если нужен хостинг то без проблемно u-antona.vrn.ru/netz или как хотите
отдельный ftp доступ всё навороты
[Ответ]
relusion 13:56 12.09.2005
Было бы классно!
напиши пожалуйста Sercam'у в приват подробности.
популярность u-antona+востребованность такой карты...
будет супер
[Ответ]
huliganov 14:06 12.09.2005
Сообщение от relusion:
популярность u-antona+востребованность такой карты...
будет супер
Честно? Не в обиду Антону. Просто тут уже слишком много мусора на форуме, зачем делать так чтобы карта тут затерялась?
Лучше новый проект создать и пускай люди тут общаются, а там смотрят...
И вообще уже немного OFFTOP получается.
[Ответ]
Den's 18:49 23.09.2005
Серкам! есть продолжение карты вниз от черняховской до матросова? отмечай у себя там на пересечении Черняховского и Матросова там дом должен быть 127 по Матросова можешь его отметить это мой дом там локалка есть!
[Ответ]
huliganov 20:53 23.09.2005
Den's Конкретизируй. Какой свитч рисовать? Скока компов на этом свитче (или свитчах) в доме? Соединены ли ещё с каким домом?
[Ответ]
Den's 22:17 23.09.2005
мы одни подключены к дому а на счет свичей надо бы уточнить потому что я как бы пока не знаю
[Ответ]
huliganov 00:34 24.09.2005
Сообщение от Den's:
отмечай на пересечении Черняховского и Матросова дом должен быть 127 по Матросова можешь его отметить это мой дом там локалка есть!
Отметил. Жду инфы о локалке поподробнее...
Изображения
Поскольку в ближайшее время карта локальных сетей города всё ж таки начнёт полноценную жизнь на сайте www.citylivе.ru - предлагаю на форуме этого сайта в разделе IT Community - Локальные сети в городе уже обсуждать и искать соседей. Тема про карту там давно есть, а по районам можно создавать новые.
--------------------------
По ссылке сайт не откроется - можете не пробовать (Антон против )
Наберите адрес сами ручками...
[Ответ]
Rosyanka 12:53 26.09.2005
Не знаю, писали уже или нет, есть локалка мааааленькая Театральная, 28
[Ответ]
huliganov 13:02 26.09.2005
Rosyanka давай на тот форум перейдём, что я выше написал, щас создам там тему про центральный район и там напишешь что за локалка.
Ну можешь и тут тоже продублировать, но лучше там [Ответ]
Den's 06:09 04.10.2005
да карта уже готова и работает уже ну почти в нормальном режиме кому интересно на ситилив сходите посмотрите
[Ответ]
huliganov 06:37 04.10.2005
Сообщение от Arche:
Сетка в Юго-западном. ул. Бульвар пионеров. Пока 5 компов. Кто рядом? Пишите мне и подрубим!!!