Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 24
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Раздел для родителей>Детские летние лагеря отдыха.
Mareska 21:56 11.05.2010
Nusho4ka, большое спасибо за инфу, у нас секция тхэквандо нам от нее предлагают путевку, ну и как бы настаивают на поездке, едет с ними тренер, а я вся в сомнениях)))))) [Ответ]
Ryzhik 23:31 11.05.2010

Сообщение от Mareska:
едет с ними тренер

Вот он-то главным и будет! А воспитатели/вожатые - дело десятое. Мы так же в свое время ездили в "Орленок" на спортивные сборы, лагерные распорядки нас не трогали (кроме еды ). Была своя программа, заряка, 2 тренировки в день, тихий час, отбой. И тренер следил за дисциплиной. [Ответ]
Грета 00:12 12.05.2010
Mareska, Наш тоже едет на 1-й плток. Уже взяли путевку. Лагерь сам так себе, но у нас туда едет 2 его лучших друга, вот он и взвыл возьмите да возьмите мне путевку. Вот взяли через знакомых. Посмотрим... [Ответ]
наталианна 16:19 13.05.2010

Сообщение от Светлана-с:
Где можно купить путёвку в ДСОЛ "Баркова гора" (Дзержинский)? дефицит!!!!!!!!

только через соцстрах,а что там как условия? [Ответ]
Motakutomeka 20:34 13.05.2010

Сообщение от наталианна:
ДСОЛ "Баркова гора" (Дзержинский)

, у подруги сын 8ми-летний на прошлой неделе оттуда вернулся. Были 3 недели там, давали ей путёвку, как матери-одиночке, бесплатно.
Подружка говорит, очень там и условия, и питание хорошие, и сыну очень там понравилось, вроде даже жили 2м в комнате с его другом [Ответ]
Berkana 21:09 13.05.2010
Mareska, если с тренером - то он и мать, и отец, и воспитатель))
не волнуйся. Это же не далеко, будешь контролировать.
пишу и улыбаюсь, сама волнуюсь за сына до трясучки. [Ответ]
Mareska 22:23 14.05.2010
Кукла 79, я вообще вся извелась куча каких-то рассказов, но лучший друг не едет, он теперь сам весь в сомнениях)))))) [Ответ]
swinka 23:12 14.05.2010
Mareska, не волнуйся, работаю в палаточном спортивном лагере уже 7 лет тоже от таеквондистов (правда других ). Все будет отлично, спортивные лагеря куда едут с тренером совсем не то что обычные стационары с развалом и шатанием. Там все четко, дети заняты с утра до вечера. [Ответ]
Mareska 23:18 14.05.2010
swinka, спасибо, хоть что-то положительное услышу) думаю в этом году если не поедет, на следущий точно соберется) [Ответ]
swinka 23:38 14.05.2010
у меня младший с двух до трех месяцев тем летом жил и "работал" со мной в лагере. Дочке 3,5 года в этом году поедет в малышковый недельный лагерь от них же, младший отряд с мамами - недоросли мы еще, а лет в семь уже сама будет. Просто я очень хорошо знаю всех людей, которые там работают и полностью им доверяю своего ребенка, посему так легко рассуждаю. При этом за столько лет знаю многих родителей, чьи дети не первый год едут, а они знают меня еще со студенческих лет. [Ответ]
Nusho4ka 06:23 19.05.2010

Сообщение от Mareska:
Nusho4ka, большое спасибо за инфу, у нас секция тхэквандо нам от нее предлагают путевку, ну и как бы настаивают на поездке, едет с ними тренер, а я вся в сомнениях))))))

Если с тренером, то надо ехать. Это совсем другое. В салюте педсостав очень слабый, а все остальное не плохое. Хорошие корпуса, не плохо кормят в столовой, лагерь на отшибе и чужие не ходят. Но в обычных отрядах дети неприкаянные ходят, отсюда и все проблемы, а в спорт отрядах тренер расслабиться не даст. Так что можно спокойно отпускать. [Ответ]
Tanj 07:57 19.05.2010
А нашим детям в этом году предложили участвовать в международном фестивале(конкурс и отдых на берегу моря в Болгарии).В прошлом году "Здоровый ребенок" нас устраивали в санаторий,дети и отдохнули и подлечились основательно.Так что кому интересны такие виды отдыха-звоните т.58-51-51.У них есть разные варианты :от лагерей до санаториев. [Ответ]
Berkana 10:43 19.05.2010

Сообщение от Tanj:
в международном фестивале(конкурс и отдых на берегу моря в Болгарии)

суууупер!
а цены? адекватные?
[Ответ]
July33 20:22 19.05.2010
Tanj, а чем Вы занимаетесь? Фестиваль в какой области? Поездка полностью за счет родителей? [Ответ]
Tanj 20:33 20.05.2010
July33, занимаемся вокалом и художественной гимнастикой.предложили разные фестивали,разного направления.Есть все жанры,есть только вокальные,есть для художников,есть международные лагеря именно для спортсменов,в частности видела для футболистов,пловцов.Нам предложили в Болгарии на берегу моря международный фестиваль,там такие программы творческие,экскурсионные-супер!К сожалению,все за счет родителей,руководитель на 15 чел-бесплатно.Цены адекватные,если сложить проживание,дорогу,страховку,питание,конкурсный взнос.Есть в течение всего года,в декабре планирум поехать в Финляндию,очень интересно! [Ответ]
Holly Dolly 21:18 20.05.2010

Сообщение от swinka:
Дочке 3,5 года в этом году поедет в малышковый недельный лагерь от них же, младший отряд с мамами

ух ты, я б тоже с детем в палаточный лагерь съездила. Можно поподробней? [Ответ]
swinka 14:16 21.05.2010
Holly Dolly, Конечно можно, есть группа с фотками в контакте, я ее уже на предыдущей странице писала http://vkontakte.ru/club16892560. Лагерь будет в дубовке рядом с турбазами Сосновый бор и Смена с 27 июня по 4 июля Телефон 8 905 050 14 79 Петр (организатор), если хочешь могу в личку кинуть свой телефон, наверное на большинство вопросов смогу ответить сама . [Ответ]
swinka 14:25 21.05.2010
на фотке дочка в 2008 году, Юной пиченежине почти два года
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 66
Размер:	175.2 Кб
ID:	804263  
[Ответ]
Лолка 15:33 21.05.2010

Сообщение от Makmagon:
Добрый день! Хочу рассказать про Восток-4. У меня сейчас там отдыхает дочка, 13 лет. Расположен в Репном, за Бабяково. Минус - без машины проблемно добираться. Но с другой стороны, очень приятное местечко: лес, чистая речка, песчаный вход в реку, без ила, лилии.... чудное место, очень приятно провести здесь с ребенком выходной - и увиделись, и накупались, и пикник устроили. Лагерь совок, конечно, но я так понимаю, в нашей области все такого плана. Вожатые классные, дочка очень ими довольна: веселые, талантливые, детям с ними просто отлично. Палаты простенькие, по 6-7 чел, тумбочка на 2х человек и старый но огромный шкаф, где у каждого есть своя полка и умещаются вещи и обувь, иногда вперемешку))), туалеты и души на территории, размещение в корпусах 2х-этажных. Туалеты конечно жесть, ну да ладно))) На территорию не пускают, кроме как в родительский день (раз за 21 день), но с др.стороны - это и неплохо, не проходной двор. Так что всем рекомендую, дочка очень довольна, 1й раз в лагере, хочет и в след.году сюда же приехать.

Прошлым летом сын ездил в этот лагерь всей группой по плаванью с тренерами. Ему очень понравилось. В этом году, надеюсь, туда же поедут. Правда туалет там на улице и он ужасен [Ответ]
Светлана-с 15:22 24.05.2010
у кого дети были в детском отряде санатория "Дзержинский"? ( не д/л. "Баркова гора") как условия,и главное не предоставлены ли они сами себе, т.к. всё таки он для взрослых? [Ответ]
Naiv 18:42 26.05.2010
В соцзащите предложили путевку в графский санаторий. У кого нибудь дети там отдыхали? Какие отзывы? [Ответ]
НатушЪ 19:26 26.05.2010
Кто что может сказать про детский лагерь " Восход", что под Репным? [Ответ]
IBUZIN 21:28 11.06.2010
У меня сын сейчас в "защитнике", очень хороший лагерь, туалеы в корпусе (сидячие) как дома, постели красивые, в комнате уютно палас на полу, посторонних не пускают на территорию, родителей только в выходные. Сынок довольный и мы тоже. [Ответ]
Berkana 21:44 11.06.2010
А у меня сын опять в Колоске...
все также - туалет ( ужас ужас ) на улице, пахнет так, что за версту не подойдешь, старые домики без света, кровати близко-близко стоят, чтобы побольше человек вместить...
Питание плохое, через день еду возим разную..
Зато футбольное поле.
чего ж надо то.

второй год подряд в этот лагерь, и как будто тренер не слышит нас, что есть другие - замечательные - детские лагери.....
[Ответ]
Грета 22:04 11.06.2010
Кукла 79, свет, чего даже света нет? Вот это да. Спартанские условия. А путевка платная была? А наш тренер турнир в Новороссийск выбивает, все никак не выбьет.
IBUZIN, Викуль, привет.Значит Ромику там нравится? Это главное. [Ответ]
Berkana 22:12 11.06.2010
Грета, ага, без света)))))
путевки платные всегда.
Но почему то мы едем туда, куда выгодно главному тренеру. (((( а не туда, где будет хорошо детям. [Ответ]
Грета 22:13 11.06.2010
Кукла 79, А чем ему это выгодно? [Ответ]
Berkana 22:30 11.06.2010
Грета, он берет "своих " детей бесплатно - не знаю как они с администрацией это проводят, но это факт. [Ответ]
Грета 22:37 11.06.2010
Кукла 79, понятно. [Ответ]
Лолка 22:38 11.06.2010
Кукла 79, У моей подруги сын там сейчас, с самбистами. [Ответ]
Страница 6 из 24
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх