Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Между нами, девочками>Отличие женщин от людей.
QQev 15:19 10.10.2007

Сообщение от борух:
Поверь мне на слово: мужик нечеткую логику придумал.

Херню-то не городи! Тетки ее изобрели и внедрили, а мужики только название придумали. [Ответ]
КаприZная 15:24 10.10.2007

Сообщение от борух:
з.ы. ничего личного просто пример.

все так.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11000000.jpg
Просмотров: 14
Размер:	87.3 Кб
ID:	178897  
[Ответ]
Mikka 15:26 10.10.2007
борух, мы тебя уважаем
прикрой тему [Ответ]
борух 15:27 10.10.2007

Сообщение от Mikka:
борух, мы тебя уважаем

кто мы?

Сообщение от Mikka:
прикрой тему

к Вире. [Ответ]
Димсон 15:27 10.10.2007
борх в этой теме стал популярным???
ППЦ.

думает ему дадут... [Ответ]
Mikka 15:28 10.10.2007
борух, мы, женский пол [Ответ]
КаприZная 15:28 10.10.2007

Сообщение от Mikka:
борух, мы, женский пол

не обобщай тут. [Ответ]
Masian 15:29 10.10.2007
Кстати, хотелось еще давно вопросик задать: что в вашем поняии дурость?Отсутствие логики?Кстати, в этом плане многие выводы можно объяснить. Помните, Шерлока Холмса? Ему на вход даются некоторые условия задачи. А на выходе готовые ответы. А промежуточную цепочку рассуждений он просто не рассказывал. Поэтому сперва вызывало удивление: а почему так?
Если попросить объяснить промежуточную цепочку рассуждений, то многое из т.н. "ложных" выводов окажутся вовсе не ложными. [Ответ]
борух 15:29 10.10.2007

Сообщение от Димсон:
борх в этой теме стал популярным???
ППЦ.
думает ему дадут...

шо ж ты завистливый такой?

Сообщение от Mikka:
борух, мы, женский пол

понятно.
Как у тебя настроение?

Сообщение от Каприzная:
не обобщай тут.

ты уверена в своей принадлежности? [Ответ]
Mikka 15:32 10.10.2007
борух, с тетками спорить-много ума не надо
в бойцовский клуб вступить слабо ? [Ответ]
Димсон 15:34 10.10.2007
борух, хватит в девушкам клеиться. у тебя Лида есть. [Ответ]
борух 15:42 10.10.2007

Сообщение от Mikka:
борух, с тетками спорить-много ума не надо

Я с вами не спорю. Я вас люблю и ценю.

Сообщение от Mikka:
в бойцовский клуб вступить слабо ?

о чем речь? [Ответ]
КаприZная 15:49 10.10.2007

Сообщение от борух:
ты уверена в своей принадлежности?

проверила. [Ответ]
борух 15:51 10.10.2007

Сообщение от Каприzная:
проверила.

тогда тебя тоже люблю и ценю. [Ответ]
PPSHA 15:55 10.10.2007
Курица не птица-баба не человек... Этим все сказано.. [Ответ]
erazer 16:04 10.10.2007
баба-дура не потому что баба, а потому что дура [Ответ]
юркай 16:08 10.10.2007
нафиг нужна баба, если она не дура? чушь не городите. [Ответ]
Димсон 16:10 10.10.2007
есть бабы, есть дуры. [Ответ]
RDS 16:22 10.10.2007
Женщина отличаетья от человека жизненным опытом. Опыт женщины узок и бессмысленен.
Как же возникает этот бессмысленный и вредный опыт?
Все очень просто.. хоть и считаеться наше общество "Патриархальным" однако де-факто, наше общество ВСЕГДА БЫЛО и ОСтаеться "Матриархальным". Женщины правят миром и именно они узаконили свой жизненный опыт.

Как он складываеться?
ВОт человек, ему 2-3-4-5 лет в эти годы он социализируеться, в первые начинает доказывать свою правоту силой. И... ОП!! СТОП!!! Если противником человека вдруг будет особь женского пола, он, человек, обязательно получит мандюлей. Особь же женского пола НИКОГДА наказана не будет. Такова суть матриархального воспитания.
В результати межвидовой социальной борьбы человек получает БЕЗЦЕННЫЙ жизненный опыт, который помогает ему жить в этом мире, с малых лет человек понимает, что надеяться можно только на себя, что сказал слово-держы, что за предательство расплата - жизнь и т.д.

Особь женского пола (ну недочеловек) этого опыта не получила, ибо в любой конфликтной ситуациии ВСЕГДА появлялся могущественный покровитель и брал это существо под свою опеку.

В результате особь женского пола УВЕРЕННА, что ничего случиться не может, что всегда КТО_ТО за нее все сделает! "Дорогой немедленно прекрати бурю, у меня от грома болит голова!", "Да что может случиться с этой розеткой... я только немного гвоздиком покивирию..."

Вот за и есть самое большое отличие, основа так сказать. Мужчина научился ДРУЖБЕ, мухчина знает цену предательства и потому не может этого простить женщине. А женщина всего этого незнает и потому изменяте мужине ВСЕГДА при любой возможности...

ТАк что любой "феминистке" следует задать вопрос: "Девочек бить можно?" если ответить "Нет!", то и нехер ей называться феминисткой, язык в жопу засунуть и пусть у плиты станет, а при приближении ЕЕ МУЖЧИНЫ становиться раком (ну или как еще ее мужчина привык ее оприходвать) и делает довольное лицо! [Ответ]
redman 16:27 10.10.2007

Сообщение от RDS:
Женщина отличаетья от человека жизненным опытом. Опыт женщины узок и бессмысленен.
Как же возникает этот бессмысленный и вредный опыт?
Все очень просто.. хоть и считаеться наше общество "Патриархальным" однако де-факто, наше общество ВСЕГДА БЫЛО и ОСтаеться "Матриархальным". Женщины правят миром и именно они узаконили свой жизненный опыт.

Как он складываеться?
ВОт человек, ему 2-3-4-5 лет в эти годы он социализируеться, в первые начинает доказывать свою правоту силой. И... ОП!! СТОП!!! Если противником человека вдруг будет особь женского пола, он, человек, обязательно получит мандюлей. Особь же женского пола НИКОГДА наказана не будет. Такова суть матриархального воспитания.
ТАк что любой "феминистке" следует задать вопрос: "Девочек бить можно?" если ответить "Нет!", то и нехер ей называться феминисткой, язык в жопу засунуть и пусть у плиты станет, а при приближении ЕЕ МУЖЧИНЫ становиться раком (ну или как еще ее мужчина привык ее оприходвать) и делает довольное лицо!

я все понял, баб надо лупить. [Ответ]
борух 16:31 10.10.2007

Сообщение от redman:
я все понял, баб надо лупить.

точно! чем сильнее тем лучше! [Ответ]
QQev 16:32 10.10.2007

Сообщение от PPSHA:
Курица не птица-баба не человек... Этим все сказано..

А что этим сказано? Кто это сказал? [Ответ]
Таня М. 16:33 10.10.2007

Сообщение от борух:
точно! чем сильнее тем лучше!

кошмар.... я вас уже пугаюсь....... [Ответ]
борух 16:35 10.10.2007

Сообщение от Таня М.:
кошмар.... я вас уже пугаюсь.......

я же ласково. [Ответ]
Таня М. 16:36 10.10.2007
борух,

Сообщение от redman:
баб надо лупить

Сообщение от борух:
точно! чем сильнее тем лучше!

тут не лаской пахнет...... [Ответ]
борух 16:40 10.10.2007

Сообщение от Таня М.:
тут не лаской пахнет......

ну ладно был не прав:

Сообщение от redman:
баб надо лупить

чем ласковей тем лучше [Ответ]
Таня М. 16:43 10.10.2007
борух, другое дело.... [Ответ]
®y©©kuu 17:00 10.10.2007
Прочитал статейку, которую Борух тут засветил.Сегодня же распечатаю и повешу над кроватью.Буду перечитывать каждое утро.Очень хорошо отношусь к Феррари [Ответ]
Таня М. 17:06 10.10.2007
®y©©kuu, я уж распечатала.......осмыслила.......даж(скрепя сердцем) согласилась..... [Ответ]
Димсон 17:22 10.10.2007
что это тут куры раскудахтались?!
а ну марш на насест [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх