Сообщение от Flyfisherman:
Ктсти с форумцем Avanturistka, ЕЁ "динама" на меня работает
чёта неважно у тебя идут дела...
я бы на твоём месте вальяжности в постах себе добавил, рассказал интересную историю, мол, познакомился с известной форумчанкой, красавица-прелестница и всё такое, мужуками вертела как хотела, а подсела на тебя и ты ежели чего её взглядом сапоги тебе лизать заставляешь. И всё это как бы так у тебя ненароком получается, что женщины просто ручными становятся, а для тебя это только в тягость - ну вот не встретил по-настоящему достойную... вдруг прокатит?
[Ответ]
zai 16:45 25.07.2007
Сообщение от BV:
вдруг прокатит?
а оно ему надо? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Flyfisherman 16:47 25.07.2007
BV, zai все сказал
Этож в порядке ШЕВСКОЙ помощи, ну никто девушку НЕ БЕРЕТ.
Ну неужто взрослый САМЕЦ откажет ей в такой малости?
[Ответ]
Могу тока предложить принять участие
отклоняю твое предложение
Lili, дык все приятельницы что пробовали МЖМ нашли это очень и очень приятным и возбуждающим
что для одного благо, для другого яд
Сообщение от DRON-ANARCHY:
вон оно как повернулось....
для тебя на все готоф)
так таки на все? готовлю плетку и наручники...
Сообщение от zai:
было бы желание......))))))))))))))))))))....
ну куда ж без желания... так... дай подумать... желаю оказаться на необитаемом острове, среди вечнозеленых пальм, касаться голыми ногами мягкого золотого песка, видеть как на горизонте заходит огромный жаркий диск южного солнца...
[Ответ]
BV 17:15 25.07.2007
Сообщение от Хомка:
BV, отличный совет, воспользуйся им
Сообщение от Lili:
ак таки на все? готовлю плетку и наручники...
какое интересное развитие событий...ммм.... [Ответ]
Flyfisherman 17:16 25.07.2007
Сообщение от Lili:
отклоняю твое предложение,что для одного благо, для другого яд
Ну в этих делах главное добровольность, инече удовольствия не получишь
Хотя если ни разу не пробывала, разок стоит попробовать
Сообщение от Lili:
так таки на все? готовлю плетку и наручники...
А вот БДСМ не моя стихия, хотя разок попробовать можно
Сообщение от Lili:
ну куда ж без желания... так... дай подумать... желаю оказаться на необитаемом острове, среди вечнозеленых пальм, касаться голыми ногами мягкого золотого песка, видеть как на горизонте заходит огромный жаркий диск южного солнца...
Сообщение от nuts:
кстате у меня после секса настроение наоборот падает...
это вместе с членом что ли? Как у тебя однако :/
[Ответ]
zai 18:04 25.07.2007
Сообщение от Lili:
желаю оказаться на необитаемом острове, среди вечнозеленых пальм, касаться голыми ногами мягкого золотого песка, видеть как на горизонте заходит огромный жаркий диск южного солнца...
кстати одобряю......очень хорошее желание......))))))))))))))))
я с удовольствием сейчас скоротал бы вечер в каком нибудь ресторанчике на берегу моря.....за бутылочкой белого сухого и дюжиной устриц........наблюдая как мимо проплывают кораблики....
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
какое интересное развитие событий...ммм....
уже передумал?
Сообщение от zai:
я с удовольствием сейчас скоротал бы вечер в каком нибудь ресторанчике на берегу моря.....за бутылочкой белого сухого и дюжиной устриц........наблюдая как мимо проплывают кораблики....
ты что сюда кушать пришел? ну-ка забирай своих устриц и айда на пляж... И мартини не забудь для меня с оливочками (это такие зелененькие).
[Ответ]
zai 09:44 26.07.2007
Сообщение от Lili:
И мартини не забудь для меня с оливочками (это такие зелененькие).
хорошо хоошо....уже иду......
и оливки уже взял......К мартини зелёных......к вискарю чёрных...солёных....)))))))))))))))))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:39 26.07.2007
Сообщение от Lili:
уже передумал?
что ты, что ты.... доставай свои наручники)
Сообщение от Lili:
ты что сюда кушать пришел?
хм... а можно и покушать... с обнаженного тела девушки... но не борща конечно, а чего-нибудь повкуснее... фрукты там.. сливки[Ответ]
Lili 15:59 26.07.2007
zai, DRON-ANARCHY, продолжайте.... выберу того, кто предложит ужин повкусней и секс -программу поразнообразней [Ответ]
Flyfisherman 16:08 26.07.2007
Сообщение от :
секс -программу поразнообразней
у какое разнообразие может быть в формате М+Ж,
Сдается мне ты умышленно ограничеваешь камрадов zai, и DRON-ANARCHY. Ща они будут выдумывать тибе секс программу, а ты скажешь: "Фи! это все уже было..." zai, не ведись блин, затраты, начинают превышать предполагаемы преференции.
[Ответ]
Liarva 16:12 26.07.2007
у какое разнообразие может быть в формате М+Ж,
блин.....Flyfisherman, я знал что мы не одни такие в этом мире...))))))))))))))))))))
[Ответ]
Марк 16:29 26.07.2007
Сообщение от Lili:
выберу того, кто предложит ужин повкусней и секс -программу поразнообразней
С кем трахаться, а с кем нет женжины выбирают в первые минуты знакомства. А потом только мозги пудрят.
а ты скажешь: "Фи! это все уже было..."
Вот, и опытный дядя об этом конечно знает.
[Ответ]
zai 16:30 26.07.2007
zai, не ведись блин, затраты, начинают превышать предполагаемы преференции.
а кто сказал что я ведусь.......
просто моё больное воображение пыталось справиться с фиерической картиной поедания горячего борща с живота любимой девушки.....сцуко...я б ещё и сальца бы порезал.....
[Ответ]
Хомка 16:43 26.07.2007
Сообщение от Марк:
С кем трахаться, а с кем нет женжины выбирают в первые минуты знакомства. А потом только мозги пудрят
Сообщение от Марк:
С кем трахаться, а с кем нет женжины выбирают в первые минуты знакомства. А потом только мозги пудрят.
Вот, и опытный дядя об этом конечно знает.
Правда можно "измором взять" Это когда ты её достаешь до такой степени что она говорит:"Блин! С ним проще переспать...."
Способ конечно так себе, но если очень хочется конкретную мадам, то порой цель оправдывает средства[Ответ]
zai 17:16 26.07.2007
Flyfisherman, а может ну их всех......айда на рыбалку......))))))
[Ответ]
БiС 17:18 26.07.2007
Правда можно "измором взять" Это когда ты её достаешь до такой степени что она говорит:"Блин! С ним проще переспать...."
Боюсь такое проходит на необитаемом острове или в кабине застрявшего лифта [Ответ]
Марк 17:18 26.07.2007
Способ конечно так се
Это ещё мягко сказано, но пока не переживёшь не убедишься.
[Ответ]
Марк 17:19 26.07.2007
Сообщение от БiС:
Боюсь такое проходит на необитаемом острове или в кабине застрявшего лифта
Нет, имеет место везде, но до момента достижения цели межет пройти от нескольких часов, до нескольких лет.
[Ответ]
zai 17:25 26.07.2007
Сообщение от Марк:
межет пройти от нескольких часов, до нескольких лет.
короче как говорил один мой приятель..."Нудно как любовь с перекурами"..........)))))
[Ответ]