Доброе утро!
Вчера вечером специально пошла гулять перед сном,-чтобы на звездочки падающие посмотреть...
Красота!!!! Только вчера шея так затекла,что сегодня голова не поворачивается!) Очень много маленьких видела и 3 большие! Впечатлений очень много осталось! Правда,когда видишь такую пролетающюю красоту про загадывание желаний забываешь вовсе.
Всем хорошего настроения!
[Ответ]
Ing K 08:58 13.08.2007
Sandra_Rifer, не видел вообще. Наверное, звездопад с другой стороны дома был..
[Ответ]
Sandra_Rifer 09:03 13.08.2007
Сообщение от Ing K: Sandra_Rifer, не видел вообще. Наверное, звездопад с другой стороны дома был..
терпение нужно железное!))) Около дома,светло,наверное,от фонарей?! Я далеко то лома уходила(в поле ... ),чтобы свет фонарей не мешал! Потом ещё несколько минут "резкость наводила".)))
[Ответ]
Ing K, я сама вчера нашла какой-то старый диск группы Машина времени и слушала часа 1,5... Тоже думала,что сошла с ума.
Оказалось,просто настроение такое было!
[Ответ]
M@}{ 10:09 13.08.2007
боин понедельник день тяжолый...))) и настроение сразу упало!! после того как мне в личку пришло сообщения от Ing K, что раздел могут закрыть......(((( обыдно...((
а ведь сколдько ещё всего неизведаннова в нашей жизни осталось, сколько непонятнова и тд....
[Ответ]
Ing K 10:09 13.08.2007
Sandra_Rifer, не-а, первый альбом мне нра. [Ответ]
Ing K 10:11 13.08.2007
Сообщение от M@}{:
боин понедельник день тяжолый...))) и настроение сразу упало!! после того как мне в личку пришло сообщения от Ing K, что раздел могут закрыть......(((( обыдно...((
а ведь сколдько ещё всего неизведаннова в нашей жизни осталось, сколько непонятнова и тд....
Раздел никто не закрывает. Это моя инициатива - завсегдатаев мало.
[Ответ]
M@}{ 10:15 13.08.2007
и что теперь ни каких разоблачений и мистификаций?? та сам закрываеш ево??