Тоныч, Попрошу не оскорблять и если вал угодно то буду исключительно на вы вот только к чему это уважение от этого к вам у меня все равно не появится.
Тоныч 13:31 05.10.2007
БармаЛена простите,а где оскорбления?
БармаЛена 13:33 05.10.2007
Тоныч, неграмотной бродяжки-лилипута Простите но на комплемент не тянет.
Тоныч 13:57 05.10.2007
БармаЛена не спорю,но и оскорблением назвать тяжело.констатация факта
Inbox 14:02 05.10.2007
Сообщение от Тоныч:
Inbox, да лан.себя вспомнить не можешь,а о некой республике думаешь...давай отдохнем))Пятница все-таки
да о вас не подумаешь - вы ж совсем страх потеряетя!!!
Кста, налоги то все заплатили, а то единственный детский сад и тот с дырявой крышей...
Тоныч 14:14 05.10.2007
Детский сад планировался с обсерваторией.детской обсерваторией.а телескоп еще не довезли ввиду удаленности нашего города от цивилизации=((
Inbox 14:16 05.10.2007
Тоныч, детский сад планировался совершенно отдельно!!! Найти бы главного архитектона и надрать ему задницу!!! вот только бы вспомнить кто он... а телеском - жто отмаз. На самом деле к нам везут ракету времен СССР класса земля-воздух, для борьбы с империалистическим гнетом элкапиталлемонополистеянков!!!
БармаЛена 15:03 05.10.2007
Тоныч, Констатация факта? И нечего себе. О_о И это вы вывели обо мне из 15 минутного разговора на улице? Поспешно не находите. Ах да я забыла упомянуть что я заканчиваю университет скоро в мир выйдет новый психолог. А пока для диплома, да и для себя мне нужно как можно лучше узнать людей. Лекции это хорошо но это лишь база и нужна практика. Отсюда и такое странное хобби как автостоп, во время путешествий я узнаю множество людей, их судьбы, смотрю так сказать им в душу. Это и водители и люди живущие в городах. Очень много времени займет описание даже самых ярких судеб и историй что я узнала только за это лето. Да и насчет лилипута на мой взгляд мнение не объективное. Конечно мотор шестьдесят четыре рост далеко не фото модели, но и лилипутом меня назвать сложно.
Сообщение от БармаЛена:
А пока для диплома, да и для себя мне нужно как можно лучше узнать людей. Лекции это хорошо но это лишь база и нужна практика. Отсюда и такое странное хобби как автостоп, во время путешествий я узнаю множество людей, их судьбы, смотрю так сказать им в душу. Это и водители и люди живущие в городах. Очень много времени займет описание даже самых ярких судеб и историй что я узнала только за это лето. Да и насчет лилипута на мой взгляд мнение не объективное. Конечно мотор шестьдесят четыре рост далеко не фото модели, но и лилипутом меня назвать сложно.
Я горд за нашу молодежь!!!
Тоныч 15:18 05.10.2007
БармаЛена ну извините.мне вы показались значительно ниже и тот наш малосодержательный разговор никак не помог мне составить объективное мнение о вас.
БармаЛена 15:33 05.10.2007
.Кириешка, ну прости я не знала, а уже поздно придумывать другую роль. Тоныч, Нечего страшного, людям свойственно видеть то что они хотят я не то что есть на самом дели. Тем более как я поняла вы очень любите свою работу, а значит заинтересованы в поиски новых лиц, интересных типажей. Что и объясняет вашу ошибку. Но не будем больше об этом.
DRON-ANARCHY 15:49 05.10.2007
хито фсе ести люди? почему они кажутся мне такими подозгительними?
Inbox 15:52 05.10.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ой... не удивлюсь если ты окажешься злым и коварным!!!
DRON-ANARCHY 16:07 05.10.2007
Чито ви хотите с бедного торговца цвичками?
Опять кто-то звонил и дышал в тгубку((
хде коммисаг?
M@}{ 16:29 05.10.2007
блин я ару!! вся игра!! это боты с прошлых!! порнушник(кстати я был им!!), автостопщица, актриса!! ну еврея не было, с этим кстать веселее...))))
сижу в Джули и ещё какимито двумя придурками пьём вотку закусывя кабанчеГом на берегу озера Лох-Несс....
\fenix/ 16:32 05.10.2007
Сообщение от M@}{:
у меня колёсик на мышке сдох...(((
жду всех у себя!! вотка с вас закуска с меня!! пару дней назад завалил огромного кабанчега в соседнем лесу......!!!!! так что шашлыч0к юудет отменным на берегу Лох-Несса!! ещё гаварят рядом есть озеро Кристал-Лэйк но мне туда страшно одному ходить, из за Джейсона!!! но говорят там места неаписуемые!!
Я тоже буду сто пудофф! только на чем до твоего ранчо добраться, таксиста замочили... Может кто нить подвезет. Или лошадку в аренду сдашь?
Inbox 16:33 05.10.2007
M@}{, оставь мясца! щя подтянемся...
Кириешка 16:33 05.10.2007
Ой-на-ней-на-на!! Позолоти ручку, дружочек!!!!!!!
Inbox 16:34 05.10.2007
Сообщение от Кириешка:
Ой-на-ней-на-на!! Позолоти ручку, дружочек!!!!!!!
стрелять таких надо!
\fenix/ 16:36 05.10.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Какой-то ты странный всех подозреваешь. С чего-бы?
БармаЛена 16:37 05.10.2007
Ура удача со мной а также 5 литров вена (и не спрашивай где я их взяла)ловлю попутку и уже почти на месте M@}{, жди я уже рядом.
Inbox 16:39 05.10.2007
БармаЛена, детка, давай лучше ко мне таксисит адрес знает.
БармаЛена 16:42 05.10.2007
Inbox, ты хочешь сказать что у тебя веселее?
А может вдвоем к M@}{,
Inbox 16:44 05.10.2007
БармаЛена, я хочу сказать... млин! Ну Канешн! Еще как повеселимся!
Jyuli 16:46 05.10.2007
Все к M@}{, у него очень весело! вам понравитса!
БармаЛена 16:47 05.10.2007
Inbox, культурная программа или как? Может все-таки на кабанчика. Я просто мечтаю познакомится со всеми, а здесь такой случай.
\fenix/ 16:49 05.10.2007
Люди кто-нибудь подбросте к М@}{
Кириешка 16:50 05.10.2007
Сообщение от Inbox:
стрелять таких надо!
и не жалко тебе стреляьт в красивую и веселую девушку?
Inbox 16:51 05.10.2007
Сообщение от БармаЛена:
Inbox, культурная программа или как? Может все-таки на кабанчика. Я просто мечтаю познакомится со всеми, а здесь такой случай.
лано... вали
Сообщение от Кириешка:
и не жалко тебе стреляьт в красивую и веселую девушку?