Сообщение от Слай:
Вот и ельцинский период вспомнили.
А сейчас скока ?
Сообщение от ioann999:
Основная суть не в малых доходах, а в всеобщей феминизации страны. И в каком-то неуемном желании погулять подольше.
Нутак и я про это лень и пофигизм
Сообщение от ioann999:
Да женятся, но вряд ли за ЛКН замуж выходит цвет Российской нации , обычно это дамочки определенного типажа, цель у которых одна.
просвети какая у них цель ?))))
Сообщение от ioann999:
Ну может и "попортил", в такие подробности я не вдавался и не собираюсь, но я знаю точно, что сейчас начинается процесс слияния "демократии" и "мусульманства"
Слиянии ??? это вы как себе представляете.. Вы новости смотрите, как вам слиянии ?))
Сообщение от zenmaster:
Был в деревне недавно, целков не нашел.Сплошной разврат в клубе и пьянство.
+1 Даже похлеще чем в городе.
Сообщение от Xenon:
ioann999, вы в горном ауле были? То девушка кавказская, то представления о женщинах странные.
`dOn`, Естественно Вас удивляет, что за ребёнка могут платить больше 150 рублей, но это так. Торгуйтесь дальше [Ответ]
ioann999 19:11 04.08.2008
Сообщение от Слай:
Где эта деревня, полная сектантов, в которой Вы бываете?
Всего-то примерно в ста пятидесяти верстах от воронежграда, 30-ти километровые зоны от города давно уже перестали быть деревней.
[Ответ]
Слай 19:13 04.08.2008
ioann999, Вы сообщили жителям что Брежнев умер или не хотите травмировать местное население?
[Ответ]
ioann999 19:18 04.08.2008
Сообщение от Слай:
Странное у Вас представление о деревне.
У меня не представление, я все это наблюдаю периодически. О средствах контрацепции там знают не много, в лучшем случае презервативы, но продаются они в более крупном населенном пункте, до которого километров так 30. Так и представляю себе деревенского парня, вечером мчащего "в ближаюшую аптеку", а то жена не хочет без презервативов, детей лишний раз не хочется. Да есть народные средства, но иногда и не заряженное ружье стреляет. Так или иначе, но у оставшейся "молодежи" в деревнях минимум двое детей. Еще раз повторюсь, речь идет не о населенных пунктах в 30-ти километровой зоне от г. Воронежа, а существенно дальше.
[Ответ]
Слай 19:21 04.08.2008
Сообщение от ioann999:
речь идет не о населенных пунктах в 30-ти километровой зоне от г. Воронежа, а существенно дальше.
Попадалась одна деревенька старообрядцев. Так вот, они е знали, что являются старообрядцами.
Но чтобы найти деревеньку со скотом вместо населения...
[Ответ]
ioann999 19:27 04.08.2008
Сообщение от Слай:
Возможно я Вас удивлю, но в селе живёт не скот, а такие же люди. И представьте себе о презервативах и феминизме они тоже наслышаны.
Я нигде про это не говорил, не надо свое мнение выдавать за мое.
Сообщение от Слай:
Далее:Это значится в 1988 г. На дворе перестройка, гласность и веяния западной культуры, но до свадьбы ни-ни. Вы ничего не путаете?
Нет не путаю, опять же многократно наблюдал подобные явления именно во времена перестройки, гласности и т.д. и гораздо позже, уже во времена демократии - на своих сверстниках и сверстницах. В итоге конечно дамочки, нахватавшиеся "гласности и демократии через край" повыходили замуж, но не в своей деревне, а в соседней, где о них не так наслышаны. В небольшом поселке такие слухи распространяются быстрее ветра.
[Ответ]
ioann999 19:30 04.08.2008
Сообщение от Xenon: ioann999, вы в горном ауле были? То девушка кавказская, то представления о женщинах странные.
В горном ауле не был, и не собираюсь . Нормальные представления о женщинах, основанные на том, что я видел своими глазами, а не на "АБС".
[Ответ]
ioann999 19:36 04.08.2008
Сообщение от `dOn`:
просвети какая у них цель ?))))
Самая что ни на есть обыкновенная, "чтоб хер стоял и бабок много".
Сообщение от `dOn`:
Слиянии ??? это вы как себе представляете.. Вы новости смотрите, как вам слиянии ?))
Не смотрю зомбоящик уже давно, зато знаю, что не так давно у этих "горцев" женщины читать-писать не умели, образование было категорически запрещено, выход из родного аула только замуж в соседний аул, лицо чужому мужику показывать запрещено категорически (В ОАЭ до сих пор так). Сейчас в этом отношении проще, вон и на сцены повылазили и учиться начали. Прогресс ???
[Ответ]
ioann999 19:55 04.08.2008
Сообщение от Слай:
????????
Сорри, сам не знаю, как получилось, щаз поправлю.
[Ответ]
Xenon 20:31 04.08.2008
Сообщение от ioann999:
учиться начали. Прогресс ???
Лучше похвайстайтесь своими детьми, если они у вас есть. Своими достижениями в области демографии.
И это будет вашим самым большим достижением в жизни.
Потому, что карьера, если вы к ней стремитесь - закончиться, как только уйдёте на пенсию, барахло, которое мы покупаем и, ради чего в основном трудимся, придёт в негодность со временем. Друзья - подруги постепенно отойдут в сторону - просто потому, что такова жизнь.
Останутся дети - плохие или хорошие, но будет кому радоваться, на кого сердиться, кого прощать за все грехи, кого баловать подарками.
Я, как человек взрослый могу сказать: трудиться надо ради главного в жизни - ради детей и, как не меркантильно - жилья. У меня вначале было трое детей, а потом только появилось своё жильё, а все остальное приложилось постепенно - и барахло, и карьера у мужа, и прочие атрибуты человеческой жизни.
[Ответ]
`dOn` 09:38 05.08.2008
Сообщение от ioann999:
Самая что ни на есть обыкновенная, "чтоб хер стоял и бабок много".
Ну так это хорошо ))))
Сообщение от Слай:
`dOn`, Естественно Вас удивляет, что за ребёнка могут платить больше 150 рублей, но это так.
Да не, меня удивляет что Едросы могут платит больше 150р), хотя при нынешних ценах и 1000р не помогут прокормить ребенка, может на подгузники и хватит))))).. Вы едросы думаете, что если прибавили пару рублей так народ должен..................
Сообщение от ioann999:
Не смотрю зомбоящик уже давно, зато знаю, что не так давно у этих "горцев" женщины читать-писать не умели, образование было категорически запрещено, выход из родного аула только замуж в соседний аул, лицо чужому мужику показывать запрещено категорически
Откуда знаете тоже были в горных аулах ? ))
Сообщение от ioann999:
(В ОАЭ до сих пор так).
А причем тут Эмираты ?
Сообщение от ioann999:
Сейчас в этом отношении проще, вон и на сцены повылазили и учиться начали
Кто имено ?
Сообщение от Тетка:
Вы тоже единароска???
Сообщение от Тетка:
Останутся дети - плохие или хорошие, но будет кому радоваться, на кого сердиться, кого прощать за все грехи, кого баловать подарками.
Сообщение от :
появилось своё жильё, а все остальное приложилось постепенно - и барахло, и карьера у мужа
Давайте по порядку.
Как появилось жильё? Само? Государство обеспечило? Сомневаюсь. Сейчас государство только в долг предагает квартиру, причём не может дать никаких гарантий, что вы в итоге останетесь без этой самой квартиры. Есть два варианта: либо жильё "появилось" в наследство, либо сначала должны были "появиться" деньги на это жильё.
Далее. Хорошо, что у мужа карьера приложилась. А если бы не приложилась? Как содержали бы троих детей?
Ну и наконец. А как жилось до того как всё приложилось? Наверно не супер. Так вот хорошо что Вы такая терпеливая, а то бывают на этом этапе и семья распадается.
[Ответ]
Sandy 12:15 05.08.2008
Сообщение от Тетка:
трудиться надо ради главного в жизни - ради детей
простите но для меня лично главное совсем другое [Ответ]
Тетка 13:27 05.08.2008
Сообщение от Sandy:
простите но для меня лично главное совсем другое
Конечно, то , что вы считаете главным сегодня, для вас оно таковым и является. Не сомневаюсь. Верю.
Но, давайте, когда доживёте до моих лет, встретимся здесь на форуме и вы мне скажите, что для вас всё - таки оказалось главным.
Если окажусь не права, клавиатуру, конечно не обещаю сьесть, но всенародно признаю свою ошибку!
[Ответ]
Слай 14:15 05.08.2008
Сообщение от `dOn`:
хотя при нынешних ценах и 1000р не помогут прокормить ребенка, может на подгузники и хватит)))))
4 попытка угадать сумму и опять мимо. Вот интересно, зачем Вы начали говорить о детском пособии, если сами абсолютно не в теме?
[Ответ]
Flyfisherman 14:37 05.08.2008
Сообщение от Тетка:
Конечно, то , что вы считаете главным сегодня, для вас оно таковым и является. Не сомневаюсь. Верю.
Но, давайте, когда доживёте до моих лет, встретимся здесь на форуме и вы мне скажите, что для вас всё - таки оказалось главным.
Если окажусь не права, клавиатуру, конечно не обещаю сьесть, но всенародно признаю свою ошибку!
Тетка интересно сколько тебе лет? а то ты прям так САНДИ напугала... По поводу своих лет....
[Ответ]
`dOn` 15:07 05.08.2008
Сообщение от Слай:
4 попытка угадать сумму и опять мимо.
Это не попытка угадать, читай между строк.
Сообщение от Слай:
Вот интересно, зачем Вы начали говорить о детском пособии, если сами абсолютно не в теме?
Я же в самом начале спросил Вас
Сообщение от `dOn`:
А сейчас скока ?
Ну вы ведь едросы на провокационные вопросы не можете отвечать.
[Ответ]
Слай 15:31 05.08.2008
Сообщение от `dOn`:
Я же в самом начале спросил Вас
Цитата:
Сообщение от `dOn` Посмотреть сообщение
А сейчас скока ?
В самом начале Вы утверждали:
Сообщение от `dOn`:
а на самом деле 75 р. в месяц.
Или оперативки болше чем на 5 своих постов не хватает? Прискорбно.
[Ответ]
`dOn` 16:25 05.08.2008
Сообщение от Слай:
В самом начале Вы утверждали:
Вы разницу между словами " спросил вас" и "утверждал" улавливаете ?
Сообщение от Слай:
Или оперативки болше чем на 5 своих постов не хватает?
Нет просто некоторые индивиды, пытаются таким образом не отвечать на поставленные вопросы.
[Ответ]
Слай 17:11 05.08.2008
Сообщение от `dOn`:
Вы разницу между словами " спросил вас" и "утверждал" улавливаете ?
Само-собой. И вот что интересно, если Вам не известна величина детского пособия, то зачем утверждать, что пособие составляет 75 рублей?
Это у Вас патологическая необходимость лгать или просто желание казаться чуточку умнее?
[Ответ]
rawa 18:01 05.08.2008
Сообщение от Слай:
Само-собой. И вот что интересно, если Вам не известна величина детского пособия, то зачем утверждать, что пособие составляет 75 рублей?
Это у Вас патологическая необходимость лгать или просто желание казаться чуточку умнее?
Ну что вы спорите ?
Вроде вот так:
До 1.5 года:
Статья 13. Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком
- матери либо отцы, другие родственники, опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, подлежащие обязательному социальному страхованию и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком;
- и так далее.
Статья 14. Продолжительность выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком
Лицам, указанным в абзацах втором - пятом части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком до достижения ребенком возраста полутора лет.
Статья 15. Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в следующих размерах:
1 500 рублей по уходу за первым ребенком и 3 000 рублей по уходу за вторым ребенком и последующими детьми - лицам, указанным в абзацах шестом - восьмом части первой статьи 13 настоящего Федерального закона;
40 процентов среднего заработка (дохода, денежного довольствия) по месту работы (службы) за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком, - лицам, указанным в абзацах втором - пятом части первой статьи 13 настоящего Федерального закона. При этом минимальный размер пособия составляет 1 500 рублей по уходу за первым ребенком и 3 000 рублей по уходу за вторым ребенком и последующими детьми. Максимальный размер пособия по уходу за ребенком не может превышать за полный календарный месяц 6 000 рублей.
Это вот отсюда: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=37110
-----------------------------
После 1.5 года:
ВОПРОС. 18 июня 2008 г. 17:11
Скажите пожалуйста, положено ли какое-либо пособие по уходу за ребенком после 1,5 лет? Если жена до беременности не работала, а моя зар.плата превышает 3300 ("грязными") на каждого члена семьи. В нашем Управлении соц.защ.населения сказали, что нам НЕ полагается даже 100р. в месяц на ребенка. Так ли это? 25.01.2008 ребенку исполнилось 1,5 года и с этого момента помощь от нашего государства закончилась, да?
Василий, г. Старый Оскол
Отвечает Верташов Иван Владимирович
Верташов Иван Владимирович ОТВЕТ. 22 июня 2008 г. 10:01
Здравствуйте, Василий.
К сожалению, - да. Для получения государственной помощи - необходимо иметь статус _малоимущей_ семьи.
это отсюда: http://www.svem.ru/question/106929/
----------------------
Вот еще:
Размер ежемесячного пособия на ребенка в Подмосковье с 1 января 2008 года увеличится с 300 до 500 рублей, а с 1 июня 2008 года - до 1 тысячи рублей, такое решение депутаты Мособлдумы приняли на заседании в среду.
"Размер ежемесячного пособия на детей _одиноких матерей_ увеличится с 1 января 2008 года с 600 до 1 тысячи рублей, а с 1 июня 2008 года - до 2 тысяч рублей", - сказала первый заместитель министра социальной защиты населения правительства Московской области Татьяна Дымнич. http://www.rb.ru/news/society/2007/12/12/180348.html[Ответ]
Михалыч))) 18:17 05.08.2008
Сообщение от Тетка:
ну все ж, надеюсь, дети у меня будут не самым большим достижением жизни...хотя...как знать...
Сообщение от Тетка:
У меня вначале было трое детей,
молодца... побольше бы таких русских семей
[Ответ]
EUGEND 09:37 06.08.2008
Сообщение от Слай:
-пособие на ребенка "детские" составляет что то 130-150 руб точно не помню, именно столько перечисляют на сберкнижку жене, кроме как издевательством это никак назвать нельзя, есть за что ненавидеть мразей едрочей, вместо бредового материнского капитала могли бы увеличить пособие хотя бы до 1500 руб, всем имеющим детей
[Ответ]