Сообщение от the_dude:
да так и есть, женщинам только деньги подавай
а ты как думал? не в счастье счастье, а в деньгах. запиши
[Ответ]
Nikoly 20:37 29.09.2007
кода женщина видит что мужчина теряет деньги, она думает он теряет контроль над ситуацией...контроль над жизнью и она не может на него положиться..в этом проблема....
на мой взгляд человек зарабатывает ровно столько сколько желает , мне надо бентли и охраны, зачем забивать жизнь лишними хлопотами....за деньги купиш лиш декорации, спектакль не купиш @
[Ответ]
IN_LOVE 20:28 10.10.2007
Сообщение от (KROT):
всегда платите за себя в кабаке с любимым человеком?
так уж исторически сложилось...
представь себе, что ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА ПЛАТИТ ЗА ТЕБЯ В КАБАКЕ. и как?
Я-то заплачУ, но как себя при этом будет чувствовать МУЖЧИНА?... если это МУЖЧИНА, конечно... зачем мне такой мУжЧиНа?.. и дело тут не в платёжеспособности, а в самореализации, в умении правильно применить свой ум, если он есть конечно...
[Ответ]
Sorg 20:42 10.10.2007
IN_LOVE, за меня девушки пару раз платили... Не считаю это унижением моего достоинства.
Пару раз были несколько другие случаи: когда заканчивались деньги девушки разводили кого-то из зала и банкет продолжался... Было очень приятно ибо делалось это по совокупности причин...
[Ответ]
IN_LOVE 20:45 10.10.2007
Сообщение от Sorg:
IN_LOVE, за меня девушки пару раз платили... Не считаю это унижением моего достоинства.
твои ЛЮБИМЫЕ девушки? или просто дЕвУшКи на одну ночь
Сообщение от Sorg:
Пару раз были несколько другие случаи: когда заканчивались деньги девушки разводили кого-то из зала и банкет продолжался... Было очень приятно ибо делалось это по совокупности причин...
думаю, делалось это по приколу, и тебе было плевать на этих... сказала бы...
[Ответ]
Sorg 20:56 10.10.2007
IN_LOVE, у меня не было девушек на одну ночь. Это были девушки друзья.
Прикол был лишь одной из причин. Плевать не было. На девушек мне "не плевать". Уважительное отношение... Странный я... да и пофик!
[Ответ]
valt1406 21:06 10.10.2007
Сообщение от IN_LOVE:
представь себе, что ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА ПЛАТИТ ЗА ТЕБЯ В КАБАКЕ. и как?
савершенна замечательна.
а как ся чувствует мужик когда у него бабло высасывает девка? ни задумывалась дорогуша.
[Ответ]
Sorg 21:27 10.10.2007
valt1406, ты знаешь, а я плачУ когда высасывают... возможно этому есть причина и я просто помогаю девушке... ведь это совершенно ни к чему не обязывает. А может она таким образом больше теряет чем приобретает... А? А?!!!
[Ответ]
IN_LOVE 21:28 10.10.2007
valt1406, во-первых, я не дорогуша. во-вторых, когда
Сообщение от valt1406:
бабло высасывает девка
это... без комментариев.
если за тебя платит твоя любимая девушка и при этом тебе
Сообщение от valt1406: Sorg,
речь не об етом а об тех сцуках которые мужика выбирают по толщине кошелка.
на самом деле в этом есть определенный смысл... Знаю людей, которые умеют, но не хотят зарабатывать... ведут себя, в основном, не как нормальные мужчины... печально смотреть как их жены терзаются, родив детей... такой театр начинается!!!
[Ответ]
Икуся 09:22 17.10.2007
Сообщение от Dops:
Девушка- пускающая слюну на тачилу пацана, помни, что как только у тебя появиться на жопе целюлит- тебя тоже могут выбросить
Любви за деньги не бывает. Любовь не продается
[Ответ]
Икуся 11:30 19.10.2007
ASPushka, не.....любовь за деньги бывает, когда телка начинает морочить этой морковью голову "кошельку"-вот это и есть продажная любовь, но в этом случае, слово ЛЮБОВЬ надо брать в кавычки.Типа имитация любви
[Ответ]
Obezyan 11:48 19.10.2007
Мне кажется что проблема вообще во всем обществе,сечас идет равоправие полов и девушки как то себя хотят реализовать,карьерный рост для них становится с каждым днем главнее семьи.Есть у парня машина а почему бы и нет,таким образом наверно девушка подымает свою самооценку в глазах других девушек.Раньше девушка хотела в своей жизни встретить любимого и завести семью,сейчас в первую очередь хочет добится классного карьерного роста.Поетому мне кажется девушки любят парней за их кошелек(я не считаю что все женское население планеты такое....но таких многа).
[Ответ]
Shocoladka.86 13:10 19.10.2007
Obezyan, ты не совсем прав!!! девушки любят парней не только за их кошелек, а если да, то таких не много. Просто, когда девушка почувствовала себя в комфорте и спокойствии, ей конечно нравится так жить... как говорится: "К хорошему привыкаешь". Естественно в будущем девушка будет обращать внимание и на все прелести, но это не исключает отношений и без этих "ценностей хорошей жизни".
Моему парню, в начале наших отношений, сказали, что я им пользуюсь... при том, что ничего такого с моей стороны не было. Он на равном со мной соц. уровне был... сейчас, когда до его возврата с армии осталось 2 мес. я жду его и готова отдать ему все (при этом не исключая и свой комфорт). До моего уровня, ему работать и работать... я готова буду подниматься с ним... Хотя за все 2 года моих ожиданий с армии существовала множество возможностей "потусить с денежными мешками и папиками"...
И может некоторые скажут зря - я обрывала все на начальном этапе...
[Ответ]
Сообщение от Shocoladka.86:
сейчас, когда до его возврата с армии осталось 2 мес. я жду его и готова отдать ему все ...
Из 100% случаев которых я знаю,когда девушка ждет любимого....только 5% действительно дожидались .Таких как ты мало[Ответ]
Shocoladka.86 13:57 19.10.2007
Сообщение от Obezyan:
Из 100% случаев которых я знаю,когда девушка ждет любимого....только 5% действительно дожидались .Таких как ты мало
простоя не представляю жизни без этого человека - вот и жду... а если нет - то неискреннее чувство или просто влюбленность, страсть и т.д.
[Ответ]
Yaroslav 15:40 19.10.2007
Obezyan, "Звезду пленительного счастья" смотри. И "Два капитана" читай.
[Ответ]
Гудвин 15:48 19.10.2007
Yaroslav, В хороших добрых книжках пишут о том как должно быть, а не о том как есть. [Ответ]
Masian 15:49 19.10.2007
Сообщение от Obezyan:
Таких как ты мало
Ды не так уж. Просто тебе внушили, что все девушки материальнопадки, ты пропустил эт через себя и теперь только таких вокруг и видишь.
[Ответ]
Obezyan 15:51 19.10.2007
Сообщение от Masian:
Ды не так уж. Просто тебе внушили, что все девушки материальнопадки, ты пропустил эт через себя и теперь только таких вокруг и видишь.
Я не щитаю что все такие. Читай внимательнее)
Сообщение от Гудвин: Yaroslav, В хороших добрых книжках пишут о том как должно быть, а не о том как есть.