TYC9I, ваш Васька просто прелесть!!! Настоящий красавчик [Ответ]
U.U. 08:50 08.05.2008
TYC9I, такой лупастенький, забавный.
Все-таки черный и черно-белый окрасы это моя слабость.
[Ответ]
TYC9I 13:30 08.05.2008
Сообщение от koks-666:
TYC9I, ваш Васька просто прелесть!!! Настоящий красавчик
Сообщение от U.U.:
TYC9I, такой лупастенький, забавный.
Все-таки черный и черно-белый окрасы это моя слабость.
Спасибо, правда он у меня очень вредный, только сам решает, к кому подойти, кусается часто и бегает за ногами. А еще обои дерет Но я его всеравно сильно, сильно люблю, потому что он самый красивый))
[Ответ]
моя киска, ей 12 лет, купила у бабульки за 100 рублей(такие розовенькие) шла в магазин и не смогла устоять, принесла в подъезд, она у меня там жила а потом мама ее сама в дом принесла, вот так и живет у нас!
Изображения
Galantik, у вас очень красивая киса! Молодец что не прошли мимо и взяли котенка в свой дом[Ответ]
Galantik 22:39 20.05.2008
koks-666, спасибо, я сама не ожидала что она будет у меня жить,просто в 12 лет хотелось помочь животине, хоть тем, чтобы она жила в подъезде, а как оказалось у меня дома, и что удивительно все говорят что у моей кошки в дальнем родстве были предке мыше и крысо- ловы?!
[Ответ]
Вик@ 15:31 28.12.2008
Заброшенный отель на побережье Мармариса. Огромная территория, на которой проживают одни кошки, лазила там по корпусам, насчитала более 100 кошаков. У них там и посуда, и дома кошачьи
большой рыжий кот- вожак
Изображения
Юлия@, кошаки все сытые, не смотря на то, что ничьи. Я там лазила, чувство какое-то странное: заброшенный отель, мебель, посуда, техника, всё на месте, и везде кошки
[Ответ]
Юлия@ 15:47 28.12.2008
Вик@, Прикольно, а у нас в России все давно бы уже разворовали, а котов бы пинком под зад....
[Ответ]
Вик@ 16:07 28.12.2008
дачная кошка, прибегает на звук автомобильной сигнализации
Изображения
FORMULA, их там такое количество, что это все же нужно прекратить кошаки начиная от дворовых до сфинксов, и они там уже беспорядочно размножаются, некоторые экземпляры просто нелепые[Ответ]
Formula 19:29 28.12.2008
Сообщение от Вик@:
они там уже беспорядочно размножаются
вот она, эта бандитская морда, которая не дает всей семье скучать!
горячий мужчина, постоянно распевающий дамам песни (а что ему после стерилизации остается? )
у него только 1 недостаток: он вечно голоден, пока в миске, на столе, в кастрюле на плите будет еда - ему не успокоиться
но лишний вес, думаю, прохору не грозит: такого гипер-активного кота я просто не видела еще. пол-слул-шкаф-когтеточка-круг по двору-серия передач мячиком для гольфа-засада в цветах-марш-бросок через зал... подкрепиться, перевести дух и... можно бежать дальше!
зато когда он успокаивается - самый ласковый кот в мире, забирается на колени, кладет передние лапы на плечи и трется носом о нос Изображения
Вот так мы гуляем. Уже так привыкли к шлейке, что очень любим в нее упаковываться и сразу к двери и ходим в ней хорошо, скоро выучимся на ездового кота Изображения