Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Обсуждение работодателей>Раскажите про "Самсон"
Sanjana 09:16 13.12.2011
paintballotov, а почему? [Ответ]
Evill 18:11 13.12.2011

Сообщение от Lexashka:
Работа в Самсон это нормальная работа, там по результатам и платят, редко в ВРН найдешь сравнимую компенсацию труда, среднюю зп в 35-40 штук р. ...Все можно успеть, надо только работать. Тяжело конечно, но кто сказал что будет легко... компания на прибыль работает, а не на зарплату работников...
Просто тут уж каждому выбирать, хочешь ты этого или нет. Вот и все и нечего страдать....

+1000
Согласен. [Ответ]
paintballotov 13:23 14.12.2011
Мне хватило полгода, чтобы понять, что лично мне там ничего не светит. Ни по карьере, ни по какому-либо другому росту... [Ответ]
BratAntonio 11:33 15.12.2011
paintballotov, Александр,Вас то как угораздило с ними связаться!???) [Ответ]
Lexashka 19:59 16.12.2011
Да ладно Вам. Вы как на чуму смотрите))) Покажите мне успешную контору, солидную в своем сегменте, и там вы, не напрягаясь, ежемесячно круглую сумму получаете?)) я туда направлюсь незамедлительно... [Ответ]
paintballotov 12:31 19.12.2011

Сообщение от BratAntonio:
paintballotov, Александр,Вас то как угораздило с ними связаться!???)

По глупости... Как говорится - и на старуху бывает... [Ответ]
BratAntonio 14:40 19.12.2011

Сообщение от Lexashka:
Да ладно Вам. Вы как на чуму смотрите))) Покажите мне успешную контору, солидную в своем сегменте, и там вы, не напрягаясь, ежемесячно круглую сумму получаете?)) я туда направлюсь незамедлительно...

Ага! Щаз! Все быстро рассказали свои хлебные места!))) Мы тут как нибудь и сами "помучаемся") [Ответ]
paintballotov 15:35 19.12.2011

Сообщение от Lexashka:
Покажите мне успешную контору, солидную в своем сегменте, и там вы, не напрягаясь, ежемесячно круглую сумму получаете?)) я туда направлюсь незамедлительно...

В Воронеже есть такие фирмы, но туда так просто не попадают... Чаще всего по знакомству или по рекомендации. [Ответ]
mancher 20:50 10.01.2012
Сегодня позвонили, пригласили на собеседование в Самсон... Но, я сейчаз работаю в компании со "свободным графиком", условно неплохой зарплатой по меркам Воронежа. Конечно хочется больше (по з.п.), но то что прочитал ... что-то желание пропадает, так схожу ради интреса, позадаю "неудобные вопросы". Возможно расскажу... Всем удачи и здоровья. [Ответ]
settey 07:40 11.01.2012
расскажите о впечатлениях) [Ответ]
Драккар 20:11 11.01.2012
Боюсь "неудобные вопросы" вам задавать непозволят...не та система [Ответ]
SkyFan 11:16 21.01.2012
Lexashka, можете не рассказывать как хорошо. и что это "нормальная" контора.
я доказывать ничего не буду. за меня это уже сделали..
http://orabote.net/feedback/search - это черный список работодателей РФ.
посмотрите на отзывы СДМ, и поищите отзывы на конкурентов (ТПК Группа товарищей, Рельеф, Петропен, Балтик, Бюро-трейдинг и т.п.)
сравните, а потом поговорим... [Ответ]
Antonchik 15:36 26.01.2012
а меня хватило на 2 недели в самсоне , много негатива осталось, тюрьма а не организация [Ответ]
Дев4ина 15:11 28.01.2012
кто, что знает про работу в Офисмаге, очень нужно. [Ответ]
lsvrussia 18:31 28.01.2012
Я знаю, добрая и пушистая Дев4ина. Стаж работы в Самсоне без малого 13 лет.
Что конкретно тебя смущает??? [Ответ]
paintballotov 11:19 06.02.2012

Сообщение от Дев4ина:
кто, что знает про работу в Офисмаге, очень нужно.

"Офисмаг" - клон "Самсона". [Ответ]
GedonistKA 12:11 06.02.2012
Была там на собеседовании- пошла скорее поглядеть на этот самый Самсон-гигант, где я рассматривалась со своим резюме больше месяца: то анкету заполни, пришли по почте, потом недели через 2 напиши творческое задание, еще недельки 2- и-опа!- собеседование)))
Учитывая все вышенаписаные отзывы, у меня было свое видение этой компании, достаточно странной, вместе с тем надежной и основательной (так мне казалось).
Однако, на собеседовании мое мнение изменилось в корне. Поясню. Я сама много лет работала hr-ом в крупных компаниях, теперь решила попробовать себя в обучении.
Пришла к ним на позицию помощника бизнес-тренера, т.к. мой опыт вполне соответствовал описанию требований.
Общалась с руководителем группы обучения. Кроме того, что эта женщина пытается повысить свою самооценку за счет других, я больше ничего не вынесла из этого интервью- она цеплялась к каждому слову, всячески показывая, что я ничего не знаю (хотя я это и не утверждала в резюме и они сами меня пригласили), постоянно слышались какие-то издевки и намеки- короче, ее поведение было больше похоже на поведение закомплексованой девочки в пубертатный период, чем на поведение руководителя отдела в Самом САМСОНЕ!
Я не стала нарываться на открытый конфлик и давать ей обратную связь, но посчитала это поведение недостойным для профессионала, коим она себя всячески позиционировала)))
Я сделала свои выводы и компании- раз такие люди там работают, да еще и руководят.
Такое отвратительное ощущение от собеседования у меня было впервые и, что самое удивительное для меня- я не поняла их цели. Зачем они приглашают людей и так себя ведут? Это же разрушает имидж компании. На стрессовое интервью это не похоже, это похоже просто на ограниченный ум и хамство. [Ответ]
Лигр 08:03 08.02.2012
Вакансия экспедитор-грузчик обозначает только грузчик( с документами и денежными средствами работает водитель и всё). Когда убедился в своих догадках прервал собеседование и под недоумённые взгляды решительно потребовал препроводить меня к выходу. [Ответ]
WaldTroll 00:29 09.02.2012
Они и по телефону этого не скрывают. С кладовщиком-грузчиком аналогичная фигня. [Ответ]
dem on 11:00 19.02.2012
Ерунда это а не компания,друг там работал,рабсила там и всё,за копейки работают люди.пришёл к нам и за один день заработал 4900р,но эт ему повезло,а так 1.5р и 2.5р в ДЕНЬ заработать у нас можно,но физически нужно напрячься,но и деньги нормальные,да и график свободный.а каком самсоне вы говорите тогда за 15р в месяц,да хоть за 30р в месяц,бред [Ответ]
Драккар 21:46 20.02.2012

Сообщение от dem on:
Ерунда это а не компания,друг там работал,рабсила там и всё,за копейки работают люди.пришёл к нам и за один день заработал 4900р,но эт ему повезло,а так 1.5р и 2.5р в ДЕНЬ заработать у нас можно,но физически нужно напрячься,но и деньги нормальные,да и график свободный.а каком самсоне вы говорите тогда за 15р в месяц,да хоть за 30р в месяц,бред

Теперь еще раз, только по-русски, со знаками препинания.Пост не понятен. [Ответ]
Lexashka 21:51 21.02.2012
я не хочу описывать Самсон как идеальную компанию для работы, это в принципе не так, но если вы хотите зарабатывать, то тут неплохой вариант. однако, работать придется на совесть и даже больше, за хорошую зп спрос соответствующий. Отзывы негативные, как тут пеняли выше читал, но недостатки будут всегда, и на сдм группа компаний не кончается, есть и другие города и другие коллективы. воронеж, конечно диктует правила, но это адекватно, здесь работа за "выхлоп" что называется, если его нет, значит либо у вас не получается, что на первое простительно, либо вы бездельник и на вас зря тратят "белые" деньги.
таким образом, если у вас есть стимул работать и еще раз работать в стабильной, крупной и развивающейся компании - пробуйте, вероятно втянитесь и пополните коллектив, в основном здравомыслящий и адекватный. Конечно, там все достаточно амбициозны, некоторые на грани здравого смысла, но иначе не вылезти так высоко, это про компанию в целом.
Наверное такой режим не для всех просто, сложно удержаться на подножках этого локомотива, особенно если вас там ничто и никто не держит, сдувает))) [Ответ]
paintballotov 10:48 12.03.2012
Тролль, это ты? [Ответ]
Вадим76 20:57 15.03.2012
Хреновому работнику везде хреново [Ответ]
paintballotov 12:53 22.03.2012
Это точно! [Ответ]
Mazay 16:53 26.03.2012
про айтишников в самсоне что-нибудь известно? [Ответ]
FomKav 22:58 28.03.2012
Я однозначно хочу трудиться в этой компании! [Ответ]
BratAntonio 15:10 05.04.2012
FomKav, Да кто ж тебе мешает, дорогой!???) Там постоянно кто то требуется) [Ответ]
SkyFan 11:57 06.04.2012
FomKav, в добавление к предшествующему оратору -
и есть еще время передумать и устроиться в нормальную компанию. [Ответ]
Belona 09:49 05.05.2012
Я тоже от "Самсона" не в восторге.
Пригласили на собеседование. Ждала этого момента, т.к. наслышана, что работают там профессионалы, зарплаты хорошие.
Откликалась на подходящие вакансии, в итоге прислали письмо: заполните анкету для конкурсного отбора на помощника менеджера.
Вообще, опыт работы позволяет мне претендовать на руководящую должность, ну явно не на помощника. Думаю, ладно, просто интересно было попасть на интервью и увидеть ЭТУ компанию.
Комната переговорная 2X2 кв.м, все отделано пластиком как в сельском магазине (извините, за сравнение). Одновременно в ней находилось 4 человека-параллельно со мной собеседовали еще парня, я поняла, что ждал он 1 час пока придет кадровик.
Итог:особо не давили, рассказали про компанию, общие вопросы. Мою анкету девушка читала, видимо впервые, по слогам. Смотрит:" Ой, тут сдвинулось при распечатки название должности". (Можно было подготовиться, я думаю)
Кстати, просили принести все документы-дипломы, сертификаты. Я притащила весомую папку, но ничего не потребовали.
В конце сказала-у нас на все должности требуются мужчины, но она покажет анкету руководству, в случае положительного решения перезвонят в течении 3 дней. Предложила пройти тест на владение exel. Типовая табличка, нужно выполнить 7 заданий: закрепить область, посчитать графу руб.доллары, потом т.с. с другим курсом, найти разницу в %, отфильтровать, убрать из названия перенос по слогам, объединить. Не сложно, кто в теме.
Повторюсь, не мой профиль, просто интересно было узнать. Вакансий сейчас много, но в основном требуются мужчины. По организации-пыль в глаза, не больше. [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх