поэтому, пока он в таком состоянии, что его можно кое-куда засунуть, где ему будет тепло и комфортно - нужно засунуть. но не в трусы! и спать себе спокойно, обнимая свою любимую
[Ответ]
БiС 23:03 26.07.2007
IN_LOVE, да как же можно спать пока он в таком состоянии?
Как же можно спать если его туда засунуть? Тем более спать спокойно...
[Ответ]
chudesaty 23:10 26.07.2007
бальшие семейные в сердечко. днем в аля плавки, или как их там назвать.
[Ответ]
IN_LOVE 23:19 26.07.2007
Сообщение от БiС:
IN_LOVE, да как же можно спать пока он в таком состоянии?
Как же можно спать если его туда засунуть? Тем более спать спокойно...
когда уже ЭТО сделано и далеко не один раз. когда ты её хочешь, но уже просто физически не в состоянии кончить. естессно, в процессе сна он уже будет не в том состоянии), но главное - где он)
[Ответ]
TurpinVD 23:21 26.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
уже будет не в том состоянии), но главное - где он)
Сообщение от TurpinVD:
А переворачиваться с боку набок как?
понятно, что вывалится! но хотя бы до первого переворачивания так поспать!
Сообщение от БiС:
IN_LOVE, ты себе противоречишь как я его туда вновь засуну, если он уже никакой? ))))))
ды нет! какой непонятливый мужчина попался! как, интересно, его можно засунуть, если он уже никакой?... нужно поймать момент! пока он ещё не успел мммм.... ну ты же понимаешь!)
[Ответ]
X3M 07:45 27.07.2007
сплю BlackXS и фсе.... девушка приучила, теперь вот трачусь на парфюм )))
[Ответ]
БiС 08:09 27.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
.... ну ты же понимаешь!)
чем пытаться объяснить словами, лучше один раз показать делом [Ответ]
Sandy 09:43 27.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
пока он в таком состоянии, что его можно кое-куда засунуть, где ему будет тепло и комфортно - нужно засунуть. но не в трусы! и спать себе спокойно
ты дуро? ты вообще пробовала спать засунув его туда?
[Ответ]
IN_LOVE 12:26 27.07.2007
Сообщение от Sandy:
ты дуро? ты вообще пробовала спать засунув его туда?
а ты? ты пробовал? и кто вообще пробовал? я - да. недолго, правда, получилось
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:35 27.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
а ты? ты пробовал? и кто вообще пробовал? я - да. недолго, правда, получилось
Сообщение от IN_LOVE:
когда уже ЭТО сделано и далеко не один раз. когда ты её хочешь, но уже просто физически не в состоянии кончить. естессно, в процессе сна он уже будет не в том состоянии), но главное - где он)
Я чет не пойму, как это может быть: ты хочешь и не в состоянии кончить, эт как? Если хочеш значит хочешь, а не хочешь спи!Женское мышление это что-то с чем-то.
[Ответ]
Sandy 12:40 27.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
ты? ты пробовал?
да пробовал. жутко неудобно и спать вообще невозможно. Ибо синхронизации движений нету.Я ворочался так она так и при первом повороте все вываливалось.. потом опять засовывалось.. через несколько раз таких мучений надоело и спали нормально...
[Ответ]
Div4ina 12:40 27.07.2007
Сообщение от metr:
я всегда голым хожу дома, и сплю тоже... тока соседям это не нравится
наверно иногда заходит спросить "спичек нет?"
[Ответ]
Alex_met 12:51 27.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
наверно иногда заходит спросить "спичек нет?"
Полностью согласен,а то выдал, может он еще по улице ходит в таком виде, для нудистов специально отведенные места должны быть, я б вот так увидел какое нибудь голое чучело мужского полу,устроил бы ему "жару на подоконнике"
[Ответ]
Sandy 12:52 27.07.2007
Сообщение от Alex_met:
я б вот так увидел какое нибудь голое чучело мужского полу,устроил бы ему "жару на подоконнике"
Сообщение от БiС:
Не маленький уже что бы стесняться Причина банальна, просто очень неприятные ощущения, когда девушка его во сне ногами защемляет или бедром
А ты кровать побольше купи,и защемлять не будит......=)))
А по поводу переворачиваться,он у тебя настолько длинный что ты в нем путаешся???? (как я в ночнушке)
[Ответ]
Div4ina 13:00 27.07.2007
Сообщение от Sandy:
ахтунг ?
не иначе да еще и на подоконнике - эксгибиционист никак[Ответ]
Alex_met 13:08 27.07.2007
Сообщение от Div4ina:
не иначе да еще и на подоконнике - эксгибиционист никак
Почему эксгибиционист?Просто выражение такое, можно было бы сказать проще:вырубил.
[Ответ]
БiС 15:14 27.07.2007
Сообщение от Версия:
А ты кровать побольше купи,и защемлять не будит......=))) А по поводу переворачиваться,он у тебя настолько длинный что ты в нем путаешся?
Версия, кровать у меня нормальная, а спать с девушкой люблю в обнимку А сам себе я его защемить не способен (тем более запутаться) [Ответ]
святой Алексий 15:51 27.07.2007
ну вы блин жжоте!!!! а я блин в кедах сплю!!! или в призервативе чтоб он не мёрз а что удобно если девушка придёть надевать не надо! ))
[Ответ]