а вдруг меня там найдет новая форма жизни...зубастая и злобная.Еще завтрак отнимет.Нееее,пусть он там сам со своими детьми разбирается, чистюля млин
djcrazy 12:52 22.07.2007
Сообщение от Russkii84:
а вдруг меня там найдет новая форма жизни...зубастая и злобная.Еще завтрак отнимет.Нееее,пусть он там сам со своими детьми разбирается, чистюля млин
так ты лопатку соперную возьми и если что по голове! оглушишь, тока не добивай до конца! тебе премию дедут как человеку нашедшему неизвестным вид животного!
djcrazy, читай свои посты и посты Семены чуточку пвыше...а то как девушку увидел, так прям про все забыл, и как собаченочка та поскакал так за ней весело, высунув язык...
SemEen 14:24 22.07.2007
Сообщение от djcrazy:
в чем трабл я не понял?
траблов никаких.....про русского я не в курсе, это если быть честным....
а про трабл......мог бы и со мной поздороваца ...
ну ды ладно
Тенка 14:26 22.07.2007
Сообщение от Russkii84: djcrazy, читай свои посты и посты Семены чуточку пвыше...а то как девушку увидел, так прям про все забыл, и как собаченочка та поскакал так за ней весело, высунув язык...
дорогой,откуда такая ненависть к девушкам? SemEen, djcrazy, приветики
djcrazy 14:27 22.07.2007
Russkii84, ды ну брось SemEen, хм...девушек вперед!
ЗЫ: и тебе привет
Тенка, это не ненависть, это констатация факта без всякой при том кастрации, а ненависть,это временно, щас поболит и перестанет
Тенка 14:28 22.07.2007
Сообщение от SemEen:
.................................................. .................................................. .....
в принципе все понятно
мммммм...а што там было,до того,как джей отредактировал?
SemEen 14:28 22.07.2007
Сообщение от djcrazy:
ЗЫ: и тебе привет
спасибо
Тенка 14:29 22.07.2007
Сообщение от Russkii84: Тенка, это не ненависть, это констатация факта без всякой при том кастрации, а ненависть,это временно, щас поболит и перестанет
ды на тебя глядючи и не скажешь...кто-то тебя из нашего рода конкретно потрепал