спасибо. Но это, в общем, то как раз, о чем S&Y написал.
[Ответ]
Златовласка 20:45 27.10.2007
Сообщение от Хомка:
опасная однобокость. Потом вот и капризничают романтичные девочки, которые "знают", как все "должно быть", когда мужчина о них заботится денно и нощно, а им не хватает сюрпризов и цветочков, на этом основании они его с его ежедневной заботой (без сюрпризов, блин, и цветов) бросают, в пользу тех, кто умеет с розочками вовремя подсуетиться ды конфетками с шампанским. А потом "ах он сволочь, трахнул и бросил!"
показатель отношения - это в первую очередь не сюрпризы и подарки. Но, всё же оно и этого не исключает. В любом случае, такие вещи очень чувствуются
[Ответ]
ЧачаМучача 22:27 27.10.2007
Сообщение от kaifoza:
Вот навеяло от темы, как часто вам дарят цветы. )))
Девочки и мужчины форума, а как сделать так ч, что бы мужчина начал дарить цветы???
Может кто практиковал такое или сталкивался
Да на фиг вам нужны эти цветы? На них надо любоваться, когда они растут. Чего тыркать и нюхать эти искусственно выращенные заботливыми шведами зеленые трупики, печально загинающиеся в вазочке.
[Ответ]
Timant 22:29 27.10.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Да на фиг вам нужны эти цветы? На них надо любоваться, когда они растут. Чего тыркать и нюхать эти искусственно выращенные заботливыми шведами зеленые трупики, печально загинающиеся в вазочке.
Тогда какую альтернативу предлагаешь цветам малышка? [Ответ]
ЧачаМучача 22:32 27.10.2007
Сообщение от Timant:
Тогда какую альтернативу предлагаешь цветам малышка?
Ты мне можешь подарить бриллиантовое колье.
А вообще считаю, что можно придумать и более интересные и оригинальные подарки, нежели цветы. Тем более классическое сочетание "цветы, шампанское, конфеты" уже просто вызывает тоску, убивает своей однообразностью и полным отсутсвием фантазии.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:33 27.10.2007
ЧачаМучача, хочешь гелиевый воздушный шарик красного цвета?)
[Ответ]
Timant 22:35 27.10.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Ты мне можешь подарить бриллиантовое колье.
А ты мне Феррари
Сообщение от ЧачаМучача:
А вообще считаю, что можно придумать и более интересные и оригинальные подарки, нежели цветы. Тем более классическое сочетание "цветы, шампанское, конфеты" уже просто вызывает тоску, убивает своей однообразностью и полным отсутсвием фантазии
Сообщение от DRON-ANARCHY:
хочешь гелиевый воздушный шарик красного цвета?)
я хочу.
ток нелюблю красный цвет
шарики - здоровская штука
[Ответ]
ЧачаМучача 22:38 27.10.2007
Сообщение от Timant:
А ты мне Феррари
У мну фантазия хорошая
НУ да, конечно! Вспомнить твой статус в аське про цветы и шампанское?
[Ответ]
punker-88 22:39 27.10.2007
не я лично дарю цветы от того что это приятно девушке. Это как оральный секс делаеш для того что бы доставить партнеру удовольствие. посто прияно видеть когда то что ты делаеш радует твою половинку и не важно дариш ли ты цвены или просто рассказал прикольный анекдот.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:43 27.10.2007
во... все любят шарики) хорошая альтернатива цветам)
[Ответ]
QQev 23:00 27.10.2007
Сообщение от Шарлей:
Это агония.
Нас тут С Шайтан Шатуном потерли бездарно, но мы договорились до того, что тетки гноят живые еще цветы в вазе, потом с сожалением несут их на помойку и вынуждают мужика принести очередную партию растений для издевательства. Т.о. они тихо удовлетворяют свои садистские потребности, не выплёскивая их на партнера. Модераторам эта житейская правда почему-то не понравилась.
[Ответ]
BAKSer 09:42 31.10.2007
Я вот все время дарю девушкам цветы и довольно часто, меня никто не заставляет [Ответ]
Финик 10:18 01.11.2007
BAKSer, хороший парень...я иногда начинаю немножко завидоват таким девушкам, которым цветы дарят....
[Ответ]
S&Y 19:06 01.11.2007
Сообщение от QQev:
Это называется: суказажралась
Нет, дело, не в этом. А в том, что оказываемые знаки внимания, скажем так, должны обладать ценностью в глазах одариваемого. Как ни странно такая пошлая, голимая банальщина, как цветы, оказывается в глазах девушки лучшим доказательством чувств молодого человека, чем повседневная (и от этого лишённая ореола романтики) забота о ней. Такая вот у неё система ценностей, жизненных приоритетов, извините за высокопарность.
Сообщение от Хомка:
Сообщение от QQev:
Е6ать вас надо, а не букеты вам таскать
да, надо сказать, что качественное первое позволяет полностью наплевать на второе.
Ну, не знаю, мне как-то неудобно сразу с е6ли начинать, я сначала ухаживаю...
Сообщение от Златовласка:
нет чувств - нет желания что-то делать для человека.
Вот-вот: представления об этом самом "что-то" у парня и девушки могут быть кардинально разными. Он ей своими руками ужин приготовил, чтобы она у плиты не стояла, а ей, к примеру, хочется, чтобы он ей стихи посвятил. Он ей в театр предлагает сходить, а она на шашлыки хочет съездить. И так далее, таких несовпадений может быть миллион.
Сообщение от Хомка:
Потом вот и капризничают романтичные девочки,
Сообщение от punker-88:
не я лично дарю цветы от того что это приятно девушке. Это как оральный секс делаеш для того что бы доставить партнеру удовольствие. посто прияно видеть когда то что ты делаеш радует твою половинку и не важно дариш ли ты цвены или просто рассказал прикольный анекдот.
Подмечено верно, но повторюсь: в глазах девушки букет цветов или прикольный анекдот могут обладать разной степенью глубины в качестве знака внимания. Парень свозил девушку на юг - это нормально. А не подарил цветов - сволочь такая... :-)
[Ответ]
Златовласка 19:12 01.11.2007
Сообщение от S&Y:
Сообщение от Златовласка
нет чувств - нет желания что-то делать для человека.
Вот-вот: представления об этом самом "что-то" у парня и девушки могут быть кардинально разными. Он ей своими руками ужин приготовил, чтобы она у плиты не стояла, а ей, к примеру, хочется, чтобы он ей стихи посвятил. Он ей в театр предлагает сходить, а она на шашлыки хочет съездить. И так далее, таких несовпадений может быть миллион.
я ж не говорю, что "делать всё, что хочется другому, чтобы для него делали". Я имею ввиду делание того, что сам человек считает нужным и приятным для другого. Это сразу видно. И так же видно, когда такого желания нет.
[Ответ]
S&Y 19:12 01.11.2007
Сообщение от Хомка:
спасибо. Но это, в общем, то как раз, о чем S&Y написал.
В очередной раз спасибо за поддержку, Хомка! Ты заметила, что твои посты читают внимательнее, чем чьи-либо? [Ответ]
S&Y 19:15 01.11.2007
Сообщение от Златовласка:
Я имею ввиду делание того, что сам человек считает нужным и приятным для другого.
А если он ошибается и другой не считает это нужным и приятным - тогда что? Переступать через себя и делать полную хрень (с его точки зрения) лишь из-за того, что она приятна "половинке"? [Ответ]
Златовласка 19:32 01.11.2007
Сообщение от S&Y:
А если он ошибается и другой не считает это нужным и приятным - тогда что? Переступать через себя и делать полную хрень (с его точки зрения) лишь из-за того, что она приятна "половинке"?
совсем необязательно. даже наоборот. Это будет уже неискренне и оттого не очень приятно.
[Ответ]
Obezyan 19:38 01.11.2007
я вот..хз,
вчера просто пошел и купил розочку девушке.....
оч.приятно было смотреть в столь радостные и красивые глаза.....
[Ответ]
Koyaanisquatsi 21:36 01.11.2007
подарил большую белую хризантему, правда тока сегодня. Ей понравилась.
[Ответ]
Сообщение от Obezyan:
оч.приятно было смотреть в столь радостные и красивые глаза.....
Сообщение от Koyaanisquatsi:
Ей понравилась
реакция есть, должны пойти и бонусы
Сообщение от бот Кукуева:
Уверен, чтодевушка, которая ничего не видела от своего бойфренда кроме звиздюлей - никогда не вякнет нащщет отсутствия розы в стакане.
не факт-не факт
человеку свойственно быстро привыкать к хорошему. Одно время она будет офигевать от радости, что звиздюлей нет, а потом привыкнет и захочет розу в стакане. А потом и в вазе. Много.
Это только кошки каличные всю жизнь спасителей помнят и в книжках всякие Золушки...
[Ответ]
Хомка 11:17 03.11.2007
бот Кукуева, не тупи. Первый гонял, а второй не гоняет. Она после первого обрадовалась, а потом привыкла и захотела цветов.
ёёёёё...что Кукуев, что бот... [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:51 03.11.2007
Сообщение от Хомка:
реакция есть, должны пойти и бонусы
но что-то не сказал никто ни про какие
видимо, зря старались
[Ответ]
Хомка 12:52 03.11.2007
DRON-ANARCHY, ну, не сразу же. Пусть дэвушки переварят.
[Ответ]