Всё... я влюбилсо, ты мой идеал! Жду сегодня в полночь у главного входа Коминтерновского кладбища, познакомимся поближе так сказать. Я буду в костюме господина, а ты нарядись монашкой, договорились?
PS Плетки, наручники и пару страпонов я прихвачу с собой [Ответ]
ЧачаМучача 18:42 17.07.2007
Сообщение от Электра:
тут все секс гиганты если смотреть по результатам теста
Готовые гигантиться и с мальчиками, и с девочками, и с собачками
[Ответ]
Сообщение от Gravedigga:
Всё... я влюбилсо, ты мой идеал! Жду сегодня в полночь у главного входа Коминтерновского кладбища, познакомимся поближе так сказать. Я буду в костюме господина, а ты нарядись монашкой, договорились?
PS Плетки, наручники и пару страпонов я прихвачу с собой
Я итак почти монашка. Можно не наряжаться. ТОлько не ты, а я буду госпожой монашкой
[Ответ]
Сообщение от ЧачаМучача:
Я итак почти монашка. Можно не наряжаться. ТОлько не ты, а я буду госпожой монашкой
Ладно, возьму еще костюм послушника (как у мальчиков-колокольчиков в католических храмах), так и быть, наступлю на горло собственной песне ради тебя!
Токо, чур потом меняемся местами, мне же тоже садизм свой куда-то девать нужно.
Чуть не забыл, у тебя нет случайно костюма белочки? На всю жизнь запомнил ее, увидев однажды в старом советском мультфильме, и мечтаю до сих пор отшлепать как следует!
Сообщение от Электра:
тест просто глупый очень поэтому такая фигня выходит у всех
Я это пару страниц назад сказал. Там по первому вопросу уже все ясно.
[Ответ]
scanNE® 18:56 17.07.2007
Сообщение от DeeP:
сканнер, спасибо. останусь верна первому варианту. дырявый треугольник пугает
слева направо если память не изменяет было:
треуг-к с точкой внизу, треуг-к с дыркой посередке, треуг-к острием вниз и треуг-к острием вверх.
стало быть тебя привлек треуг-к с точкой внизу, на нижнем острие )
ЧачаМучача, анимализм значит))) а вот если б я был серым волком и ты овечкой? эт как? старомодно? [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:02 17.07.2007
Думаю, что это не мы все тут не такие, а создатель этого теста какой-то зоогомопедофил
[Ответ]