Сообщение от klubnichka:
ЛенкаPenka, хх=)У мя подружка маленькая,миниатюрная...Вот я и чувствую ся слишком высокой=)У мя что-то типа комплекса...=)
Да хватит, во мне 1,75. Хожу и на всех смотрю "свысока", ну эт я про себя. А у тебя вполне среднестатестический рост, и очень даже отличный не лилипут, но и не телеграфный столб. Ты же сама по себе индивидуальность, и пусть они себя рядом чувствуют закомплексованно, а не ты.
[Ответ]
Snat4 08:53 26.03.2008
Сообщение от ariadna:
Рост великого русского поэта Сергея Есенина был1м.65 см.Видимо,не в росте дело!)
а Наполеон - 1,55 м. Дмитрий Медвед - 1,65 м. Пётр Первый - 2,05 м.
Нафик загоняться по росту?
[Ответ]
я люблю более мелких.Зачем мне такой длинный нужен?у меня рост 160см и каждый раз задирать голову, чтоб поговорить с таким дядей Степой, не хочется.И вообще неудобно как-то.Вот просто не привлекают меня такие высокие и все))))
[Ответ]
lordfreeman 08:36 20.05.2008
А у меня почти 18 см, линейкой мерил...
ГЫ-гы
Snat4, Смысл топа найти возможного/ную друга/подругу, для людей с комплексом роста ))))
[Ответ]
Zekr 00:55 04.06.2008
Я сам ростом 185 см и мне никогда не нравились невысокие девушки, я даже не понимал как могут встречаться высокий парень и маленькая ростом девушка. В итоге сам влюбился в девушку в которой нет 170 см и другой мне не надо...прост без ума от нее[Ответ]
все пипец, обратился в клинику по пластике ... начинаю увеличивать см...
[Ответ]
ariadna 19:30 04.06.2008
quick, успокойся)Не всё решает рост)Душа нужна.понимаешь?Душа.Это главное.А всё остальное-приложится)
[Ответ]
Причина Безумств 20:11 04.06.2008
главное рост,вес,цвет ,длинна,ширина,угол наклона и степень жизненой адаптации к планете земля.....
[Ответ]
ariadna 20:57 04.06.2008
Причина Безумств, неа,душа.Мой муж был маленького роста,некрасивый.Но мне казался самым настоящим героем.А его красавец-брат был для меня ничтожеством).Вот так.
[Ответ]
Причина Безумств 21:17 04.06.2008
Сообщение от ariadna:
Причина Безумств, неа,душа.Мой муж был маленького роста,некрасивый.Но мне казался самым настоящим героем.А его красавец-брат был для меня ничтожеством).Вот так.
мне не повезло....я воплощение красоты.......
[Ответ]
ariadna 21:32 04.06.2008
Причина Безумств,тебе очень повезло.вокруг тебя столько молодых и красивых девушек.Весь мир вокруг тебя.Оглянись и перестань страдать.Жизнь продолжается!
[Ответ]
quick 08:43 05.06.2008
Сообщение от ariadna: quick, успокойся)Не всё решает рост)Душа нужна.понимаешь?Душа.Это главное.А всё остальное-приложится)
все пипец... пойти или ... откуда у меня душа то??? у циника[Ответ]
quick 08:45 05.06.2008
эх... буду дальше жить со своими 182 см и симпатичным лицо (да я себе льщу)[Ответ]