Спасибки!!
Самая малышка, вдвое меньше остальных, хотя ее голорожденная красная сестра просто жирненькая складчатая гусеница. Но юркая, первая вылезла из гнезда, модель худосочная Вот теперь на докорме у меня сидит, люблю их всех, но одну ее зову по имени.[Ответ]
Nachinajushy 19:40 21.02.2008
Добрый вечер!Мотильда,судя по вашим постам,вы серьезно разбираетесь не только в сфинксах,но и в ветеринарии.Хочу взять котенка и мне нужна серьезная оценка не только породных качеств выбираемого малыша, но и ЗДОРОВЬЯ ! Вы же врач? В какую клинику приехать к Вам на консультацию? Координаты!Плиз!
[Ответ]
Мотильда 21:53 21.02.2008
Ну.ну..
Это вы слишком..
Я серьезно занимаюсь Петерболдами, но я не ВЕТ..
А по поводу здоровья, только один совет, с вет паспортом, и конечно покупайте в питомнике под договор!!! И визуально!!!
[Ответ]
Nachinajushy 12:09 22.02.2008
Сообщение от Мотильда:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: петерболденок.jpg Просмотров: 6 Размер: 15.6 Кбайт ID: 196045 Нажмите на изображение для увеличения Название: петерболденок2.jpg Просмотров: 6 Размер: 16.5 Кбайт ID: 196046
Мне из всех понравились вот эти! Если можно подробнее про возраст,мальчики? девочки?.Как зовут? Продаются или это Ваши насовсем?
Что-то я не то сделал, фото не открылись.Я про пару в розах на 5 странице
[Ответ]
Nachinajushy 12:16 22.02.2008
Сообщение от Мотильда:
Я серьезно занимаюсь Петерболдами, но я не ВЕТ..
Вот блин, а я подумал, судя по Вашим описаниям болячек сфинксовых и про Ваше участие в Конгрессе, наконец повезет с врачем !
[Ответ]
Наталья изСамары 23:34 22.02.2008
Мотильда,
Я не скандальный человек, но Ваш поступок привел меня в негодование.
Если бы Вы просто написали мне о том, что хотите использовать мои статьи из ветеринарного журнала (копия на форуме петерболд.ру), мое обсуждение с международного конгресса, а также фото моих котят для этого форума, я бы не отказала. Но Вы, совершенно, простите, в наглую, под своим именем, не ставя мое авторство, копируйте инфу с других интернет-источников.
Прошу других участников форума простить меня за резкость в высказываниях о непорядочных поступках человека, под ником Мотильда.
Посему, по хорошему настаиваю снять с этого форума информацию, взятую с моих постов.
Это некрасиво.
[Ответ]
Слава106 12:05 23.02.2008
Сообщение от Nachinajushy:
и про Ваше участие в Конгрессе,
Сообщение от Наталья изСамары:
мое обсуждение с международного конгресса
Это что теперь, нашествие на Мотильду? Наталья изСамары, это вы Nachinajushy для затравки кинули?
[Ответ]
Наталья изСамары 15:37 23.02.2008
Никто никого не кидал!
Я всегда пишусь на всех форумах под своим именем и себя не скрываю!
Существует понятие авторского права.
Если хотите, я отвечу: ДА! Это нашествие на Мотильду, занимающуюся ПЛАГИАТОМ.
Еще раз настойчиво напоминаю - УБРАТЬ ВСЕ, что не согласовано !
[Ответ]
Nachinajushy 16:15 23.02.2008
Не, меня никто не закидывал, я сам пришел.Думал здесь все по взрослому.
Ну, раз у Мотильды появились защитники сбегаю за пивом и чипсами.
[Ответ]
troevlodke 16:23 23.02.2008
Наталья изСамары, я что то непойму, получается что фото ваших котят вывесела Мотильда, ?
[Ответ]
Наталья изСамары 16:53 23.02.2008
Да.
Мотильдой вывешены фото моих котят.
Еще раз хочу отметить, что я не была бы против, если бы меня попросили об этом. Дело в том, что в этой теме вывешены фото с других сайтов питомников, форумов без указания авторства и предварительного разрешения. А также мою переписку с другого форума, мою научную статью, переписку моих знакомых, их фото и рисунки.
[Ответ]
Мотильда 17:10 23.02.2008
Наталья изСамары, я тоже не скандальный человек..
Никакое авторство ваших и остальных статей себе не приписывала, а вывесила инфу про Питеров для общей информации. В теме выдержки из статей и Шевченко и Мироновой и Шустровой и Гусевой...А по поводу фоток ваших котяток (в розах), где вы увидели, что я подписала, что ЭТО МОИ??? В теме столько фоток котят всех разновидностей сфинксов, и это что все МОИ??? А Ваших детей на 5-й странице я вывесила после фоток маленького дончака. для сравнения, как МОЙ ИДЕАЛ котят Петерболдов.
В чем вы нашли проблему?
[Ответ]
Etnika 17:50 23.02.2008
Мотильда, подпишите под статьей и фотками ее копирайт. И все.
[Ответ]
Мотильда 18:01 23.02.2008
Сообщение от Etnika: Мотильда, подпишите под статьей и фотками ее копирайт. И все.
Под фотками напишу, а вот с выдержками из статей проблема..
Их очень много, и я блин, не помню где ее а где других людей..
Меня пропесочили на сфинкс портале, раздули тему называется "ВОРОВСТВО".
Во как...
[Ответ]
Мотильда 18:37 23.02.2008
Ну вот потихоньку насчелкала фотки детенышей.
Спасибо младшей дочке. помогает, практически все фотки делаются у нее на руках.
Она так нежно к ним относится, я дурею, гладит лапки одним пальчиком, и аж заходится от счастья. Изображения
Мотильда, киньте ссылку, никогда там не была.
Подпишите: "в материале использованы выдержки из статьи такой-то". Не волнуйтесь, истеричные особы всегда ищут повода побыть на виду. В этот раз вы под руку попались, в другой раз еще кто-нибудь...
[Ответ]
Мотильда 20:29 23.02.2008
В эой теме были использованы материалы и выдержки статей различных авторов. Выражаю им свою благодарность за полезную информацию о горяче любимой мной породы Петербургский Сфинкс!
[Ответ]
гавана 10:36 24.02.2008
Мотильда, Наташ, ты мне када фоты вышлешь с инфой,а ???? [Ответ]
Слава106 11:59 24.02.2008
Мотильда, детки суперрр!!! Особенно на последней фоте понравился.
[Ответ]
kaplja 21:00 24.02.2008
Наталья изСамары, зная Мотильду, могу заверить, что всё это просто досадное недоразумение, человек не сообразил, как правильно всё это выложить.
[Ответ]