вот долго думал над этой фразой... так и не понял это комплимент или под...бка...
[Ответ]
Sandy 11:54 20.07.2007
Сообщение от Div4ina:
красиво пишешь.. а така бывает? кроме как в женских романах?
а кто мешает? минет предложить тоже надо уметь... Если у телки банально хватает фантазии только на фразу пойдем я тебе отсосу по быстрому - то что можно говорить об отношениях..
не так ли?
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
а кто мешает? минет предложить тоже надо уметь...
так ты ты про подъезд сначала сам сказал..
[Ответ]
Flyfisherman 11:57 20.07.2007
Sandy, это констатация того, что ты любишь этот способ сексуального контакта больше чем я, понимаю так предпочитаешь всем остальным способам, не более того.
(Речь о ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ КОНИТАКТАХ)
[Ответ]
sparky3000 11:57 20.07.2007
Сообщение от Div4ina:
так ты ты про подъезд сначала сам сказал..
Сообщение от Div4ina:
красиво пишешь.. а так бывает? кроме как в женских романах?
рассказываю:
Сообщение от Sandy:
темнота.. полумрак... мерцающий огонек... приятные цвета... легкое покрывало...
подъезд... работает только одна лампочка и та постоянно моргает... приятный зеленый цвет стен... стекло в окне выбили уже давно, поэтому пришлось завеить дыру покрывалом...
Сообщение от Sandy:
спускается задумчиво.. в руке томик Байорона... высокий лоб слегка испещрен морщинами.. красивые локоны волос...
Синяк с верхнего этажа тащит бабке, тогрующей самогоном какую-то книжку неизвестного писателя, чтобы выменять на стакан... когда-то он был учителем, но теперь спился... осунулся, появились морщины...
Сообщение от Sandy:
обольстительная кошечка... сегодня в открытом платье... смотрит на луну наслаждаясь вечером и покоем...
ну это все истинная правда, т.к. это именно девушка-красавица, коорая ищет приключений, прочитав топик на БВФ
Сообщение от Sandy:
они видят друг друга...
лампочка ненадолго перестала моргать...
Сообщение от Sandy:
расширенные зрачки... улыбка... искра и флюиды страсти...
сосед-синяк оказался еще и накоманом... недавно жахнулся и зрачки тепеь стали большими... искра страсти - закурил беломорину....
Сообщение от Sandy:
мурашки по спине... чувственные губы...
торкнуло и по спине побежали мурашки... пришли глюки и показалось, что там выросли еще и губы.
вобщем уже надоело писать.... но я думаю, что и так понятно, что всегда можно расписать все так, что будет очень красиво выглядеть
[Ответ]
ну напиши мне книгу...
а ваще это Сэнди вон как красиво пишет, а не я
[Ответ]
Sandy 12:06 20.07.2007
Div4ina, в общем то то что я описываю происходит в подъезде... вопрос как к этому относИться... Flyfisherman, хммм.. ну если уж пошла такая пьянка... то меня лично минет вообще не возбуждает.. если только поглядеть со стороны.. а так...
смешно и в сон клонит... А ведь девушка там рычит чуть не кусает...
впрочем ладно
вот вам кусочек и поеду за баблом...
их глаза говорят друг другу "я хочу тебя"....
его рука...
лямка платья соскальзывает с ее левого плеча... обнажая восхитительную грудь... он припадает к ней как истосковавшийся путник в пустыне к ручью живительной влаги... его ласки нежны и восхитительны...
она закусывает губы и не может сдержать стон...
опускается на колени расстегивая ему ширинку...
он затаил дыхание..
ее язычок и губы доставляют ему острое наслаждение от которого стиснуты зубы и только хриплый рык оглашает этот одинокий подъезд...
[Ответ]
Sandy 12:07 20.07.2007
DRON-ANARCHY, ну мы то знаем правду не так ли но девушкам надо чтоб было поромантичнее
[Ответ]
Инчик 12:07 20.07.2007
DRON-ANARCHY, он красиво, а ты правдиво, кхех)а писать не я буду- а ты=))
[Ответ]
Инчик 12:08 20.07.2007
Sandy, а что, кроме как в подъезде места больше нет?
[Ответ]
Flyfisherman 12:10 20.07.2007
Sandy, а че ты тогда пре него про минет без конца вспоминаешь?
Вот над этим поржал +1 правдиво написал
Сообщение от :
смешно и в сон клонит... А ведь девушка там рычит чуть не кусает...
Сообщение от Инчик:
кроме как в подъезде места больше нет?
вот мне нравится... у тебя уже фантазия включилась...
еще пару уроков и ты запросто сможешь обработать парня так как тебе надо
Сообщение от Flyfisherman:
Sandy, а че ты тогда пре него про минет без конца вспоминаешь
а понимаешь это ж больная тема у девушек с форума.. они при слове минет делают стойку как охотничья собака на утку.. особенно если добавить слова глотать...
помнишь фразу про то что пока она думает так интересно смотреть на ее остановившийся взгляд?
от то то..
ключевые фразы вводящие в ступор...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:10 20.07.2007
Сообщение от Инчик:
он красиво, а ты правдиво
нет. я просто перевел по словарю
хотя зачудить можно и покрасивее... щас другой словарь достану и тоже че-нить накидаю...
Только тема не о прозе... а о клубах. давайте все-таки писать по теме или не писать вовсе
[Ответ]
Flyfisherman 12:11 20.07.2007
Инчик, ваще сауна рулит, в том смысле можно ОТДОХНУТЬ ПОПАРИЦА, ну и потрахаться заодно если желание буит[Ответ]
Div4ina 12:11 20.07.2007
Сообщение от Sandy:
в общем то то что я описываю происходит в подъезде...
ну вот так всегда всю романтику обломал(((
Сообщение от Sandy:
вопрос как к этому относИться...
ничто не поможет относиться к подъзду так, как ты пишешь.. ну или почти ничто.. наркотики там, алкоголь..
[Ответ]
Lili 12:12 20.07.2007
Sandy, так в каком клубе все это происходит? пришла б посмотреть... я в соседней теме про тест выяснила, что смотреть люблю, вот хочу проверить на практике...
[Ответ]
Sandy 12:13 20.07.2007
Сообщение от Div4ina:
ничто не поможет относиться к подъзду так, как ты пишешь.. ну или почти ничто.. наркотики там, алкоголь
ты неромантичный цыник.
Сообщение от Lili:
так в каком клубе все это происходит? пришла б посмотреть... я в соседней теме про тест выяснила, что смотреть люблю, вот хочу проверить на практике
практически в любом..
только почему то народ предпочитает это делать в туалетах...
[Ответ]
Инчик 12:13 20.07.2007
Sandy, не, ну, на самом деле, в подъезде как-то.....фу....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:13 20.07.2007
Div4ina, ну почему же... ты - очередная охотница за бабками?
Подъезд - это же романтика! Или тебе обязательно, чтобы тебя в бентли отвезли в особняк на море и там уже все и случилось?
подумай над этим
Смотрите-ка мы с Сэнди мыслим одинаково)
[Ответ]
Инчик 12:14 20.07.2007
Сообщение от Flyfisherman: Инчик, ваще сауна рулит, в том смысле можно ОТДОХНУТЬ ПОПАРИЦА, ну и потрахаться заодно если желание буит
вот-вот...а то тут про подъезды какие-то пишут..
[Ответ]
Инчик 12:15 20.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Подъезд - это же романтика!
все понятно
разве Эмо могут быть такими материалистами? ты не тру нифига)
Когда тебя переполняет желание и страсть, то заскочишь в любой подъезд. Или ты будешь ждать сауну?
романтика в спонтанности
[Ответ]
Sandy 12:17 20.07.2007
Инчик, ну ты поняла да.. твои действия.. подходишь к мальчику на улице смотришь в глаза кладешь руку на его ширинку и облизнув губки кончиком языка нежно воркуешь "поедем в сауну мой птенчик"...
Результат тебя поразит - обещаю...
[Ответ]
Flyfisherman 12:18 20.07.2007
DRON-ANARCHY, ващет сауна она и бывает СПОНТАННО прыг в машЫнку подехали купили пару часиков времени, чем не спонтанность?
[Ответ]