Рогатка или нет, не знаю. Перед знАком Трудовое, направо и вдоль посадки ....
Был там в среду, ни поплавок с места не сдвинулся, ни донка не шелохнулась. А сто рублев отдал. Пьный сборщик денех сказал, что в сети поймали одного карпика и двух карасиков.
Пока я чесал затылок и ковырялся в носу под ногами раза три выпрыгнула рыбина килограм на 6, плясав при этом на хвосте. Зараза заманила и я пол дня просидел в надежде... Но увы
[Ответ]
Технарь 22:34 19.10.2008
Сообщение от alan62:
Перед знАком Трудовое, направо и вдоль посадки ....
Ну точно, Рогатка... Там рыба водится, но водоём не шибко глубокий, клёв сильно от погоды зависит.
Кстати, там я ловил самых первых карпов, когда пруд этот был ещё бесплатный.
[Ответ]
PERCH 10:55 30.06.2009
Поднимем тему...
А то всё про реки, озера и водохранилища
Сам ездил 2 раза на "23-ий км". Первый раз (в начале июня) отловился нормально: карп, 6 шт. до 1 кг. Второй раз (неделю назад) - ноль.
Цена вопроса: 300 руб-8 часов (4 кг рыбы), 150 руб.-3 часа (2,5 кг рыбы).
[Ответ]
Wolf82 11:12 30.06.2009
Кто-нибудь ловил на пруду Акимов лог? стоит туда ехать?
[Ответ]
кто нибудь рыбачил в ЗОЛОТОМ КАРПЕ ? вроде с. Архангельское, поделитесь впечатлениями.
[Ответ]
nick1605 12:46 31.08.2009
Asmodian, В уловах форумцев начиная с 104 страницы была инфа и от меня и еще народ отписывался - поищи
[Ответ]
Val@@@ 17:35 31.08.2009
Сообщение от Asmodian:
кто нибудь рыбачил в ЗОЛОТОМ КАРПЕ ? вроде с. Архангельское, поделитесь впечатлениями.
Я был в субботу, ловилось плоховато. Мелкий карп гр 100-300. Да и музыка задолбала.
[Ответ]
Padonkin 13:53 20.09.2009
Ездили на разведку с товарищем, просто узнали цены, условия лова, какая рыба есть. Пруд приятно удивил своими размерами. Мелкой рыбы там нет, ловятся средние экземпляры, в основном карпы и белый амур. Зорька стоит 300р. ограничений в плане доплаты за кг. нет. Часа 3 можно половить за 150р. Он никому не известен? Хотим попробовать в скором времени половить там. Кстати, пруд оборудован мостиками, за которые плату не берут. Есть и домики для отдыха.
[Ответ]
Управдом 16:59 20.09.2009
это Устье. пруд для отдыха. рыбу хорошо кормят. амур ловится чаще карпа. мелкой рыбы действительно нет. и другой там тоже нет. чисто из сравнения уловов. занес для себя этот водоем навсегда в "минус". нам нечего там делать.
[Ответ]
nick1605 09:07 21.09.2009
Сообщение от Управдом:
мелкой рыбы действительно нет.
Когда он был бесплатным, там карась ладошечный неплохо ловился на зорьке, потом и его похоже сетками процедили, незнаю как сейчас но года 3-4 назад сети на этом пруду ставили все подряд, по три лодки сразу видел
[Ответ]
DWanek 10:17 21.09.2009
Порекомендую, может кому пригодиться.
Репьёвский район, село Россоши, от Воронежа примерно 100-120 километров. Зарыбленный пруд. Рыбка ловиться очень хорошо и очень хорошая. Карпики на несколько килограмм. Знакомые 5-то килограммового вытаскивали. Система такая: вход туда бесплатный, можно сидеть и ловить сколько душе угодно. Но, если нужна пойманная рыба, то её можно купить по 80 рублей за килограмм, а можно просто отпустить, если важен процесс. Я считаю, ситуация гораздо лучше, чем заплатить 500 рублей за вход и ничего не поймать. Рыбу там постоянно подкармливают, так что можно жарить даже без масла, в ней жира много. Если кому интересно, то могу подробнее рассказать.
[Ответ]
Технарь 11:36 22.09.2009
Сообщение от DWanek:
Если кому интересно, то могу подробнее рассказать.
Сообщение от DWanek:
Порекомендую, может кому пригодиться.
Репьёвский район, село Россошь, от Воронежа примерно 100-120 километров. Зарыбленный пруд. Рыбка ловиться очень хорошо и очень хорошая. Карпики на несколько килограмм. Знакомые 5-то килограммового вытаскивали. Система такая: вход туда бесплатный, можно сидеть и ловить сколько душе угодно. Но, если нужна пойманная рыба, то её можно купить по 80 рублей за килограмм, а можно просто отпустить, если важен процесс. Я считаю, ситуация гораздо лучше, чем заплатить 500 рублей за вход и ничего не поймать. Рыбу там постоянно подкармливают, так что можно жарить даже без масла, в ней жира много. Если кому интересно, то могу подробнее рассказать.
А значит сети, химия, электричество.... ну и что там ещё???
Хотя.....
Если деревня рядом есть - мужики вломят за хулиганство, а если нет - то полный беспредел.
[Ответ]
egor r 21:45 24.04.2010
Подскажите уважаемые. По поводу 23-го км по Острогожской трассе. Как я понял там стоимость 150р за 3 или 4 часа. Стот ли туда ехать? Или потратить деньги на бензин и проехать чуть дальше? Как там клев сейчас, естественно не хочеться рыбу покупать на рынке по приезду.
И еще, порыл в инете карту того места, озеро вижу,а дороги подъездной так и не нашел....
[Ответ]
hmur 16:17 25.04.2010
egor r, был я там...чет не особо ловится...имхо...можт ловили так =\
[Ответ]
Vik11 16:47 25.04.2010
Сообщение от egor r:
Подскажите уважаемые. По поводу 23-го км по Острогожской трассе. Как я понял там стоимость 150р за 3 или 4 часа. Стот ли туда ехать? Или потратить деньги на бензин и проехать чуть дальше? Как там клев сейчас, естественно не хочеться рыбу покупать на рынке по приезду.
И еще, порыл в инете карту того места, озеро вижу,а дороги подъездной так и не нашел....