Причина Безумств, Ну вот, всегда так - девушко-лягушко пришло на пляж, позагорать-поплавать, на "буйке" решило отдохнуть, а в неё уже мужики грязью норовят кинуть, что бедной девушке делать, как в этой жизни жить???...))))) Ну, не дура же, конешно, за нами надо глаз, да глаз (два глаза), расслабляться с нами ну никак нельзя.....))))))))))))))
[Ответ]
Причина Безумств 21:22 29.07.2007
Технарь, всё!!!!!!!! вторую мою историю,ты сам рассказал........
[Ответ]
Технарь 22:22 29.07.2007
Причина Безумств, Кончай плагиаторствовать, на дедушке кататься, сам давай вспоминай-придумывай, ишь лентяй какой...))))))
Счётчик-то вот он, под рукой.....)))))))))))))))))
[Ответ]
Причина Безумств 20:00 31.07.2007
Технарь, ну нетути больше((((((((((((завтра мож кого на историю срэкэтирую............
[Ответ]
Tormoz 03:30 01.08.2007
1. Тему нужно было убить в корне, как оффтоп.
2. Земноводные всё же комаров и мошкару- наших врагов - хавают. Пусть прыгают-ползают себе!
3. Поскольку не имею возможности убить тему, поинтересуюсь: что за барбекю на сообщении №!6. С головами и чешуёй?
[Ответ]
Технарь 09:16 01.08.2007
Tormoz, А в тему (то есть в ТОП!!!...)у вас ничего, как это видно нет, один оффтоп???
А вот у меня есть - и в топ и в тему (что монопенисно, как говорится...).
Итак, поехали:
"...У моих соседей была кошка по кличке Офелия, ох... породистая, с медалями и жетонами, благороднейших кровей и офуительно разборчивая в еде...
У неё была фирменная посуда и особенное меню, кормили строго по часам, причем жратва для неё была всегда наисвежайшая...
И вот, в один прекрасный день соседи мои засобирались на юга, а Офу свою (это уменьшительное от Офелии) на меня оставили с ОФУенно длинным списком: что, где, когда, в какое время и т.п. и сами уехали...
Тут и я на пристань еду, дня на три-четыре, скотинку эту дома не могу одну оставить - посадил в контейнер - с собой беру...
Только приехали - выпускаю её, а она нырь под соседский домик - и нету её... Звал-звал - не выходит... Ну и френ с ней...
Живу себе, рыбу ловлю день, другой, про Офу эту совсем забыл. На третий день сама является - живая, здоровая, жирная, а самое-то главное - ЖРАТЬ СОВСЕМ НЕ ПРОСИТ!!!!!! Решил я за ней понаблюдать - где это она себе пропитание добывает... А она идёт к воде, на мостик, из-под мостика ЛЯГУШЕК вылавливает - и лопает за милую душу!!!!
Когда соседи приехали и я сдал им Офу по описи со всем барахлом - она у них недели две НИЧЕГО не ела - только постоянно ныряла к унитазу или в ванную - К ВОДЕ!!!! и что-то там искала или пыталась поймать...."
Вот такая история - и снова - В ТЕМУ!!!!....))))))))))))))))
С уважением, Технарь.
[Ответ]
LesNick Saul 13:15 01.08.2007
У меня был кот, посетивший со мной не одну 3-хнедельную рыбалку. Так вот он лягух ловить ловил, но жрал исключительно свежую рыбку, т.к. после первого съеденного лягуха его на блёв пробило. После этого кот лягушек использовал только для оттачивания своего охотничьего мастрества
[Ответ]
Технарь 15:33 01.08.2007
LesNick Saul, Может и Офа эта сначала проблевалась, не имел счастья наблюдать это шоу, но потом, видно, адаптировалась и по причине отсутствия привычного хавчика начала трескать ЛЯГУХ...
Факт налицо, однако, а нему и история.....))))))))
[Ответ]
Tormoz 03:57 04.08.2007
Сообщение от Tormoz:
3. Поскольку не имею возможности убить тему, поинтересуюсь: что за барбекю на сообщении №!6. С головами и чешуёй.
Ну слушаю очередной анекдот вместо ответа на вопрос............................................ .................................................. .................................................. ..................................................
можно про вкусовые качества опарышей под грибным соусом........... [Ответ]
Технарь 09:04 04.08.2007
Tormoz, У меня уже было про опарышей, и в этом топике это будет очередной offtop. Но это я не сам, а исключительно по заявкам, на "бис" такскть:
«…Это не байка, а реальная история, которая произошла со мной и моим давним приятелем–дружбаном, Серёжей Полупановым, который сейчас проживает в Москве, вместе со своим многочисленным и дружным семейством.
Собирались мы с моим другом на рыбалку в Верхнехавский район, на пруд, за карасём. А во время сборов распределили обязанности следующим образом: Серёжа парит перловку и копает червей, а я покупаю опарыша на двоих. Так всё и сделали.
Приехали на пруд, выбрали место, развернули снасти, начали делиться наживками и насадками. Оказалось, что Серёжа коробочку для опарыша дома забыл… Ну и высыпал его в карман штормовки, сказал: -«Никуда он не денется…».
Клевало хорошо, попеременно то на одно, то на другое... И вот здесь начинается самое смешное – Серёжа вдруг начал бегать по берегу, плеваться и ругаться на всех известных ему языках (а он достаточно эрудирован). Оказалось, что в том кармане, куда он ссыпал опарыша – были и жареные семечки, которые Серёжа очень любил и клевал их во время рыбалки. Увлёкся процессом ловли и вместе с семечками отправил в рот нескольких опарышей…
Я проявил деликатность, не посмеялся над другом, зато он сам, спустя некоторое время, в кругу друзей и единомышленников с удовольствием рассказывал эту историю, преподнося этот случай, как образец увлечённости и фанатизма, присущих только истинным рыболовам…»
С уважением, Технарь.
[Ответ]
QQev 23:03 08.08.2007
Oxyeвшие. Я таких oxyeвших нигде больше не видел. Сижу, сцк, ловлю, никого не трогаю, а они... Сматываю леску - кидаются сначала не поплавок, а потом на наживку. Просто кидаются на блестящие кольца висящей над воlой удочки. Хватают зубами леску донки, имитируя поклёвку. Прыгают на газетку с харчами. Прыгают, наконец, прямо на тебя. Зае6али! Она леску зубами хватает, а я ее кончиком удилища по башке неспеша: ё6с,.. ё6с,.. ё6с! Она, сцк, тока посмотрела на меня как на... и лениво свалила. В другую кинул камешком, камень прилип к ее боку, а она ни с места - смотрит oxyeвшими глазами, мразь!
Пруд солнцевский - платник 150 за 12 часов. Карп, белый амур, карась, линь, буффало, окунь, щука. Пруд длиной 3 км. В ширину примерно метров 100. Дно, вроде бы, чистое, берега пологие. За пару часов поймал 6 карпят сантиметров по 18-20. Пруд 15 лет не спускали, рыба месяц не кормлена. Охрана и рыбаки утверждают что там ядрёный карп водится - сети рвёт в клочья. От щуки владельцы стонут - умоляют спинингом ее, заразу, вывести, а пацаны мелкую даже на хлеб ловят.
Тока далековато пруд - 170 км от врн. По белгородской трассе не доезжая до Скородного поворотец направо, там указатель на Солнцево, и еще 4 км по асфальту.
А природа там... И цапли летают и ясны соколы, но лягушки, сцк, всю малину обсирают.
[Ответ]
LesNick Saul 23:31 08.08.2007
QQev, сцук, растравил!!! в сентябре жди, как минимум с Технарём, приедем за щуками...
[Ответ]
Технарь 18:32 09.08.2007
QQev, LesNick Saul, Так, ребята, спокойно. Надоть плант составить - что, где и как... Без планта етого арахизьм сплошной получится... Я уже вижу таку картину - Кукуев, Лесник и Я - квадратно-гнездовым способом нафрен всех лягух выбиваем с водоёма (я уже схему генератора рассчитал, который лягух на брачный пир должон созвать...). А потом у нас будут ритуальные пляски и всенародное ликование... А Кукуев должен нас деффками обеспечить... Вот такой план, детали мы ещё обсудим...))))))))))))))))))))))))))
З.Ы.- мне деффка особо молодая не нужна, а то я её испорчу, зачем мне етот геморрой...???...))))))))))))))))
[Ответ]
LesNick Saul 19:30 09.08.2007
Сообщение от Технарь:
А Кукуев должен нас деффками обеспечить...
не обеспечить, а угостить!!!
зы Мне coolтурную. Дайте две!!!
[Ответ]
Причина Безумств 20:51 09.08.2007
Технарь, LesNick Saul, как там мечтатель по аглицки???????????)))))))))))
[Ответ]
LesNick Saul 21:13 09.08.2007
Причина Безумств, songe-creux по французски. можешь произношение этого слова уточнить у авы, забанившей КуКуя в РЯ...
[Ответ]
Причина Безумств 21:15 09.08.2007
LesNick Saul, а чё сразу по французски,вы меня по аглицки тут мечтателем обзывали,не проошло и года............
[Ответ]
LesNick Saul 21:21 09.08.2007
Причина Безумств, развивайся с нами. Будешь полиглотом и ава, забанившая КуКуя ни за qй, тебе возможно даст!!!
[Ответ]
Причина Безумств 21:27 09.08.2007
LesNick Saul, она и мене рада забанить.....даж не разговаривает со мной...((((((((((((((
[Ответ]
Технарь 21:28 09.08.2007
Причина Безумств, мечтатель - дример по-английски, по-русски "вагинальный хуеплёт" - короче чел, который мечтает о небесных пирогах...)))))
[Ответ]
Причина Безумств 21:33 09.08.2007
Технарь, вот енто коварное слово-дример......вам с лесником,подойдёт))))))
[Ответ]
Технарь 21:55 09.08.2007
Причина Безумств, Вон ты какой, коварный - теперь тебя мы с Лесником так и будем дримером звать, нас нех подъёбывать - мы недосягаемы для мирской критики, как олимпийские боги... Ты можешь хоть что говорить - мы спокойны и невозмутимы, .......
[Ответ]