Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Нихрена не понял =( Чо там парам-то делать? В палатке ибстись? Дык, у меня есть где. Свингерствовать?
И еще: без сайта с фотками участниц куй кого вы туда заманите. Прыщавых студентов 1-го курса, если только.
Выкладывать 5.000+ фотографий на сайт дело не быстрое. И поверь мы никого туда не "заманиваем" - это решение каждого свое.
[Ответ]
RivalNoX 22:26 26.09.2007
Сообщение от Mazay:
а уборку олимпика потом кто проводить будет?
"несколько тысяч областной лимиты с небритыми пелотками" (С) смогут насрать порядочно.
Радуйся - не тебе об этом заботиться =))
Сообщение от dema:
а в палатках камеры...и на сайт......вот де бабки то)
Ты очень приницательный.
Сообщение от [Ариец:
]тэкс... что-то не понял. Предоставляется палатка для половых сношений? Или я опять не ф теме?
Вроде как там только выступление какое-то планировалось.
Будет палатка для "ужина на двоих", а вот будет ли там кровать, это уже решаем))
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 22:29 26.09.2007
Сообщение от RivalNoX:
5.000+
6ляяя, стопудов лимиты понавезут с Острогожсков всяких =( У нас пятьтыщщ красивых дающих тёлок на весь Воронеж не наберется.
[Ответ]
По последним сводкам нашим: кроулианская секта "Краденый Хлебъ" в этот день, на том же самом месте будет проводить свои дурацкие радения. Не помню где я это видел - сами ищите в Рэмблере. Но вот как бы не попасть вместо счастливой случки на шабаш отъявленных девок. Причем несколько сатано-геев тоже вроде как собираются туда. В частности, из Брянска едут...
Оно конечно, понятно, что Путин хочит - пусть все перее6утся, а потом им вместо мозгов в этой палатке вставят специальные микросхемы ,чтобы человек только и мог что голосовать и покупать, что ему скажут. Против этой ахинеи уже выступили местные зеленые и пенсионеры. Ну это по- моему - ерунда полная и дезинформация.
Лично я пойду туда обязательно - у меня уже вместо мозгов и так стиральный порошок - Тайд, наверное. Только спариваться я там желаю с лишайниками или инопланетянами....
Слышь, Путин! Есть такое? А то голосовать не пойду!!!!
[Ответ]
RivalNoX 22:38 26.09.2007
Сообщение от Fren:
RivalNoX, по какому тел можно заказать ключи заранее, боимся с братьями что опоздаем и ключей не хватит а ходить с табличками без ключа беспонтово да и в палатку не пустите небось
еще хотелось бы у же к нашему приходу несколько озамоченных девушек чтоб встретили
это возможно?
Будут ходить ОЧЕНЬ озабоченный чертята, я вам обещаю, с ОЧЕНЬ сексуальным внешним видом... Ключи рандомом раздаются на входе в парк, не успел - опоздал! "Озамоченных" девушек будет очень много, скорее всего столько же, сколько и озабоченных =))
Сообщение от dema:
ты чо, акция то за размножение....какие нахъ презики?
+1 за понимание
Сообщение от amigo_RPN:
кароч по теме:
1 есть дома 5 палаток ( сдаю в аренду) утсроим альтернативную вичируху
Насчет АРИЙЦА - устройте флэш-моб "Палаточный Город" - буду очень благодарен, я серьезно - стукни в асю для обсуждения.
[Ответ]
RivalNoX 22:57 26.09.2007
Сообщение от [Ариец:
]предлагаю вешать вместо замков стальные трусы верности
Кто неудачнег - пусть идёт в них домой и чувствует себя минусом.
С удовольствием, только за 2 дня, извините, не сделают столько трусов, так что только замочки. Так же будет лотерея по приглашениям, которые мы будем раздавать завтра в 16.00 в "Техноложке" напротив Петровского сквера.
Сообщение от dema:
вопрос к оргам, а "мультиключ" будет? чтоб не к одному замку, а ко всем подходил..
Нет не будет, мы уже думаем, хватит ли нам ключей и замков на всех - обещается 5.000+ народу, так что желательно приходить вовремя.