любимое блюдо, а ты тут лежишь и спасибо не скажешь, сволачь!
Сообщение от rеdmаn:
Мне тебя аж стукнуть захотелось.
Сообщение от ТамараБункеБидер:
во всём согласна с lena-7905, тока лень спорить
Сообщение от lena-7905:
Комфорт, это как раз, когда тебе дают этот час тишины, а то, что вы описали это вынос мозга
много знаете женщин, которые могут вот так просто дать полежать своему мужику ? А если заменить лежание на комп, то вообще наверно нет ни одной женщины, которая бы дала вот так посидеть спокойно))))) вона скока тем на разных форумах - муж и комп = развод
Сообщение от lena-7905:
Могу сказать только про себя и свою близкую знакомую, что мы относимся к таким женщинам. Что у меня, что у нее муж жизнь без компа не представляет и, что теперь из-за этого брак разваливать.? Опять же, если все в рамках разумного
вооот именно, вы пытаетесь засунуть своих мужиков в свои рамки разумного, будете ли вы их расширять ради его комфорта и что вы сделаете что бы при этом ваш комфорт не страдал?
Сообщение от lena-7905:
Могу сказать только про себя и свою близкую знакомую, что мы относимся к таким женщинам.
Сообщение от lena-7905:
когда просят а не навязывают себя и свое хорошее, при этом пытаются все сделать и решить за тебя думая, что тем самым ты облегчаешь жизнь другому
Сообщение от lena-7905:
Никто никого никуда не пытается засунуть, просто если нужна помощь и я прошу о ней, а мне отказывают по причине лени или считают, что на это не стоит тратить его драгоценное время, я считаю, что это уже наглёж, потому что я прошу о помощи крайне, крайне редко.
Просите что ли бо существенное
Сообщение от Sandy:
А вот если выбирать посудомоечную машину или новую шубу что бы ты попросила?
Сообщение от Sandy:
Так почему ж ты пишешь такую ахинею про семейную жизнь?
Сломал мозх...
Сообщение от Sandy:
Сломал мозх...
Сообщение от lena-7905:
Если для Вас это ахинея пусть будет так, навязывать и спорить не буду. Я высказала свою точку зрения у Вас она другая.
шубу конечно, пмм дешевле же
Сообщение от lena-7905:
сли для Вас это ахинея пусть будет так
Сообщение от Sandy:
не факт.. или по твоему за 25 шубу купить нельзя?
нормальную - нет, ты же не о мутоне речь ведешь?