Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
» Между нами, девочками>Не умею готовить, не хочу и не собираюсь этому учиться.
Masian 09:43 03.10.2007
Продуманная девчонкаНадо взять на вооружение. Тока наверно кухня у нее не стандартная хрущовская, а побольше будет.

Сообщение от 1Kb:
украл мою фразу)))))))))))))))))))))))) засланец!

А фразы витают в воздухе))она так же и моя,как твоя и его))
Nataly 09:56 03.10.2007

Сообщение от 1Kb:
попробуй перетащить на кухню телек, или как минимум его музыка погромче + к этому не забывай нежности всякие, только не сильно, а то это будет уже не готовка а секс на столе. Вот у одной девахи на кухне стоял диван... вот на нем было удобно смотреть телек и помогать лук резать там или картошку почистить.... ну или если процес готовкиперешел во что-то большее - то далеко бежать ненадо...))))

все 33 удовольствия... на самом деле, все зависит от того, насколько хорошо к тебе относится человек. воспринимает ли он тебя как кухонный комбайн с функцией минета или как такого же уставшего после работы, в меру обремененного ленью человека, с которым можно куда как быстрее и приятнее приготовить ужин, обсуждая попутно последние новости за день...
Хомка 09:58 03.10.2007

Сообщение от Айя:
очень сложно молодого человека на кухню затащить...

гы. рублю недавно салат, нож свеженаточенный, режу палец, кровища живописно окропляет огурцы... (красиво
). как следствие, муж предлагает все доделать за меня и потом моет посуду. гы.
redman 10:00 03.10.2007

Сообщение от Хомка:
гы. рублю недавно салат, нож свеженаточенный, режу палец, кровища живописно окропляет огурцы... (красиво ). как следствие, муж предлагает все доделать за меня и потом моет посуду. гы.

не рекомендую данный способ. Пальцев ненадолго хватит.
Nataly 10:04 03.10.2007

Сообщение от Хомка:
гы. рублю недавно салат, нож свеженаточенный, режу палец, кровища живописно окропляет огурцы... (красиво ). как следствие, муж предлагает все доделать за меня и потом моет посуду. гы.

больно... я обычно радуюсь, когда после таких производственных травм меня от влажной уборки помещения освобождают
1Kb 10:16 03.10.2007

Сообщение от Nataly:
кухонный комбайн с функцией минета

хм.. не задумывался, а что есть такие?

Сообщение от Nataly:
как такого же уставшего после работы, в меру обремененного ленью человека, с которым можно куда как быстрее и приятнее приготовить ужин,

вот тут очень важный момент в том, КТО РАНЬШЕ домой пришел. Ну допустим я.... а часа через 3 милая моя... да мне че сложно приготовить перекусить к ее приходу? 20 минут работы и милая в восторге весь вечер и можно будет спокойно сказать: заяка, я приготовил тебе небольшой ужин, а ты приготовь еды вообще нам. Если будет скучно - я прийду помочь..))))
Sandy 10:17 03.10.2007

Сообщение от Хомка:
рублю недавно салат, нож свеженаточенный, режу палец, кровища живописно окропляет огурцы... (красиво ). как следствие, муж предлагает все доделать за меня и потом моет посуду. гы

Именно поэтому у нас на кухне кухонный комбайн стоит
Хомка 10:21 03.10.2007

Сообщение от Sandy:
Именно поэтому у нас на кухне кухонный комбайн стоит

да, у вас не сорвешься
Шарлей 10:34 03.10.2007

Сообщение от Nataly:
...взяла в руки нож... даже не пойму, как так вышло, что процесс приготовления увлек гостей ...

сдрейфили однозначно
Masian 10:55 03.10.2007

Сообщение от Nataly:
больно... я обычно радуюсь, когда после таких производственных травм меня от влажной уборки помещения освобождают

А у меня такой отмаз не прокатывал когда я с родителями жила, а щас тем более...
Nataly 10:57 03.10.2007

Сообщение от 1Kb:
вот тут очень важный момент в том, КТО РАНЬШЕ домой пришел. Ну допустим я.... а часа через 3 милая моя... да мне че сложно приготовить перекусить к ее приходу? 20 минут работы и милая в восторге весь вечер и можно будет спокойно сказать: заяка, я приготовил тебе небольшой ужин, а ты приготовь еды вообще нам. Если будет скучно - я прийду помочь..))))

сделать за 20 минут по бутеру и требовать, чтобы она оставшийся вечер ухайдокивалась над пловом? да уж... ничего не скажешь... если бы не фраза

Сообщение от 1Kb:
Если будет скучно - я прийду помочь

даже не стала бы разговаривать...

Сообщение от Шарлей:
сдрейфили однозначно

кто ж спорит-то... я с ножом, ух, как впечатляюща...
Nataly 10:58 03.10.2007

Сообщение от Masian:
А у меня такой отмаз не прокатывал когда я с родителями жила, а щас тем более...

я обычно не спрашиваю, я принимаю крайне несчастный вид и ставлю в известность
zai 11:26 03.10.2007
Короче пора открывать курсы КРОЙКИ И ШИТЬЯ....а так же Кулинарные курсы........
Masian 12:36 03.10.2007

Сообщение от Nataly:
я обычно не спрашиваю, я принимаю крайне несчастный вид и ставлю в известность

А я типа спрашивала..обязанности есть обязанности. Правда пару раз когда реально жутко болело, меня жалели))А если терпимо, то можно и потерпеть.
miss_u 13:35 03.10.2007
всё умею. и крыть, и шить, и готовить, и деньги зарабатывать на ужин в ресторане.
дележками обязанностей ни с кем не занимаюсь. и дилемм не возникает
борух 13:52 03.10.2007

Сообщение от miss_u:
всё умею. и крыть, и шить, и готовить, и деньги зарабатывать на ужин в ресторане.
дележками обязанностей ни с кем не занимаюсь. и дилемм не возникает

наконец появилася реальный вариант
miss_u, можно я тебе чисто постель греть буду?
QQev 14:20 03.10.2007

Сообщение от Nataly:
сделать за 20 минут по бутеру

За 20 минут можно приготовить курицу, дарлинх!

Сообщение от Nataly:
чтобы она оставшийся вечер ухайдокивалась над пловом?

А чё там ухайдокиваться? С рассольником геморроя больше чем с пловом.
Nataly 14:27 03.10.2007

Сообщение от QQev:
С рассольником геморроя больше чем с пловом

ну, не знаю... плов, который по уму мне кажется более трудоёмким, нежели рассольник... хотя, если честно, когда не один да в охотку, так хоть целый день можно на кухне колдовать

Сообщение от QQev:
За 20 минут можно приготовить курицу, дарлинх!

ты же понял, что я утрирую
QQev 14:33 03.10.2007

Сообщение от Nataly:
плов, который по уму мне кажется более трудоёмким, нежели рассольник...

Ясно, в вашей семье тоже не умеют делать рассольник!

Сообщение от Nataly:
ты же понял, что я утрирую

Не понял, поэтому и уточнил (с)

зы. Ты ко мне или к заю на курсы идешь?
Nataly 14:35 03.10.2007

Сообщение от QQev:
Ясно, в вашей семье тоже не умеют делать рассольник!

не поняла с чего у тебя вывод про семью появился, если я сейчас о себе любимой говорила... я, может быть, и не у мею, но семью - не трожь!

Сообщение от QQev:
зы. Ты ко мне или к заю на курсы идешь?

я пока присматриваюсь... вроде и там, и там по верхам кой-чего знаю... думаю, надо ли углублять...
QQev 14:40 03.10.2007

Сообщение от Nataly:
не поняла с чего у тебя вывод про семью появился, если я сейчас о себе любимой говорила... я, может быть, и не у мею, но семью - не трожь!

Если в семье умеют готовить, например, рыбу фиш, то даже самая бестолковая дочка поимеет о ней представление!
Nataly 14:44 03.10.2007
QQev, ни фига... я плов, например, готовить не умею, ибо на кухню прихожу, когда он уже готов и аромат его вещает, что пора на стол накрывать... рассольник папА тоже обычно с маман готовит, так что требовать от меня сверхпознаний, кроме того, что я уже готовила сама или могу вычитать в кулинарных книгах, бессмысленное и бесполезное занятие.
Да, о младшенькой я вообще молчу. Она, кроме яичницы, жареной картошки (причем чистить она ее практически не умеет) и салатов с тостами, вообще больше ничего готовить не умеет. И даже не представляет и не морочится, как это делается...

Поэтому не звезди по поводу

Сообщение от QQev:
Если в семье умеют готовить, например, рыбу фиш, то даже самая бестолковая дочка поимеет о ней представление!

QQev 14:58 03.10.2007
Nataly, извини, я не думал, что увас всё так запущено... Срочно на курсы! И младшенькую захвати с собой, пущщай тоже ибо нефиг.
Masian 15:25 03.10.2007
QQev, ты просто не знаешь как настоящий плов делается. Это не тяп-ляп в кастрюле нагрел акшу-гавняшу, а делается по уму, в казане с кучей замороченных приправ в несколько заходов распаривания риса и тдитп.Про плов даже матерный рецепт написали, может слыхал начинается
"Очень часто вместо плова
в нашей северной стране б^%дь
люди делают такое,
что цензурного названья
ни)(уя б^%дь не имеет,..."
Nataly 15:29 03.10.2007
Masian, думаю, точнее даже почти на 100% уверена, что Куки знает и умеет делать почти настоящий плов. Почему почти? П.ч. настоящий всё-таки только корееные, так сказать, умельцы готовят
борух 15:32 03.10.2007

Сообщение от miss_u:
борух, ага,прям щяззз

Отлично! ты согласна.
Но прям щяззз я не могу.
Да и подробности обсудить нужно.
Например какое меню?
miss_u 15:35 03.10.2007
какое угодно
QQev 15:35 03.10.2007

Сообщение от Masian:
QQev, ты просто не знаешь как настоящий плов делается.

Нет, ну я же стоял рядом с узбеком во время приготовления и могу объективно судить о процессе, который уступает в трудоёмкости (не в тонкостях приготовления!) пресловутому рассольнику!
борух 15:47 03.10.2007

Сообщение от miss_u:
какое угодно

отлично
замечу, что советам кукуева мы в питании следовать не будем.
значит условия такие:
я прихожу утром, ты меня кормишь завтраком в постели
уходишь на работу
я сплю
приходишь на обед - будишь - кормишь
я сплю дальше
возвращаешься, кормишь ужином
я ухожу ты спать ложишься в нагретую кроватку

денежное довольствие какое у меня будет?
зайка 16:13 03.10.2007
умею и хочу, за это меня е6ут и дают денег. иногда и подачки со стола перепадают
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
Вверх