Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 46
< 123456 78910111216 > Последняя »
Дела семейные>SOS! Корабль любви бьется о быт!
ТамараБункеБидер 12:25 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
теплый плед есть чо вам еще для тепла надо то?

мне нужно не готовить и не убираться, только мусорить и по магазинам чтоб на такси [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:31 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
один я красавец мужчина да и то пузо начало намечаться

да ладно те ,сам же писал

Сообщение от Sandy:
я тут нашел свои фотки 14 летней давности и прослезился.. какой же я был красавчик..

думаешь один ты плачешь над твоими старыми фотками? [Ответ]
Sandy 12:32 17.07.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
А мне очень нравится спрашивать "Что тебе сегодня приготовить?" и вот я ж всегда жду что нибудь не обычное или сложное...Хочется удивлять...Но он у меня очень прост во вкусах)

Лучшее - враг хорошего...

Сообщение от ТамараБункеБидер:
мне нужно не готовить и не убираться, только мусорить и по магазинам чтоб на такси

Вся в меня! [Ответ]
Svеta Valiko 12:49 17.07.2012
корабль любвьи бьется не об быт,а об его отсутсвие. Общность интересов это нифига не быт. Все блин посмешали в кучу. [Ответ]
lena-7905 13:03 17.07.2012
В моем понимании семейная жизнь это помощь, когда тебя просят о ней,
-это, когда идешь домой с удовольствием,
-это, когда хочешь сделать жизнь любимому человеку максимально комфортно, потому что понимаешь, что он мужчина - ты женщина и это уже говорит о том, что вы разные, но это желание в семейной жизни должно быть взаимное иначе жизнь превращается в раздражение, потом ссору, потом скандал, потом собирание вещей, потом развод :-(. [Ответ]
Svеta Valiko 13:08 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
-это, когда хочешь сделать жизнь любимому человеку максимально комфортно, потому что понимаешь, что он мужчина - ты женщина и это уже говорит о том, что вы разные, но это желание в семейной жизни должно быть взаимное иначе жизнь превращается в раздражение, потом ссору, потом скандал, потом собирание вещей, потом развод :-(.

по типу я ему делаю делаю жизнь комфортной, стараюсь а он гад такой не ценит, ссора, собирание вещей, развод... [Ответ]
Sandy 13:25 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
В моем понимании семейная жизнь это помощь, когда тебя просят о ней

По твоей логике для того чтобы получить помощь в семье надо об этом попросить.

Сообщение от lena-7905:
это, когда идешь домой с удовольствием

удовольствие от похода домой не обязательно имеет отношение к семейному быту.. у меня дома шикарное кино меня ждет, я с удовольствием его сегодня посмотрю.

Сообщение от lena-7905:
это, когда хочешь сделать жизнь любимому человеку максимально комфортно

а ты спросила нужен ли ему твой навязчивый комфорт?

Сообщение от Svеta Valiko:
я ему делаю делаю жизнь комфортной, стараюсь а он гад такой не ценит, ссора, собирание вещей, развод.

ну типа тово ..да... [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:29 17.07.2012
во всём согласна с lena-7905, тока лень спорить [Ответ]
Svеta Valiko 13:35 17.07.2012

Сообщение от Sandy:

вот так всегда, тебе сначала навяжут комфорт, потом обзовут неблагодарным. А человеку все голишь навсего надо побыть 1 час в тишине. А второе половино бегает каждые 10-15 мин в комнату и спрашивает, ну - ты отдохнул? а сейчас отдохнул? ну уже отдохнул? а я ужин сделала а ты тут лежишь, а он остывает, я весь день на ногах, кручусь как белка, сделала твое любимое блюдо, а ты тут лежишь и спасибо не скажешь, сволачь! [Ответ]
rеdmаn 13:43 17.07.2012

А второе половино бегает каждые 10-15 мин в комнату и спрашивает, ну - ты отдохнул? а сейчас отдохнул? ну уже отдохнул? а я ужин сделала а ты тут лежишь, а он остывает, я весь день на ногах, кручусь как белка, сделала твое любимое блюдо, а ты тут лежишь и спасибо не скажешь, сволачь!

Мне тебя аж стукнуть захотелось. [Ответ]
lena-7905 13:47 17.07.2012

по типу я ему делаю делаю жизнь комфортной, стараюсь а он гад такой не ценит, ссора, собирание вещей, развод...

Зачастую женщины так и думают, но это не правильно, потому что когда выходишь замуж надо понимать, что мужчины слабее нас с психологической стороны и если он "не вытирает о тебя ноги", то жизнь в семье во многом зависит от нас женщин. [Ответ]
lena-7905 13:56 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
По твоей логике для того чтобы получить помощь в семье надо об этом попросить.

удовольствие от похода домой не обязательно имеет отношение к семейному быту.. у меня дома шикарное кино меня ждет, я с удовольствием его сегодня посмотрю.

ну типа тово ..да...

Я предполагала, что будет такая реакция, но это от того, что невнимательно прочитал сказанное или не захотел понимать.? Я поэтому и написала про помощь, когда просят а не навязывают себя и свое хорошее, при этом пытаются все сделать и решить за тебя думая, что тем самым ты облегчаешь жизнь другому. [Ответ]
Lionella 14:03 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
-это, когда хочешь сделать жизнь любимому человеку максимально комфортно, потому что понимаешь, что он мужчина - ты женщина и это уже говорит о том, что вы разные, но это желание в семейной жизни должно быть взаимное иначе жизнь превращается в раздражение, потом ссору, потом скандал, потом собирание вещей, потом развод :-(.

собственно.. и просить не обязательно... [Ответ]
lena-7905 14:04 17.07.2012

вот так всегда, тебе сначала навяжут комфорт, потом обзовут неблагодарным. А человеку все голишь навсего надо побыть 1 час в тишине. А второе половино бегает каждые 10-15 мин в комнату и спрашивает, ну - ты отдохнул? а сейчас отдохнул? ну уже отдохнул? а я ужин сделала а ты тут лежишь, а он остывает, я весь день на ногах, кручусь как белка, сделала твое любимое блюдо, а ты тут лежишь и спасибо не скажешь, сволачь!

Комфорт, это как раз, когда тебе дают этот час тишины, а то, что вы описали это вынос мозга [Ответ]
Svеta Valiko 14:10 17.07.2012

Сообщение от rеdmаn:
Мне тебя аж стукнуть захотелось.

стукнешь, когда отлежишься , зайдешь на кухню - а там, ну а что там - Дрон подробно описал уже не один раз)))))))))))))) [Ответ]
Water-nymph 14:10 17.07.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
во всём согласна с lena-7905, тока лень спорить

ага, тоже согласна, примерно так и вижу жизнь в браке, а не голый быт [Ответ]
Svеta Valiko 14:12 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
Комфорт, это как раз, когда тебе дают этот час тишины, а то, что вы описали это вынос мозга

много знаете женщин, которые могут вот так просто дать полежать своему мужику ? А если заменить лежание на комп, то вообще наверно нет ни одной женщины, которая бы дала вот так посидеть спокойно))))) вона скока тем на разных форумах - муж и комп = развод [Ответ]
lena-7905 14:26 17.07.2012

много знаете женщин, которые могут вот так просто дать полежать своему мужику ? А если заменить лежание на комп, то вообще наверно нет ни одной женщины, которая бы дала вот так посидеть спокойно))))) вона скока тем на разных форумах - муж и комп = развод

Могу сказать только про себя и свою близкую знакомую, что мы относимся к таким женщинам. Что у меня, что у нее муж жизнь без компа не представляет и, что теперь из-за этого брак разваливать.? Опять же, если все в рамках разумного [Ответ]
Svеta Valiko 14:39 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
Могу сказать только про себя и свою близкую знакомую, что мы относимся к таким женщинам. Что у меня, что у нее муж жизнь без компа не представляет и, что теперь из-за этого брак разваливать.? Опять же, если все в рамках разумного

вооот именно, вы пытаетесь засунуть своих мужиков в свои рамки разумного, будете ли вы их расширять ради его комфорта и что вы сделаете что бы при этом ваш комфорт не страдал? [Ответ]
lena-7905 14:55 17.07.2012

вооот именно, вы пытаетесь засунуть своих мужиков в свои рамки разумного, будете ли вы их расширять ради его комфорта и что вы сделаете что бы при этом ваш комфорт не страдал?

Никто никого никуда не пытается засунуть, просто если нужна помощь и я прошу о ней, а мне отказывают по причине лени или считают, что на это не стоит тратить его драгоценное время, я считаю, что это уже наглёж, потому что я прошу о помощи крайне, крайне редко. [Ответ]
Sandy 14:57 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
Могу сказать только про себя и свою близкую знакомую, что мы относимся к таким женщинам.

Так почему ж ты пишешь такую ахинею про семейную жизнь?

Сообщение от lena-7905:
когда просят а не навязывают себя и свое хорошее, при этом пытаются все сделать и решить за тебя думая, что тем самым ты облегчаешь жизнь другому

Сломал мозх...
[Ответ]
Svеta Valiko 15:00 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
Никто никого никуда не пытается засунуть, просто если нужна помощь и я прошу о ней, а мне отказывают по причине лени или считают, что на это не стоит тратить его драгоценное время, я считаю, что это уже наглёж, потому что я прошу о помощи крайне, крайне редко.

может вы хоть и крайне редко, но о какой то херне просите? Просите что ли бо существенное [Ответ]
Sandy 15:02 17.07.2012

Просите что ли бо существенное

А вот если выбирать посудомоечную машину или новую шубу что бы ты попросила? [Ответ]
Svеta Valiko 15:03 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
А вот если выбирать посудомоечную машину или новую шубу что бы ты попросила?

шубу конечно, пмм дешевле же [Ответ]
lena-7905 15:06 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
Так почему ж ты пишешь такую ахинею про семейную жизнь?

Сломал мозх...

Если для Вас это ахинея пусть будет так, навязывать и спорить не буду. Я высказала свою точку зрения у Вас она другая. [Ответ]
rеdmаn 15:12 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
Сломал мозх...

Наконец-то!!! [Ответ]
Svеta Valiko 15:25 17.07.2012

Сообщение от lena-7905:
Если для Вас это ахинея пусть будет так, навязывать и спорить не буду. Я высказала свою точку зрения у Вас она другая.

да никто спорить не призывает, просто фраза путанная вышла [Ответ]
Sandy 15:26 17.07.2012

шубу конечно, пмм дешевле же

не факт.. или по твоему за 25 шубу купить нельзя?

Сообщение от lena-7905:
сли для Вас это ахинея пусть будет так

в этой фразе как минимум одна часть противоречит другой и не совместима с третьей..
Вот уж воистину женская логика [Ответ]
Svеta Valiko 15:27 17.07.2012

Сообщение от Sandy:
не факт.. или по твоему за 25 шубу купить нельзя?

нормальную - нет, ты же не о мутоне речь ведешь? [Ответ]
Sandy 15:31 17.07.2012

нормальную - нет, ты же не о мутоне речь ведешь?

ну волка к примеру.. хотя да.. я в ваших женских понятиях нормальности шуб не шарю.. у меня есть офицерский бараний тулуп в котором можно на снегу спать и мне хватает. [Ответ]
Страница 6 из 46
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх