понял тебя, ну с тебя бензин, 1000 р в час ну и то что к чаю сама покупаешь
[Ответ]
Ale}{ 08:28 20.09.2007
Сообщение от ВИК@:
Димсон, предлагаю выставить тебя на аукцион
По все правил организации аукционов, надо выставить объявление о проведении аукционна, условия участия (лицензии и все такое), и сроки проведения....
[Ответ]
Fren 08:29 20.09.2007
Димсон, про колеса это слэнг - потом расскажу
[Ответ]
Вик@ 08:30 20.09.2007
Сообщение от Ale}{:
надо выставить объявление о проведении аукционна, условия участия (лицензии и все такое), и сроки проведения....
ну приступай раз все знаешь))
только первоначальную цену за него не ломите, а то я в этом месяце поиздержалась, может не хватить
[Ответ]
Ale}{ 08:35 20.09.2007
ВИК@, а ты если че как будешь расплачиваться, по безналу?
Димсон, а ты как с 18% НДС или сертификат есть?
[Ответ]
Димсон, ну ты смотри, а то налоговая не дремлет, и мне проблемы лишние не нужны....
[Ответ]
Димсон 08:44 20.09.2007
в Вики надо будет задаток взять, а то передумает ненароком
[Ответ]
Ale}{ 09:05 20.09.2007
Димсон, интересно, а че снее еще взять можно? может тоже на аукцион....
[Ответ]
noli-me-tangere 09:12 20.09.2007
Ale}{, что-то я не поняла. ты тоже хочешь купить Димцона?
Ахтунг?
[Ответ]
Ale}{ 09:13 20.09.2007
noli-me-tangere, хроническое недопонимание не лечится...
Я организую аукцион по реализации возможностей Димсона....
[Ответ]
noli-me-tangere 09:18 20.09.2007
Сообщение от Ale}{:
Я организую аукцион по реализации возможностей Димсона....
если пошла такая пьянка, то давай уже по всем правилам..для начала надо опубликовать объяву о проведении аукциона, не менее чем за месяц, подготовить подробное описание объекта, включая фотографии анфас, в профиль и в красных плавках...потом - отзывы от предыдущих юзеров..и ессно - первоначальная цена.
ЗЫ. а насчет ахтунга не отмазывайся. Праведник тебя насчет чулков с колготками раскусил.
[Ответ]
Ale}{ 09:26 20.09.2007
noli-me-tangere, ой, какие умные...
зы д ну тя... кто там че укуси я незнаю, но на счет ахтунгов наверно и правда правнднику виднее, опыт наверно....а про чулки от вас исходило... полюбому неровно дышышь.....
[Ответ]
noli-me-tangere 09:30 20.09.2007
Сообщение от Ale}{: кто там че укуси я незнаю, но на счет ахтунгов наверно и правда правнднику виднее, опыт наверно....а про чулки от вас исходило... полюбому неровно дышышь.....
так, господа! предлагаю лот! САМЫЙ НЕГРАМОТНЫЙ ФОРУМЕЦ! стартовая цена - 10 рублей. кому надо?
ЗЫ. Алекс, я надеюсь, ты в пьяном бреду ТАКОЕ пишешь? или это твое нормальное состояние?
[Ответ]
Ale}{ 09:41 20.09.2007
noli-me-tangere, как же это банально (если хочешь, могу написать с ашипками - спешал фор ю)
Ale}{, вот жеж идиот..не можешь мотивированно ответить оппоненту - молчи! лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! убейся.
[Ответ]
Ale}{ 09:54 20.09.2007
noli-me-tangere,
Сообщение от noli-me-tangere:
не можешь мотивированно ответить оппоненту