Сообщение от борух:
ох и тяжело ему жилось - суперзвезде, любимцу всего союза, главные роли в театре и кино, толпа влюбленных красавиц и даже мерседес, которых в москве было ажно три штуки.
ты думаешь, машина и деньги это главное в жизни, а то что концерты отменяли за неколько минут до его начала, запрещали выступать, и главные роли играл только благодаря упорству режисеров, так что ненужно все подводить под материальные блага
[Ответ]
Vitok 16:27 29.04.2008
Сообщение от _supreme_:
а в 23 годка все мечтают уехать в омерицу и быть там сразу миллионерами это от недостатка образования все так происходит. да и возрастное.
+1000
а главное там вкалывать на трех работах это нормально, а в России это рабство.
[Ответ]
rawa 16:32 29.04.2008
Сообщение от _supreme_:
да я собственно тоже, если конечно он (либерализьм этот) не культивируется насильно в гипертрофированной форме как то "комитет солдатских матерей", дело сычева, Латыниной той-же и всякими поллитровскими. Это уже заказуха чистой воды, направленная на то, чтоп каждый из недорослей знал - в каком говне он сцука живет и падал ниц перед светлыми образами западной цивилизации. Сечешь мою мысль?
Показуха - это да, это по-нашему.
Дело Сычова - это вообще не из той серии. На сколько я понимаю, там нужно было закрыть танковое училище, ну вот и создали повод.
А кстати: ведь этого Сычова искалечили. А за что ? Это разве имеет какое-то отношение к защите Родины ? И, в принципе, это может быть любой призывник.
Да и не настаивает никто, чтобы падали ниц. Более того, эта тема даже как-то не всплывает при общении с теми же американцами. Да, конечно, они не понимают, что здесь происходило и происходит. Ровно как и мы - что делается у них.
Просто этим русские (т.е. мы) отличаемся от запада - вместо делового конструктивного общения выходит либо любовь до оргазма, либо ненависть до рвоты (причем и то и другое сильно зависят от внутренней политической коньюнктуры на данный момент).
[Ответ]
rawa 16:35 29.04.2008
Сообщение от Vitok:
ты думаешь, машина и деньги это главное в жизни, а то что концерты отменяли за неколько минут до его начала, запрещали выступать, и главные роли играл только благодаря упорству режисеров, так что ненужно все подводить под материальные блага
Вроде в посте упор был именно на известность и народную любовь. А мерс - это так, к слову. Или мне показалось ?
[Ответ]
_supreme_ 17:01 29.04.2008
Сообщение от rawa:
Показуха - это да, это по-нашему.
нет, не показуха - ЗАказуха.
больше всего воют те, кому исправно платит запад, как раз за вой. грантами там, поездками, книжечки "под нож" выпустят, гонорар дадут.
странно то, что большинство людей в России тупо не воспринимают (не могут понять) суть, причины и размер информационной войны, ведущейся против его страны как на западе, так и внутри...
[Ответ]
rawa 17:17 29.04.2008
Сообщение от _supreme_:
нет, не показуха - ЗАказуха.
больше всего воют те, кому исправно платит запад, как раз за вой. грантами там, поездками, книжечки "под нож" выпустят, гонорар дадут.
странно то, что большинство людей в России тупо не воспринимают (не могут понять) суть, причины и размер информационной войны, ведущейся против его страны как на западе, так и внутри...
Да, про заказуху/показуху неправильно прочитал.
Про внутреннюю войну - ее ведем мы, своей перебранкой, нетерпимостью, нежеланием чем-то поступиться друг перед другом, нежаланием видеть проблему и беду отдельного человека (того же Сычова).
А сверху вбрасывают дерьмо (например про инф. войну запада), чтобы дискуссия была жарче и туда весь пыл уходил - и мы не отвлекались на события в реале.
Кстати пример: что-то последнее время часто стали упоминаться внутренние враги (где-то с месяц).
[Ответ]
_supreme_ 17:20 29.04.2008
Сообщение от rawa:
А сверху вбрасывают дерьмо (например про инф. войну запада), чтобы дискуссия была жарче и туда весь пыл уходил - и мы не отвлекались на события в реале.
угу, это вот к сожалению обыкновенный штамп этой самой войны, что бы не отвлекались на суть, а крутили у виска "мол, ага, везде враги"...
[Ответ]
rawa 17:30 29.04.2008
Сообщение от _supreme_:
угу, это вот к сожалению обыкновенный штамп этой самой войны, что бы не отвлекались на суть, а крутили у виска "мол, ага, везде враги"...
Даже не знаю, что сказать.... Вот есть такое заболевание - паранойя (только не принимайте это на свой счет).
У меня такое ощущение, что общество поражено этим заболеванием (точнее оно индуцировано СМИ). Самое интересное в этом заболевании, что логикой добиться чего-то невозможно: любое логическое построение оппонента тут же вовлекается в систему идей больного.
ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.
И кстати: что-то мы все о высоком, вы бы прокомментировали ситуацию с Сычовым.
PS: мне, кстати, доводилось общаться с настоящим параноиком (в медицинском смысле). Вот мои впечатления: до поры до времени вроде все нормально, только чувствуется некоторый дискомфорт от такого общения: что-то такое еле уловимое. А потом вдруг понимаешь - что, все что говорит - это бред, что логика у него вроде бы есть, но "вводные" сконструированы его воображением.
[Ответ]
_supreme_ 17:46 29.04.2008
Сообщение от rawa:
И кстати: что-то мы все о высоком, вы бы прокомментировали ситуацию с Сычовым.
я не могу ее комментировать, потому что комментировать особо нечего.
но скажу так:
1. смотри кто распиарил на всю страну "дело Сычева". причем распиарил так, что "мама не горюй"
2. кто есть Латынина и откуда она получает деньги, откуда она появилась
если _сам_ все это дело поймешь - вопросов не будет а то получится, что я тебя уму-разуму учу и навязываю свое мнение.
на закусь (больно острая темка, да):
3. почему умерла Политковская в канун большого международного мероприятия и кому это было выгодно и почему руками чеченов?
4. умрет ли Латынина, в канун чего либо глобально-международного?
5. деньги работадателя Латыниной, откуда они, причем там Кодоры, Грузия и Чечня.
[Ответ]
rawa 17:54 29.04.2008
Сообщение от _supreme_:
я не могу ее комментировать, потому что комментировать особо нечего.
но скажу так:
1. смотри кто распиарил на всю страну "дело Сычева". причем распиарил так, что "мама не горюй"
А кто? Союз cолдатских матерей ? Или Эхо Москвы ?
И я же говорил, что после этого всего получилось вот что: http://www.kommersant.ua/doc.html?Do...&IssueId=30002
Вот кусочек оттуда:
....
Танковое училище будет расформировано. Об этом сообщил вчера замглавкома сухопутных войск генерал-полковник Владимир Молтенской. Правда, поводом для этого решения он назвал не происходившие там безобразия, а ненадлежащую подготовку офицеров-танкистов.
....
или вот еще,если домен .ua не нравится http://www.regnum.ru/news/579671.html
И уж наверное не силах журналистов закрыть училище. Это была идея МО (?) или где-то там еще наверху.
Журналистам, возможно, подбросили материал; возможно намекнули, что можно и нужно. Естественно, это мои домыслы.
Сообщение от _supreme_:
2. кто есть Латынина и откуда она получает деньги
Журналистка Эха Москвы ? А вот откуда она получает деньги - этого, я не знаю. Вы, думаю, тоже.
[/QUOTE]
Сообщение от _supreme_:
если _сам_ все это дело поймешь - вопросов не будет а то получится, что я тебя уму-разуму учу и навязываю свое мнение.
на закусь (больно острая темка, да):
3. почему умерла Политковская в канун большого международного мероприятия и кому это было выгодно?
Она умерла вроде на д.р. Путина. Это разве большое международное мероприятие ?
Сообщение от _supreme_:
4. умрет ли Латынина, в канун чего либо глобально-международного?
Думаю, что вряд ли.
PS: вы заметили, что я к вам обращаюсь на вы?
[Ответ]
борух 19:38 29.04.2008
Сообщение от rawa:
Вроде в посте упор был именно на известность и народную любовь. А мерс - это так, к слову. Или мне показалось ?
Сообщение от rawa:
Вот есть такое заболевание - паранойя (только не принимайте это на свой счет).
У меня такое ощущение, что общество поражено этим заболеванием (точнее оно индуцировано СМИ)
Сообщение от rawa:
что логика у него вроде бы есть, но "вводные" сконструированы его воображением.
вот-вот, СМИ дает эти несуществующие вводные и "пол страны" голосует за ЕР
[Ответ]
Gorilla 16:33 30.04.2008
По моим наблюдениям, много развелось людей, которые видят главную задачу окружающего мира в том, чтобы с утра до вечера целовать их в попу. "А то я не играю" (c) Карлсон. Какая уж тут служба?
Дело Сычева, случай, конечно, трагический. А у нас на заводе тетку в станок затянуло. Это пострашнее. И что теперь?
Сообщение от rawa:
А если вам хочется выглядеть в своих глазах ничтожеством - никто не мешает. Собственно это сейчас и культивируется.
Может вы такой хороший работник, что всех их кормите? Врача, дворника, учителя? Стоите у станка и делаете по три нормы продукции мирового уровня? Собираете по 100000 центнеров с гектара? Тогда ваше негодование понятно.
Вот вы жалуетесь, что дерьмо у вас повсюду. Но ведь дворники - тоже Личности. Может, им не хочется в грязи копаться.
А что: когда неохота работать - это нечто зазорное? [Ответ]
Gorilla 20:15 30.04.2008
Что еще
Я думаю, что страна мне довольно много дала. Я бесплатно учился в школе, институте, РОСТО, занимался спортом, ездил в летние лагеря, читал книжки в библиотеке, лечился в поликлинике, получал внушения от милиционеров на уазиках . неужели кто-то был этого лишен? Или, может быть, они ждали волшебника на голубом вертолете?
[Ответ]
RageWorm 22:03 01.05.2008
Слай, ты обо мне ничего не знаешь поэтому захлопнись. так же не суди людей по себе. а вообще ты очередной быдлан как мне кажется. оскарблять человека не зная его... нда уж... да и вообще зачем кого-то оскорблять? на себя посмотри. мразей я встречаю каждый день где угодно... в маршрутках на улице... мелочных прогнивших людей, которые смотрят как шакалы с ненавистью на других если они хорошо одеваюца, и т.д. и т.п. кароче много чего. тебе объяснять даже не стоит. такие как ты никогда не поймут и, по видимому, могут только быдлить. классический пример жителя Воронежа. Молодец.
[Ответ]
Слай 00:02 02.05.2008
Сообщение от RageWorm:
ты обо мне ничего не знаешь
Есть люди, которых видно сразу, по первой фразе... Вы один из них.
Сообщение от RageWorm:
мне кажется.
В таких случаях мудрость, презираемого Вами народа, советует перекреститься.
Сообщение от RageWorm:
оскарблять человека
Это было не "оскарбление", а обоснованное утверждение. Обоснование было написано чуть ниже. Или Вы не читали ветвь дискуссии, т.к. мнение жителей "позорной страны" и уж тем более воронежцев:
Сообщение от RageWorm:
могут только быдлить. классический пример жителя Воронежа.
обоснованное утверждение? говорю не суди по себе. вот по тебе действительно видно с одной фразы кто ты... повторюсь обо мне ты знаешь ровно НИЧЕГО. обосновал опираясь на собственные догадки... молодец. точно ведь, по себе судишь. я думаю ты никто и вообще "ни о чём". лузер банальный. не буду пожалуй больше даже общаться с тобой, что-то отвечать тебе, можешь продолжать оскорблять или прямо можешь начать серьёзно так бычить (подозреваю что те не привыкать)... спорить с быдланами - трата времени, которая себя не оправдывает.
[Ответ]
Слай 00:36 02.05.2008
Сообщение от RageWorm:
повторюсь обо мне ты знаешь ровно НИЧЕГО.
Того, что Вы привыкшая к Тепличным условиям мразь с второсортным образованием уже достаточно.
Сообщение от RageWorm:
не буду пожалуй больше даже общаться с тобой
Правильно, это время, проведённое с учебником грамматики принесёт Вам куда больше пользы.
[Ответ]
Xenon 11:41 02.05.2008
Сообщение от RageWorm:
Американец
Ненавижу быдло-американцев. Зачем на форуме такие пишут?
[Ответ]
ГОНЧАР 18:09 02.05.2008
все в армию, поколение ссыкунов, родились с яйцами так теперь доказывайте свою принадлежность к мужскому полу или кастрируйтесь, что бы не служить отечеству
[Ответ]
Сообщение от ГОНЧАР:
все в армию, поколение ссыкунов, родились с яйцами так теперь доказывайте свою принадлежность к мужскому полу или кастрируйтесь, что бы не служить отечеству
Через ваш призыв страна может остаться без граждан[Ответ]
Xenon 20:20 03.05.2008
Сообщение от Слай:
Посадят за цитирую: "членовредительство".
Сообщение от Uncle:
Через ваш призыв страна может остаться без граждан
Сообщение от RageWorm: Слай, ты обо мне ничего не знаешь поэтому захлопнись. так же не суди людей по себе. а вообще ты очередной быдлан как мне кажется. оскарблять человека не зная его... нда уж... да и вообще зачем кого-то оскорблять? на себя посмотри. мразей я встречаю каждый день где угодно... в маршрутках на улице... мелочных прогнивших людей, которые смотрят как шакалы с ненавистью на других если они хорошо одеваюца, и т.д. и т.п. кароче много чего. тебе объяснять даже не стоит. такие как ты никогда не поймут и, по видимому, могут только быдлить. классический пример жителя Воронежа. Молодец.
-СЛАЙ знатный пополиз путинской задницы, правда теперь ему придеться работать ударными темпами- ещё и медведу лизать
[Ответ]
_supreme_ 11:11 13.05.2008
Сообщение от EUGEND:
знатный пополиз путинской задницы
рискну предположить - ты жополиз задниц из госдепа? [Ответ]
EUGEND 11:26 13.05.2008
Сообщение от _supreme_:
рискну предположить - ты жополиз задниц из госдепа?
Государственный департимент США - аналог нашего МИДа (примерный)
[Ответ]
EUGEND 11:07 14.05.2008
Сообщение от _supreme_:
рискну предположить - ты жополиз задниц из госдепа?
-да не, я америкосов не перевариваю, а путю и его друзей-мразей бандитов-олигархов ненавижу как раз за то, что они в россии хотят построить общество по образу и подобию америкосовского
[Ответ]
_supreme_ 11:12 14.05.2008
Сообщение от EUGEND:
-да не, я америкосов не перевариваю, а путю и его друзей-мразей бандитов-олигархов ненавижу как раз за то, что они в россии хотят построить общество по образу и подобию америкосовского
ошибаесся. им бы как наоборот, не схлопотать бы очередную оранжевую (под дирежерскую палочку той же америцы, больше в мире никто такой херней не мается), по примеру 90-х или украины/грузии/прибалтики. вот тогда уже будет на все 110% "общество по образу и подобию америкосовского", вспомнишь и гиперинфляцию и продовольственные карточки и гуманитарные лецетиновые консервы...
[Ответ]