ЧачаМучача, мужская правда тоже разная бывает....
Иногда лучше вообще промолчать.
Ing K 11:55 05.08.2007
Блин. Правда разная. Но не несет гендерных отличий.
Изабеллька 11:59 05.08.2007
Сообщение от Ing K:
Блин. Правда разная. Но не несет гендерных отличий.
Ды да)))
Но есть моменты, когда девушкам совершенно необязательно знать как именно(в подробностях) то, как проводил вечер их любимый. Например, мальчишники всякие, переговоры и тд)
Ing K 12:04 05.08.2007
Изабеллька, про мужчин можно сказать то же.
Изабеллька 12:08 05.08.2007
Ing K, а вот тут уже гендер!
Девочки, что не говорите, душевнее и менее полигамны, чем мужчины)
Честно, ни разу не слышала о девишниках "в лучших традициях"- с полным отрывом)
Ing K 12:10 05.08.2007
Изабеллька, гендерной правды не существует.
Изабеллька 12:12 05.08.2007
К примеру, если девушка замужем и любит супруга, она НИКОГДА не будет заводить отношения на стороне. А любящий супруг-легко.... Объясняя это обстоятельство себе и окружающим именно своей полигамностью...
Ing K 12:13 05.08.2007
Изабеллька, а девушка не объясняет. Но суть та же.
Изабеллька 12:13 05.08.2007
Ing K, ну ты же не будешь спорить что мы-разные?...
Чувствуем, переживаем, воспринимаем по-разному)
Разве это не правда?)
Изабеллька 12:15 05.08.2007
Сообщение от Ing K:
Изабеллька, а девушка не объясняет. Но суть та же.
Ну, неправда!!!
Честно, никогда не встречала деувушек, "освежающих" семейные/любовные отношения "на стороне"! Если, конечно в этих отношениях присутствует любовь))
Vanessa 12:24 05.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
Ну, неправда!!!
Честно, никогда не встречала деувушек, "освежающих" семейные/любовные отношения "на стороне"! Если, конечно в этих отношениях присутствует любовь))
100% правда.
БiС 12:30 05.08.2007
Правда не может быть разной правда всегда одна. Это происходит в силу некоторых ограничений (из-за невозможности или нежелания) не получается увидеть картину происходящего целиком.
ЗЫ. А вообще, обращайтесь к Брунгильде, она вам про правду все расскажет
Ing K 12:35 05.08.2007
БiС, правда разная. Субъективна. Скажи еще, что делишь все на добро и зло.
БiС 13:29 05.08.2007
Ing K, ты действительно не прав. Ну подумай сам правда она одна, но просто факты можно излагать по разному и тем самым освещать только ту или иную сторону вопроса.
LanaDan 14:34 05.08.2007
ЧачаМучача, согласна,поэтому я и говорю всегда правду)
Yaroslav 15:00 05.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
ну на это можно ответить что нть типа, "Честно, никогда не встречал мужчин, "освежающих" семейные/любовные отношения "на стороне"! Если, конечно в этих отношениях присутствует любовь)"
Или же "Честно, никогда не встречал людей, "освежающих" семейные/любовные отношения "на стороне"! Если, конечно в этих отношениях присутствует любовь)"
Сообщение от Изабеллька:
А любящий супруг-легко....
Ха.. "если женатый мужчина любит супругу, он НИКОГДА не будет заводить отношения на стороне. " Один хрен.. пиши хоть мужчин хоть женщин.. А еще есть Флайфишермэн.. так у них вообще свои договоры с супругой.
Меньше притензий в сторону других, легче жить.
Изабеллька 15:18 05.08.2007
Сообщение от Yaroslav:
Ха.. "если женатый мужчина любит супругу, он НИКОГДА не будет заводить отношения на стороне. " Один хрен.. пиши хоть мужчин хоть женщин.. А еще есть Флайфишермэн.. так у них вообще свои договоры с супругой.
Меньше притензий в сторону других, легче жить.
Ярослав, я тоже уверена, что если любишь, никто нафик больше не нужен. Просто среди мужчин, расхожее мнение:"Я очень люблю жену,но имею отношения на стороне только потому, что "природа" у меня такая-полигамная".....
Кефандрий 01:27 06.08.2007
Изабеллька, пока любовь жива, желание и влечение к этой женщине присутствует 24 часа в сутки. Все остальные люди (и др. женщины в том числе) - это только препятствия на пути к НЕЙ.
PS. Верни старый аватар, плиз!
Изабеллька 01:45 06.08.2007
Кефандрий, "пока любовь жива"- звучит как-то грустно и не обнадёживающе(((
Ok, I'll do next week,promiss)))
Ing K 08:03 06.08.2007
Изабеллька, like your new one more than the previous.
Кефандрий 08:41 06.08.2007
Изабеллька, это ИСТИНА (в отличие от правды, кот. у каждого своя)
Ыш 10:38 06.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
Ярослав, я тоже уверена, что если любишь, никто нафик больше не нужен.
Любовь - это прибавление, а не отнимание.
Если любишь - любишь каждого. Причем так, как он того заслуживает.
Ing K 10:39 06.08.2007
Ыш, не-а. Любишь одного человека. Если любишь каждого - не любишь никого.
Изабеллька 12:07 06.08.2007
Сообщение от Ыш:
Сектанская любофф прям получается)))
Masian 14:46 06.08.2007
Сообщение от Ing K: Ыш, не-а. Любишь одного человека. Если любишь каждого - не любишь никого.
Не согласна. Тут по-моему путают теплое с мягким. Если любишь одного человека, то спать с другим просто не захочется.Но если ты в принципе ЛЮБИШЬ, то у тебя непременный постоянный позитив, любишь всех вокруг. при этом необязательно с ними спать
Ing K 14:50 06.08.2007
Сообщение от Masian:
если ты в принципе ЛЮБИШЬ, то у тебя непременный постоянный позитив
Не-а. Only sometimes.
o2 20:09 06.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
Ну, неправда!!!
Ключевое слово "не встречала". Я встречал таких которые "мстили" дядям за какую-нибудь фигню(не за измену!) по-тупому "наставив рога", причем самое тупое, это то, что наставив не говорили об этом. Нафига спрашивается, все равно "объект мести" не в курсе?
Сообщение от Ing K:
правда разная. Субъективна.
Солидарен!
Сообщение от Ыш:
"как он того заслуживает", нада же. Это тогда получается, что любовь - это такая награда, или премия если хотите. ИМХО тут нет мерила, это однозначно, или "да", или "нет", как с беременностью
Изабеллька 22:18 06.08.2007
Сообщение от o2:
Ключевое слово "не встречала". Я встречал таких которые "мстили" дядям за какую-нибудь фигню(не за измену!) по-тупому "наставив рога", причем самое тупое, это то, что наставив не говорили об этом. Нафига спрашивается, все равно "объект мести" не в курсе?
Сами, в общем-то, ответили на свой вопрос: по-глупости(тупости)...
Слава богу, что у меня есть возможность формировать собственный круг общения, исключая одиозных и недалёких персонажей...
ЧачаМучача 22:26 06.08.2007
Сообщение от LanaDan: ЧачаМучача, согласна,поэтому я и говорю всегда правду)