Flyfisherman,
Ну эт как-то типа даж и не отчет. Где люди?
[Ответ]
Anizotrop 18:15 07.11.2007
Свинг - плоть ликует, а душа страдает... Следовательно, при выборе такого метода разнообразить отношения что-то удовлетвориться, а что-то пострадает, причем удовлетворение растает (скорее всего), а душа навсегда пострадает. Все зависит от того, что перевесит...
[Ответ]
Flyfisherman респект
ты гляди как, все шумели и орали что фу и фу, а как видео и фотки так они первые..,))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 02:20 08.11.2007
Сообщение от Flyfisherman:
ну эта... типа отчет...
лесбиянка-сатанист?
нифига не гламурный отчет....
[Ответ]
Блудный 15:47 18.11.2007
Сообщение от Anizotrop:
Свинг - плоть ликует, а душа страдает...
не обязательно душа страдает
лично нам с женой нравится и в моральном и в физическом плане...
по сабжу, практиковали...
а вот нужно ли такое разнообразие, так это у всех индивидуально.
нам нужно...
и не потому, что надоели друг-другу, а потому что это прикольно!!! [Ответ]
ЛЕКСиковский 16:54 18.11.2007
я готов стать третьим,если кому будет нужно
[Ответ]
Здравствуй, я не первый день читаю твои коментарии по поводу сексуальной жизни обеих полов и пришёл к выводу что ты очень сведующий человек, но для меня открытым вопросом является вопрос:какого ты пола??? А так ты лучший(ая)RESPECT!!!
[Ответ]
Valery72 22:48 23.11.2007
Глафира_Грушина,
Здравствуй, я не первый день читаю твои коментарии по поводу сексуальной жизни обеих полов и пришёл к выводу что ты очень сведующий человек, но для меня открытым вопросом является вопрос:какого ты пола??? А так ты лучший(ая)RESPECT!!!
[Ответ]
Obezyanko 22:53 23.11.2007
Форумчанки,Здравствуй, я не первый день читаю твои коментарии по поводу сексуальной жизни обеих полов и пришёл к выводу что ты очень сведующий человек, но для меня открытым вопросом является вопрос:какого ты пола??? А так ты лучший(ая)RESPECT!!!
[Ответ]
Финик, Здравствуй, я не первый день читаю твои коментарии по поводу сексуальной жизни обеих полов и пришёл к выводу что ты очень сведующий человек, но для меня открытым вопросом является вопрос:какого ты пола??? А так ты лучший(ая)RESPECT!!!
[Ответ]