1. ужасная работа. я б там повесилс0 на второй день )
2. никада полиролью не пользовался. сухой мяхкой тряпочкой пыль смахнул и все ок. за >20 лет есть, конечно, ссадинки / сколы в некоторых местах, но все-таки возраст... если не приглядываться, не заметно
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn:
для чего нужна полироль??
ну вообще-то возвращает мебели красоту. Ну, типа как деревянная мебель будет лучше смотреться...
Не все пользуются, да и не для всякого дерева она подходит.
ИМХО я использую при каждой уборке.
[Ответ]
lurma 09:05 26.09.2007
2. и про мебель...точнее спрошу...а нужна ли полироль!! или достаточно просто сухой тряпкой пыль стирать??
для чего нужна полироль??
Pronto рулит!и мебель и технику протираю - класс!!!Так же он и анти пыль.Без него уборку просто не представляю.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:18 26.09.2007
Сообщение от lurma:
Pronto рулит!и мебель и технику протираю - класс!!!Так же он и анти пыль.Без него уборку просто не представляю.
есть у меня Pronto..но на моей полированной мебели разводы после этого средства, на той, что не с глянцевым блеском все отлично! нравится! но в спальне у меня светлая мебель глянцевая (если так понятнее)....почему-то после пронто видны разводы...может какой-то тряпочкой другой надо...я обычной,что в любом супермаркете продается...(желтые,розовые бывают)
[Ответ]
Суслик 10:18 26.09.2007
почему-то после пронто видны разводы...может какой-то тряпочкой другой надо...я обычной,что в любом супермаркете продается...(желтые,розовые бывают)
не знаю даже... У меня вроде все нормально. Тоже Пронто использую....
Но я сначала наношу его, а минут через несколько тряпочкой до блеска натираю =) У меня с микрофиброй кажется.... Маман прикупила где-то. ну а мне естественно сплавляет, - я ж тоже начинающая хозяйка, - только 2 года с мужем живу...)
ХозяюшкО...
[Ответ]
berioza 12:53 26.09.2007
Вот что могу посоветовать! Светлана Мастеркова (дважды олимпийская чемпионка) напсиала книгу "Олимпийская дистанция красоты". Когда она ко мне попала, я думала, что это мемуары бывшей спортсменки, а оказалось куча полезных советов, всяких кулинарных рецептов "что бы такого съесть, чтоб похудеть", упражнений для поддержки формы и ещё всякой полезной жизненной информации. Такая настольная книга современной женщины, а читается на одном дыхании.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:56 28.09.2007
berioza, книг по ведению хозяйства много...приятнее обсудить это на форуме!!
за совет спасибо, если наткнусь в магазине, возьму почитать!
есть предложение)
давайте выкладывать здесь фото...на тему "УЮТНОЕ ГНЕЗДЫШКО" )
[Ответ]
LesNick Saul 15:03 28.09.2007
давайте выкладывать здесь фото...на тему "УЮТНОЕ ГНЕЗДЫШКО"
Ekaterina-vrn, если ты имела в виду то, о чём я подумал, то тебе должно быть стыдно!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:59 13.10.2007
Сообщение от heffa:
Катюш, я уже много рецептов для блинчиков перепробовала, но вот этот самый лучший, муж в восторге:-)
БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ
Вам потребуются: мука - 1 стакан; кефир - 1 стакан; вода (кипяток) - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; масло растительное - 2-3 ст.л.
Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. Затем добавьте стакан кефира. Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло. Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
отлично! правда всего 10 блинчиков с такого количества ингридиентов получилось))
муж доволен)))
СРОЧНО! Я на работе! время уже позднее...в девять конец рабочего дня..после работы надо принять самую лучшую подругу..она из Москвы..в холодильнике готового не так много...
как думаете, чая с тортиком достаточно? вино с конфетами?? я думаю, наедаться...в 10 вечера не стоит ...так чтобы картошка с мясом, салаты...
[Ответ]
QQev 19:21 13.10.2007
Ekaterina-vrn, если ты с харчами для лучшей подруги разобраться не можешь - как ты собираешься детей рожать?
[Ответ]
Koozya, какие именно? и что не понравилось в них?
[Ответ]
QQev 12:24 24.10.2007
а как по-твоему должно выглядеть уютное гнездо?
А ты думаешь, что есть универсальный рецепт типа: "зеркальные потолки и черные простыни"? Со стилем определись, чего конкретно хочешь: спальню царицы Клеопатры или японской гейши? А пока ты гостиничный номер выложила, который до двух звезд не дотягивает.
[Ответ]
Flyfisherman 12:25 24.10.2007
Сообщение от QQev:
Упадочничество, мещанский стиль.
Присоединяюсь ЖЛОБОВАТО выглядит, по колхознокрестьянскому, наилучшее слово для описания - "БОГАТО".
Я являюсь поклонником течения "МИНИМАЛИЗМ".... чем проще тем лучше.
[Ответ]